q***0
床简直是太棒了,在网上找了很长时间,这个是我觉得不管是价格和质量都非常好的一个产品,跟我家装修风格也非常符合,床很好,整体满意,送货特别快,两位物流师傅送到家里,床包装完好,配送速度快到没想到。床板材没有味道,颜色和图片也没有色差,五金也不错,还带有阻尼,师傅安装仔细,调试好了还帮忙把垃圾带走了,点个赞!有需求以后会再来,已经推荐给朋友们了。
v***4
送货上门,安装师傅也挺好的,安装完成挺漂亮的,小孩很喜欢,做工也挺好的,发货也比较快,有轻微的味道,放一个星期再住人应该没有问题!
c***z
床安装很结实,小孩子总是喜欢跳来跳去的,本人又注重安全,所以买床对比了很多家,后来朋友推荐来买的,她家也买了一张,去她家看了质量还挺不错,特别是床板,都是很厚实的木材所以放心下单的,最重要是没有味道,孩子睡也放心,比心、点赞!
7***d
因为房间太小拍不下,效果还是很好的,虽然一些小问题但商家都给解决了
n***b
质量很结实,大人在上面睡也很稳,孩子的幸福感一下子提升了,谁来了都要让她先参观一下他的床
f***j
这款儿童床简约而时尚,不仅在外形上看着舒服别致,孩子用起来很安全方便,而且开发了可使用空间,选材用料厚实,做工细致,整个床沉颠颠的,很有质感,比我预期的效果好,很满意
1200*1930mm
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比 我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
1200*1930mm
实木质量,支架,床板,所有的板材质量都挺好的,且厚实。外观简单大方实用。大人睡也不会发出声响,爬梯很牢稳,安全性可以放心。客服很有耐心,给联系的安装师傅,服务很好,总体来说推荐。
8***r
窗帘也挺好的,就是价格有点贵,也可以不装窗帘,如果显麻烦就直接在这家买也挺好的!
o***j
虽然物流耽误一些时间,但今天终于送上门,装好了,只能说这钱花的值,比照片上还漂亮,很满意
p***7
实木质量,支架,床板,所有的板材质量都挺好的,且厚实。外观简单大方实用。大人睡也不会发出声响,爬梯很牢稳,安全性可以放心。客服很有耐心,给联系的安装师傅,服务很好,总体来说推荐购买
z***z
床到家了孩子很喜欢,当晚就要去新床睡觉了 ,质量非常不错的,上下层的安全措施做的很到位,护栏高,木质也结实,很有安全感,客服沟通很及时, 有问题会帮忙解决 ,愉快的购物
4***f
v***6
安装好后显得很大方,床在用料方面也很大方,床的四边床腿都是给加粗版的。床在安装方面相对来说也比较简单,注意床的微小细节都处理的很好,床的设计很人性化,很多边边角角都打磨成圆形的,不容易伤到孩子,卖家的服务态度也不错
s***w
气味大小:小 外观材质:结实 直观感受:粉粉哒 ,很好
5***o
专业做床的店家每个细节都替你想到了,买床是很放心,摆在家里太好看了,可以放心冲!款式简约大气,挺高档的感觉,做工材质特别好。很满意
b***n
1200*1930mm
气味大小:气味小。 外观材质:板材质量好 直观感受:实物款式颜色都很好看,质量很好,做工很精细,颜色也很正,满意满意
9***g
1200*1930mm
简直是两个孩子的标配,一点儿异味都没有,就只有木头的清香,孩子们开心极了,爬上爬下,自己分配,夸妈妈会买,整体非常稳固,颜色搭配温馨,客服沟通顺畅,服务态度很好,真心不错,我挺喜欢的,实惠,值得推荐一下
9***q
非常不错,大小合适,质量非常好,值得购买。
1200*1930mm
这个床质量很好,睡得也舒服,款式风格也是我比较喜欢的,最重要是承受力强,孩子蹦蹦跳跳都行,商家服务态度也周到,时刻都在线,很满意,孩子也喜欢。
8***f
定做的屉柜,大小合适,非常完美,质量很好👍
n***s
床是框架结构的,很重,很结实,大冬天的看着师傅搬上楼真的是辛苦了,床头真皮很容易打理,拿湿纸巾一擦就干净了,放在我家卧室很搭,躺在上面很舒适,翻身也没有声音,颜色材质整体都挺不错。
p***3
上下床有一段时间收到了,也是通过这段时间的使用效果和自己购物体验跟大家分享下,产品收到的前几天有一点点味道,但不是很重可以接受,经过几天的散味,已经闻不到什么味道了,小孩子在上床玩,床挺稳固,不摇晃,客服态度还不错,质量很好,很实用。