商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
2016-04-03 00:08:38
很实用的书,已婚人士必备。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
贼***5
2016-03-05 23:01:26
自己留看,希望能真的应用在生活里
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
饭***知
2016-02-24 20:12:00
不错~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***x
2015-11-18 19:31:06
书是旧都很失望,下回不买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2015-10-08 12:59:31
还可以 给老婆看看哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-09-14
质量好,价格好,继续合作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
光***a
2015-09-16 16:01:06
买给某些人看的,感觉还是有点深奥,毕竟是韩国人写的书,不好阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
m***1
2015-09-01 17:35:06
好难!相爱容易相处太难!特别是还有强势得要命的婆婆加脾气暴躁的小姑子的强势介入的时候
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
李***6
2015-07-03 09:35:20
好好咯好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***e
很实用,很受用! 2015-06-16 21:57:08
很不错的一本书,内容翔实,通俗易懂,深入浅出,分析的很到位!开卷有益!强烈推荐!装订非常精美,纸张也很好,印刷很好,没有油墨味,插图也很精致,价格更是超值!包装也很好!很赞,很喜欢!很满意!强烈推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
吾***去
hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2015-06-05 12:15:53
hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-01
[SM][ZZ]我爱读书,因为书中有一种无法抗拒的力量在吸引着我。读书陶冶了我的性情,改变了我的人生态度,使我忘却了痛苦的记忆,抹去了伤心的往事,带给我强大的动力,唤醒我沉睡的灵魂……因为读书,我学会了用双眸去关注春的神韵、夏的激情、秋的喜悦、冬的宁静。学会了用心去回忆过去、用心去畅想明天、用心去展望未来,读书让我绽放美丽
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-19
书籍很好 2014-03-13 13:55:33
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NR**]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-19
父母对孩子的教育,可能延续到下一代.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-30
好喜欢的书 2013-11-12 17:43:36
好喜欢的哈,读了感受很多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-17
书很好,物流也超快哦 2013-08-30 14:42:28
脾气没了,福气来了丈夫使用说明书好京东的货,应该是正版记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-12
回头查了一下,我是从2010年3月开始网络购书的,算起来快5年了。师傅是我的女友好梦,她是个样样时尚都能搞懂的70后女子,若干年前我看她拿了一摞书在付款,才知道还有这等方便之事网上选书,书到付款。于是赶紧回家登录京东书城,挑选,下单。果然,很快书就送到了。从那时起到现在,我不知在京东下了多少订单,四五十次应该有了吧,因为我早已是钻石用户啦。好了,废话不多说。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力! 期待好久了废话不多说同时买了三本推拿的书和这本,比认为这本是最好的!而且是最先收到的!好评必须的,书是替别人买的,货刚收到,和网上描述的一样,适合众多人群,快递也较满意。书的质量很好,内容更好!收到后看了约十几页没发现错别字,纸质也不错。应该是正版书籍,谢谢一般情况下,女人的社会交际交需要比男性更加强烈。在传统上一般都是主张男外女内,而购物则使家庭主妇堂堂正正走出了家门,这样就暂时逃离了家人的束缚,使她们有机会同别的人、店员、商店老板以及其他购物者交往。因此,女人喜欢和朋友手挽着手去购物,在买东西的时候互相怂恿或者制止。相反,我们很少看到有两个大男人会约好一起购物的。我是一名传统女性,购物欲比别的女人更加需要的,当然,尤其是网上。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——太逗了。|京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。在商店里我们可以看看新出现的商品,就上京东买。 脾气没了,福气来了丈夫使用说明书是结婚之前应该仔细阅读的书籍,它可以最大程度地避免婚后的失望和后悔对于结过婚、婚姻存在问题的女性,这本书也将是婚姻通向幸福之路的灵丹妙药。丈夫需要信任。妻子需要关心,爱,就是恒久的忍耐!一个女人的命运,往往取决于她嫁给什么样的男
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-13
不错,太快了 2013-07-25 12:49:09
期待好久了废话不多说同时买了三本推拿的书和这本,比认为这本是最好的!而且是最先收到的!好评必须的,书是替别人买的,货刚收到,和网上描述的一样,适合众多人群,快递也较满意。书的质量很好,内容更好!收到后看了约十几页没发现错别字,纸质也不错。应该是正版书籍,谢谢一般情况下,女人的社会交际交需要比男性更加强烈。在传统上一般都是主张男外女内,而购物则使家庭主妇堂堂正正走出了家门,这样就暂时逃离了家人的束缚,使她们有机会同别的人、店员、商店老板以及其他购物者交往。因此,女人喜欢和朋友手挽着手去购物,在买东西的时候互相怂恿或者制止。相反,我们很少看到有两个大男人会约好一起购物的。我是一名传统女性,购物欲比别的女人更加需要的,当然,尤其是网上。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——太逗了。|京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。在商店里我们可以看看新出现的商品,就上京东买。 回头查了一下,我是从2010年3月开始网络购书的,算起来快5年了。师傅是我的女友好梦,她是个样样时尚都能搞懂的70后女子,若干年前我看她拿了一摞书在付款,才知道还有这等方便之事网上选书,书到付款。于是赶紧回家登录京东书城,挑选,下单。果然,很快书就送到了。从那时起到现在,我不知在京东下了多少订单,四五十次应该有了吧,因为我早已是钻石用户啦。好了,废话不多说。 脾气没了,福气来了丈夫使用说明书是结婚之前应该仔细阅读的书籍,它可以最大程度地避免婚后的失望和后悔对于结过婚、婚姻存在问题的女性,这本书也将是婚姻通向幸福之路的灵丹妙药。丈夫需要信任。妻子需要关心,爱,就是恒久的忍耐!一个女人的命运,往往取决于她嫁给什么样的男人。总体来说,伺候一个人比伺候一堆人舒服,受一个人的气总好过受一堆人的气如果说结婚前七年靠激情,那么结婚后七年则完全靠人品,真要熬到金婚银婚,那要靠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-23
(韩)李丙準写的很好,书本质量不错内容很精彩快递很给力任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-09
很不错的书,速度很快 2013-06-04 23:34:51
今天刚刚拿到书,这本:..刘毅1.刘毅写的突破英文基础词汇(附光盘)很不错,突破英文基础词汇您的基本词汇量够吗请马上翻开突破英文基础词汇,试做5套试题,如果答对的题不到90%,您就需要重新巩固基础!单词背得越多,考试就越有把握。单词的大家族-词根相同的词。单词的联想-词义相似的词。外来语-来自法语、意大利语,西班牙语等的单词,分量不容忽视。衍生词-单词举二反三的秘诀。突破英文基础词汇所列单词共计1300个,加上各词的衍生词、同义词及反义词,则实际收录约3000词,均为平时最常用、最容易接触到的单词。详细列出各词的国际音标、词性说明及中文解释,省却查字典的麻烦。中文解释是以该词最常用的意义为主,一词若有若干常用解释或词性,则一并列出。单词后面附有例名,以说明该词的用法;例句附有中文翻译,以便对照参考。每一课分为五个部分,以便于分段记忆。在课前有预备测验,每一部分之后有习题,课后有效果检测,可借助于重复测验来加深对单词的印象,并学习如何活用单词。突破英文基础词汇共分为24课,建议进度为一天一课,如此便可在一个月内增加3,000个词汇。学习英文最常遇到的一个问题,便是词汇量不足。一个词汇量不足的人,在英文听、写、说各方面的能力都会受到严重的限制,因此往往无法适当地与英美人士沟通在参加考试时,更经常因为看不懂题目,而不知从何作答。有鉴于此,我们特别为广大的英文读者编写了一系列的词汇丛书。从最基本的,到足以应付留学考试之需的—22000,循序渐进,为您扎实地打好词汇基础,无论您正在校求学或已步入社会,都会发现本系列书籍就是您苦寻已久,增强英文实力的最佳利器。学校老师更可采用本系列书籍作为辅助教材,以弥补平日上课内容之不足。一般均认为背单词是件既吃力、又往往成效不彰的苦差事,因而总是望之却步。本系列书籍的问世恰可打破以上观念。以下列出词汇系列丛书的各项特点1.以课为单元,容易安排学习进度,也避免了背字典式学习方法的冗长与杂乱无章。2.每个单词均附有详细的国际音标、词性说明及中文解释。3.适当列出各单词的衍生词、同义词及反义词,以达到举一反三、事半功倍的效果。4.以例句说明单词的用法,各例句附有汉语译文,以便于参考。5.每一部分后均有习题,以加深对所学单词的印象每一课后面附有效果检测,以评量对所学单词的理解程度,并增强活用单词的能力。词汇量的增加绝非一蹴而就的,但是若能采用系统的方法,依旧可缩短增加词汇量所需的时间。因此,本系列丛书的读者,只要按部就班,循序渐进,必可在最短的时间内,获得最大的成效。并请切记随时要活用所学的单词,唯有如此,这些词汇才会确确实实地成为你自已的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+