没买的千万别买,太垃圾了,直接扔了,就相当于一百多掉了!**不是
无缝植毛+真人娇喘发音三交+口爱拟真破膜+礼包
j***k
垃圾店,货不对板,客服不回话。
全能五交+注水大胸隐秘遥控+口爱拟真破膜+礼包
1***q
这种材质是真的挺舒服的,质量如此之高且送一大堆东西,十分满意了 已经好久都没有体验到这么舒服的感觉啦,里面的尺寸总体喜欢,里面还有颗粒跟褶皱感,体验感真实。用过好几次了,现在的人怎么这么强大,这个玩意都能设计处理啊,玩起来超级不错,已经用了好几次了,每次都是设得里面都是
e***2
材质很软,而且有弹性,弹力还比较好,压下去又弹回来了,没有异味,质量还是比较过硬的,通道也蛮不错的,舒服得很,完事用水清洗也没事的,而且携带起来也很方便,材料放心,产品效果,质量,真实感都做到位了,需要的老铁可以放心入手了,老实说到货之前我是没想到这个价位的会这么有分量,开箱之后先是看到包装盒,紧接着拿起倒模盒感觉好看,闻着也完全没有异味,送的东西很多,配的相当齐全,明白用处之后就开始了实验了,买来是为了交给敏感度的,使用的确比手舒服,就是要注意清洗干净
o***8
非常好,挺实用,尤其单身在外面的非常值得入手
c***v
看上去特别棒,材质摸着舒服,做工很好很精致,使用起来效果很棒,感觉跟真的一样*真很新鲜,很喜欢玩起来确实非常的有情调。
e***m
先说下开箱感觉,第一眼看造型接近真人构造,比真人的小一些,跟想象中的差不多大,自己就奔着收纳方便来的,再说下材质,手感非常柔软,用料比较厚重,整体可以看出来是一次成型的,没有那些毛边什么的,再说下使用感觉,进入后的包裹感是循序渐进的,而且视觉上就能感受到慢慢的丰满躯体在手中挤压与肉厚的感觉,总的来说,这种器具,更具真实感和肉感,让自己的手感也有极大的满足,性价比很高,很舒服。特别满意。重点就是,快递包装的仔细,没有隐私字眼,最后是店家送了很多东西,礼品很丰富,都挺实用的,这个价格性价比非常高了,值得推荐!
i***c
以后还来,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了但是老板很爽快的解决了,和我在外面买的差不多
j***l
和介绍的是一样的,性价比非常高了,包装挺严实的,看到实物的我直接就热血沸腾了,迫不及待地享受了,确实给力,效果属于比较强烈的,外观和做工都是比较精致的,设计的很精巧,细节更真实。
6***y
包装完美,避免了收货的尴尬,赞一个东西还没完,看着不错,跟卖家描述一样,外形真很真实的手感没有异味,包装很大气很真觉得蛮好了,解决生理需求,单身汪可以拍了,漂亮好用,挺好玩的,和商家描述的一模一样。满意----哈哈
处女一体+快速恒温任意姿势+口爱拟真破膜+礼包
保密发货,快递员也不知道里面是什么?这个保护顾客的隐私了。这点非常的满意。使用效果真的是太好了。
处女一体+快速恒温任意姿势+口爱拟真破膜+礼包
比想象中的要好。最近工作压力挺大的,跟老婆过夫妻生活也不如从前了,那天无意上网,看到这种神器才萌生要买一个来试一试的想法。包装挺安全的,昨晚试了一下效果蛮不错,很满意。
3***d
很好可以嘛,总体喜欢。卖家服务很可以宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,价格实惠质量很好的。用起来真是刺激性强,手感肉乎乎的,跟真人没什么区别,最好的是 没有发现有味道,很柔有弹性,手感特别有感觉,肤色也很正,里面大颗粒和褶皱,与描述相差不多,皮肤跟真人的一样。
t***o
皮肤软软的,手按压上去有真人的弹性跟韧性,没有什么异味的,真的买的感觉又划算又好用,可以随便摆弄姿势,换服装换发型,很是合我心意,感觉自己一下就拥有了好多个女神一样,很是喜欢,肤色也很正常,很满意
4***o
手感柔软坚挺饱满的乳峰,摸着舒心,手感和肉感都很真实,非常柔软饱满,很有真人感觉
1***t
0***h
比用手要舒服,这个可以非常完全的包裹住整个老二,像是在给丁丁全方位360度的按摩,用手感觉就像握着皮在干撸,时间久了应该会伤身体,这个的话用几次下来完全不用担心,因为很受控制,娃娃穿了衣服后很有感觉 养眼 比例好 骨架很顺滑 摆动作 定型都可以
j***u
晚上睡觉终于有个伴了。虽然跟想象中的有所差别,但是她成为了我心理的一个寄托。功能挺全的,夜深人静的时候有她陪伴,不再失眠了!
感应实胸+实阴抽插舒爽润滑+口爱拟真破膜+礼包
9***k
昨晚用了一次,不错,,好用,效果真心不错,用起来很舒服,尺寸大小很满意的,材质柔软很细腻,效果很好,材质非常好,真的好舒服,质量不错,也好用,没什么异味。效果很棒,非常好,好用又实惠,,效果很棒,
i***6
紧致感很不错,皮肤软软的,手按压也有真人的弹性,没有 与描述不同哦玩起来感觉特别好,实物图片一样,隐私保护做得更好,买这个还是有点不好意思的,满意。
l***a
图片描述与实物相符。质量不错。采用优质,硅胶,无异味。手感不错。摸着柔软舒服。宝贝方便清洗,玩玩得可起劲。可嗨了,价格满意。身材好。胸部也是硅胶的柔软。用着很舒服。保密发错的,很满意。其每个部位相当真,购买了款宝贝。既然有很多搭配的小礼物。很逼真。没什么色差。十分好用,实惠。
b***n
已经基本是还原真人了,没有丝毫违和感,实物看的更真实,手部纹理就和真人一样,现在的娃娃做工已经相当可以了,这个妆容和手感的确和其他的比起来不一样,可以称得上特别的好。
1***k
已经收到了,包装的很严实,从外面根本看不出来是什么,打开一看,没有任何异味,手感柔软。做工也很好和真的没有差别,摸着手感好和真的一样。很满意。
n***b
材质摸起来滑滑的,挺舒服的,通道包裹感很强,想一直都放在里面不出来,可以可以
g***c
现在的硅胶娃娃做工是越来越好的了,皮肤是比较偏向肉色的的肤色的,刚刚好,也有真人纹理,看着很自然,实物看的比较真实。脸型、妆容、身材比例很好;颈部、肢体关节、手及脚部血管可见;身体内部构造较真实,整体皮肤质感一流(*˘︶˘*).。.:*♡
s***m
生活就是需要**才是生活嘛。根本就是在勾引我这个单身美男子啊,适量涂抹上润滑油,小老弟进去感觉犹如滑滑梯一样,兴奋不已。小脸蛋挺红润的 摸起来软软的很舒服,材质非常好,**最合适不过
处女一体+快速恒温任意姿势+口爱拟真破膜+礼包
娃娃的手感很好,弹性拍打起来特别好,材质可以这个皮肤质感跟颜色都很真实,外观做工很精细,物流很快包装严密,跟图片上一样漂亮,做工精细没有异味,价格也很实惠!舒服的都不想出来了,像是进入一个真人妹妹下面哪里一样,玩到生活不能自理!花样满满的,玩起来很有真人的感觉,特别的舒服用了效果非常好,缓解单身心里和生理压力
f***l
隐私工作做的非常好,第一次买这种东西难免会有担心,至于效果也挺好过程很自然,一点不适感都没有。
r***s
做工是能看出来的细致,性价比还是非常高的,真是很不错的卖家,解答问题时候特别细致,和宣传写的一样好。效果很不错,设计的比较周到,取回来后就试了一下,确实听不错的,洗完后又可以继续用了,都是很卫生的。材质软软的摸起来很舒服,弹性很好,外观精致。用完之后直接洗一下就可以了,就跟新的一样了。反正可以一直使用这个,真是够强大!而且又实惠,就是有保证,东西性价比真的很高。和卖家描述一样,还不错,性价比很高,良心卖家。
处女一体+快速恒温任意姿势+口爱拟真破膜+礼包
首先是软,真的挺软,对我胃口,看个人喜好,内部通道还有大颗粒跟褶皱,比真人还复杂的通道设计,更是让人心满意足啊,手感肉乎乎的,连哪里的褶皱都有,跟真人没什么区别,最好的是 没有发现 味道大,没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地