快递很快,做工精细客服态度很好。会再来的早上刚才收到,价格实惠。商品质量也相当不错,祝老板生意越来越红火,
1.5米*2米框架款
收到了,发货讯速,特别喜欢这家店下次来你可要优惠哦东西收到啦,阔以阔以,下回有机会我还会来他家买,一如既往的很好
4***l
,以后需要的话还会来你家的店主服务态度好好评,产品已收到,跟描述的一样。商品质量也相当不错谢谢了哦,
a***d
质量很好,没有味道,很有档次,价格实惠,性价比很高,没有破损,简约大气,包装的很结实
2***z
颜色正,手感好,价格实惠,包装很好。
f***o
家人都挺满意的,性价比很高
6***t
床很好,物有所值,看了好几家,还是这一家最合适,款式新颖,价格实惠,在其他家同等价位根本就买不到这种,所以真是赚了,很舒服,这个款式简单大气 挺满意的
c***y
没有一点异味,烤漆特别好很是喜欢,安装师傅都说这床买的划算。是实木的,虽然有点小插曲不过客服都耐心的给解决了
p***7
这个价格买到这样子的值,一级棒,没有异味挺满意的床头装起来很轻松。材质也是我一开始想要的实木材质,床做工的很精细,很用心
1.5米*2米框架款
挺满意,位置有限床帮忙缩短了一点,款式也符合自己审美,推荐!客服服务特别好!
0***x
床的板料都不错,睡着对腰好,非常实用和喜欢,外观打磨没有毛刺也光滑,没有漆实木也环保健康,买的气压结构的很实用,物有所值的一次购物,满意!!
n***4
气味大小:很小,没有闻到 外观材质:质量很不错,手感好 直观感受:外观漂亮,造型好看 工艺水平:做工对得起价格,比同价位买的其他店的质量要好。
5***k
物流很快,性价比超级高,非常舒服,安装师傅的服务也是非常周到!总之很庆幸买到了自己喜欢的东西! 直观感受:送来的外包装没有磕碰到,包装的很严实
g***p
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,商家是包送货上门安装的,客服服务的也很好满意!最后祝商家生意兴隆!
1.5米*2米框架款
收到货了,送装很快,物流很给力。看第一眼就喜欢上的床,实木的,很满意。试了下,很稳,翻身没有声音。无味外观材质:质感很好直观感受:很高大的工艺水平:很赞
1.5米*2米框架款
收到的床,气味小,质量过关,师傅安装的速度,工艺好,我也是抱着试试的想法买的,看了好多家,最后买了这款,最终没让我失望,一次满意的购物,这个价,很划算!物有所值。
b***e
床收到了,实木的很结实,和我家风格很搭,很温馨,安装师傅也很热情很快就安装好了,非常满意
8***f
物超所值,优惠的价格买到这样的床真的很值。客服态度也是非常的好,有问题也是及时解决。总体就是非常满意。 气味大小:小 直观感受:很好看 工艺水平:很好
b***8
没有刺鼻气味整张床看起来非常大气,包装完好,床基本上没有味道,床板很厚实,没有毛刺,价格也很合适翻身什么的都没响声。客服服务态度好,处理问题很专业,推荐购买这款底部支撑比较多,不会摇晃 做工非常好,木板很厚性价比极高就总体上看着特别的大气。
b***w
特别夸赞真的什么都好!没有气味,外观漂亮,买的床特别称心如意,绝对的好评
1.5米*2米框架款
收到床了,非常好看,简单大方。没有色差,油漆平整,好评!喜欢木质的床,实体店溢价太高了,所以选择了网购,多方比较选择了这个。 款式简单,不夸张也不占地方,就很nice!
y***b
这床的材质不错 做工精致, 设计也是挺合理的, 尺寸跟描述的一样, 颜色也配卧室里的装饰 蛮漂亮的,整体比较温馨,家里亲戚都觉得很优惠,比实体店省多了,摸着感觉比较高级,款式高大上,没有色差,床的质量很不错,晚上睡觉翻身也没有声
1.5米*2米框架款
床的质量很好 很牢固 也很好看 原木风非常精致 老板服务态度也很好 送货上门 安装完成 物美价廉 简直是发现了宝藏店铺!可以闭眼冲 本来是买一张试试看 没想到真的是很惊喜!会回购的 !很牢固 ,美观 也很实用 ,真材实料
n***9
床来了真的很惊喜,首先来了一点异味都没有,简洁大方。而且看起来就很结实
q***z
床已收到.第一时间叫师傅过来安装好.和自己期待的一样.稳定性强.摆在家里很漂亮。
1.5米*2米框架款
床很结实,上的漆也没有味道,安装师傅也很细心,床装好后,两个宝贝很喜欢,赖在床上不下来了,家人朋友也都说好看,说以后生二胎了也买,还有就物流,真是非常好,给我打电话没接到,又打了好多次,非常赞
k***9
两张实木床收到了,看去材质还可以,比较光滑,颜色搭配协调,中途出了小小的问题,商家能及时解决。态度诚恳。总的来说是一次满意的购物。
1.5米*2米框架款
实木床收到了,也安装好了,没有什么奇怪的味道,简约大气,挺好的很漂亮跟我家很搭,直观感受:挺喜欢这个样式的,很漂亮的,很耐看的,实木加厚板材,妥妥的高端的实木床,工艺水平:表面平滑,没有带刺的地方总体来说,这个挺合适的,值得推荐。没有瑕疵,细节处打磨的也都很光滑,不会伤手,不担心小朋友在上面玩耍,床板是加厚的,装好之后可以承重好几个成年人没问题.需要的可以放心购买
s***p
非常漂亮大气,质量