幽***雨
常百搭休闲不得不说百搭,谁能拒绝一双穿不腻的,很适合夏天穿接下来可以搭配,穿着秀气好看上脚轻盈舒适上脚舒服ૅ尺码刚刚好这次入手的鞋子真是我的心尖尖 实物很好看上脚也不错。
白色
物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快。鞋底很舒服软软糯糯的,走路也不会累脚,真的是一整个爱住。搭配牛仔裤也很好看,颜色百搭不出错呀,真的耐看又耐穿,家人们可以冲,我真的爱啦
j***K
值得入手的一双鞋。版型跟款式设计的都深得我心呢,挺不错的,细节处理都挺精细的,穿起来比较减龄,走起路来好舒适呢,一天鞋子穿起来舒服,搭配小脚裤或牛仔裤都不错啊,鞋底柔软,走路也没有磨脚呦,款式简约好看大方,质量也不错码数标准合适,客服服务态度也很好满意哦!走下来都不会觉得累,我比较喜欢这样简简单单的款。
雨***4
夏日必备小白鞋,百搭单品。上脚舒服,质量很好!尺码刚好,够标准,买来在家做运动。
u***z
是个值得入手的选择哦,鞋子的包装很高级,上脚试穿很舒服,脚尖那块一点都不感觉夹脚,觉得还是挺舒服的穿上去挺舒服的 ,透气也强,底下很软,细节做的挺到位的!
白色
这双鞋真的惊艳到我了!从外观到舒适度都无可挑剔,尤其是穿着它跑步的时候,感觉非常轻松自在。鞋子的包裹性很好,不会磨脚,透气性也不错。总之,这是一双值得入手的鞋,强烈推荐给大家!下次有新款会再来购买的。
超***4
简约款真的不要太好搭,无论是搭长裤短裤裙子 各种风格都能很好的融合,版型质量也都好好,很显腿长,穿着一点也不会磨脚,可盐也可甜~
白色
这款帆布鞋就挺经典的 包装没得话说 超级贴心 鞋质量很好,不管搭配什么 衣服感觉都好看的,太爱了 最重要的是便宜 用最少的钱 穿到了最好看 最舒服的鞋子 快买它 强烈推荐~真的是比我在商场里面问的便宜很多哦, 鞋子穿着蛮舒适。比较百搭 鞋子特别显腿直上脚好看又舒适 ,这个材质特别的好
白色
很惊喜哦 没想到这个鞋子的版型这么好真的不错呀 穿起来还有增高的效果推荐推荐 大家可以冲尺码也很合适哦 不磨脚的 ,上脚是真的好看,按平时穿的尺码买的,很合脚,不会磨脚也不硬,搭配牛仔裤运动裤都很好看
白色
鞋子是我喜欢的穿着特别舒服,版型很好很好,搭配衣服是比较休闲运动的质感很好。标准码数,而且鞋底很软不板脚,穿时间久了也不会累。
J***Y
这个鞋子质量真的不错,到现在还是清新可人回力的鞋子真的好绝,材质外观和质量一看就很上档次,鞋底挺舒服的,还挺防滑的,没有廉价感,鞋底也不硬。设计简单时尚,搭配休闲裤真的是一绝!
白色
鞋子质量不错哦,颜色也很正,白色好搭衣服,尺码标准大小正合适,小白鞋搭配衣服方便,上脚也很舒服,鞋挺有型,穿着很舒服,推荐大家购买
白色
非常好看的配色!这简直是俺的梦中情鞋,百搭又显腿!!啊啊啊!家人们快看俺新入的小白鞋!!设计简约但巨百搭!!日常怎么搭都好看~
李***号
白色
鞋子是帆布类,式样挺纤细,适合脚细长的人购买,穿上很轻便。有需求的可放心购买,质量挺好的哟。
宇***子
白色【经典百搭款】
白色
好看!!!!!!!!!
白色
质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
啦***额
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
丹***4