完全是某熊的平替款,而且还是他家没有的智能款,外观真的好高级,特别是手柄,握起来的手感真的好好,可以预约煮粥,还有多种模式可以选择,煮面自己吃个小火锅都可以。
陶瓷釉不粘锅+304蒸笼+煎盘 1.8L
被颜值狠狠吸引住啦~电煮锅奶呼呼的,而且分离式的好清洗,不担心会进水,功能多还能开启预约模式,睡懒觉起来也能吃上热乎乎的早餐;而且锅身的用料应该挺好的,看起来好有质感,个人感觉是值这个价位的
陶瓷釉不粘锅+304蒸笼+煎盘 1.8L
冲着颜值买的,没想到收到后,让我很惊喜,好高级的奶油色,好喜欢呀!煮面用的时间比较少,小蒸笼和锅没有缝隙,还送了小铲子和隔热垫,档位还可以根据自己的需要调节,整体来说还是不错的,蛮喜欢的,推荐预算充足的情况下,选智能款的,真的方便好多
y***天
收到锅啦,好爱这个颜值,巨高级,分体的锅果然就是方便,可以整个锅拿去清洗,集美们,相信我,真的可以**入,特别适合一个人或是两个人住的时候用,很方便!
【可煎可煮】 1.8L 电煮锅
l***丽
【聚能猛火】 1.8L 陶瓷油内胆
空***子
家里原先有个*块买的600瓦美的一体式电煮锅,因为不能放洗碗机,所以想买个分体式便于清洗,没想到我竟鬼使神差地选中了这个玩意。拆开包装拿到说明书,赫然映入眼帘五个字——液体加热器?!怎么“电煮锅”叫这名儿呢?带着疑惑,我拿它做了顿火锅试试水准——好家伙,这玩意700瓦,烧开水都不利索,而且刚沸腾就听到哒一声给停止加热了,要好一会儿才恢复,基本保持不了沸腾状态!也另一个美的的锅我拿来煮清汤锅,此时好好的沸腾着。莫不是火锅程序设计不行?于是我接上功率计,又挨个模式轮流试了一遍,终于发现——原来每个预设程序都不行,倒不如说没有什么区别,功率都一样,表现也一样,都是停一停煮一煮,保温除外,那个倒是真不会沸腾。这时,我终于明白了这玩意为什么叫“液体加热器”而不是“电煮锅”或者“煮茶器”了——因为这玩意没法正常烹饪,煮茶也不行,但是确实能给液体加热(虽然也很勉强),所以,叫液体加热器已经是对它的最正面的描述了,厂家诚不欺我也!于是我给出了成为京东用户十年以来的第二个差评。买电器还是得首选大厂,这就是相信路边制造厂的下场。
【蒸煮煎一锅多用】 1.8L 电煮锅
SUNCHANCE旗舰店 亲,感谢您能购买我们的产品。首先您能知道一体式和分体式,就应该知道是两种不同的产品,您还能直接拿两种不同的产品进行对比;前面说会沸腾,后面又说真不会沸腾,火锅功能不只有一个档位哦,是有8个档位可以调节,您要快速烧开可以调节到P8档位货持续沸腾哦;预设程序是模拟日常使用需要调节大小火,或者炖煮时间的长短进行设计的,免除您需要一直看管费心费神;中间会出现停顿是过热保护,达到预设的温度就会进行调节,请放心使用。使用电器产品前请认真阅读说明书,最后再次感谢您的支持,您可以选择大品牌,但不要对小品牌进行抹黑哦!!!
2024-06-16 12:52 回复
【聚能猛火】 1.8L 陶瓷油内胆