e***8
收到货了,送货实在是快实体店这个价格绝对买不到。很值,产品收到了,物超所值,本人很喜欢,谢谢卖家
o***j
给商家一个赞,满星评分哦,也超级好看。谢谢卖家,下次有机会再来买。挺喜欢的客服也耐心解释了,评价五分,
a***z
快递蛮快的与原图一样好看,产品比我想象中的还要好,赞一个,早上刚才收到与原图一样好看非常好我都非常满意的
1.5米*2米框架款
收到货了,还挺不错的卖家服务也很热心总之挺好的。早上刚才收到,物美价廉。东西和卖家描述一致,总之挺好的,
4***t
物流送到非常喜欢我的同事们都很喜欢呢,非常愉快的一次购物,快递蛮快的挺喜欢的。很赞,评价五分,
1.5米*2米框架款
已经第三次购买了,质量挺好,效率卖家绝对好评发货及时,发货讯速,非常不错的一件产品大家放心购买吧,
n***5
东西挺好的,服务态度很周到,产品非常不错全5分。没有瑕疵,产品不错很好非常不错的一件产品谢谢掌柜的。
a***w
,包装仔细总之很不错,下次还来哦东西已经收到,包装很好。客服回复消息也特别的快。很满意的一次购物。
7***z
两天就到了描述相符,产品很漂亮,下次还会来购买,物流很快啦很不错产品很好价格也便宜。五星好评不过分
r***5
东西很好看,老满意了高端大气上档次,下次还来买,物流送到。跟描述的一样商品质量也相当不错,没让我失望
t***p
发货速度很快,价格便宜,产品很漂亮,很值得购买,包装非常精致做工很好,好评好评
m***l
产品收到了东西很好,很满意,很值。两天就到了。品质优美店主服务态度好,买到就是赚到
1.5米*2米框架款
老板人也很好,来买过几次了。终于等到了心爱的东东,有喜欢的朋友赶紧下手吧,不好意思评价晚了。还挺不错的,店主服务态度好,客服很好
z***b
物流送到,质量也很好产品很喜欢赞一个。没有瑕疵产品非常好。强烈支持,五星好评不过分。
9***j
快递超级快的质量挺好,买家服务很到位,谢谢卖家希望你的生意越做越好啊没想到这么快就到了包装非常仔细严实,有喜欢的朋友赶紧下手吧
0***e
下次有机会再来买产品挺好的,产品非常不错下次还来哦,两天就到了服务态度很周到。很满意客服态度。产品我很满意
r***4
已经第三次购买了。挺喜欢的产品非常不错。谢谢掌柜的,东西收到啦,包装仔细很满意客服态度希望大家快快行动起来,
e***u
非常好看。以后需要的话还会来你家的我的同事们都很喜欢呢下次还来买确实不错,商家想的非常周到,包装非常仔细严实。希望大家快快行动起来。
r***s
已经第三次购买了产品挺好的,实体店这个价格绝对买不到下次还会来购买,不好意思收货晚了点老满意了。很赞,如果有需要我还会继续光顾你的店铺,
k***9
不好意思评价晚了产品很好,我觉得卖家的态度非常好,下次还来哦东西收到了包装很好。东西收到之后马上查看了,客服很好。
2***v
老板人也很好。很好我很喜欢。祝卖家生意兴隆,给好评,真的是太好了,质量蛮好产品真心不错很值得购买,
1.5米*2米框架款
产品收到了。来买过几次了下回有机会我还会来他家买,这是我京东购物来让我最满意的一次购物,快递很快。质量挺好,下次还来买
1.5米*2米框架款
不好意思评价晚了。值得拥有,我觉得卖家的态度非常好,大家放心购买吧,收到的时候包装完整,来买过几次了。非常不错的一件产品。我很喜欢,
1***l
发货很快。品质优美买家服务很到位,服务态度好物流非常快。感觉非常好,非常好的卖家。产品我很满意。
1.5米*2米框架款
终于收到我需要的产品了,物流也很快,产品比我想象中的还要好,喜欢的宝宝们赶快下手了,收到货了老板人有耐心我觉得卖家的态度非常好,买到就是赚到
1.5米*2米框架款
没有瑕疵,挺喜欢的。下回有机会我还会来他家买,非常愉快的一次购物,物流速度比我预料的还好价格便宜,总之很不错下次还来哦。
1.5米*2米框架款
产品已收到,非常喜欢。实物与图片相符,值得购买快递蛮快的,质量也很好,有不懂得去问客服是我想要的
3***c
不好意思收货晚了点品质优美。东西包装很好看的期待下一次从你店里买到更好的东西,东西已经收到,来买过几次了,店主服务态度好很不错下次会回购的。
e***7
真的是太好了包装仔细,值得信赖的期待下一次从你店里买到更好的东西。不好意思评价晚了,价美物廉。我觉得卖家的态度非常好服务态度好,
q***d
希望你的生意越做越好啊,产品不错很好档次提高了好多,一如既往的很好东西挺好的老板人有耐心卖家服务也很热心很不错下次会回购的