外观和手感都挺满意的。反应也很快,下载歌曲视频也很方便,可以扩展内存,音质听歌很舒服,外放音质也很好。到货很快,夸一下物流,非常满意
官方标配+128G内存卡
很趁手!很丝滑,蓝牙连接也很快,值得推荐购买!还可以插优盘播放,给力!
f***w
身边朋友都是买的这家,反馈效果都说不错😄😄。我也立马来入手啦、确实是不错滴,哈哈😊。音质很好,分辨率超高。使用感极佳,喜欢🙃😆😁
官方标配+16G内存卡
屏幕大小合适,翻页流畅,看电影看小说比较不错。续航能力也可以,足够看一天小说了。总体来说还是不错的。
【官方标配】
外观很精致,音质画质都很不错,屏幕分辨率很高,手感很顺滑,续航能力也在线,可以推荐
官方标配+16G内存卡
产品质量很棒,包装也很完好,物流不错,使用的效果非常不错,和喜欢,好评!
无WiFi 蓝牙版8G【无WiFi不能上网】
r***z
收到用了几天了,还不错啦,我平时也爱听歌这些,因为手机上占的内存比较多,转移到MP4上面就没那么多烦恼。音质的话跟手机差不多,很满意,看小说和听歌曲都还可以😎
发***家
东西非常不错,这次很美好的购物体验,里面自带一个应用宝,下载软件挺方便的,产品性能给力,价钱美丽,十分值得购买,推荐!
官方标配+16G内存卡
宝贝收到了,颜值和功能都很好,最主要的是功能很齐全,音质和画质都在线,物超所值
官方标配+16G内存卡
很不错哦,音质好好,很干净,超级时候用了听音乐,很喜欢
【官方标配】
很小很便携,用来学习用的,充满电可以用好长时间,续航能力挺不错的,中途还能看看视频休息一下,屏幕挺清晰的
【官方标配】
nice, 播放视频这块画面还是挺清晰的,音质这块没话说,很清晰,好评~~~运行流畅,电池续航强
喜***塔
我觉得很不错,拿来看小说的,使用很流畅,电池续航也很顶,内存很足,下载很快,屏幕清晰,机体很有质感,拿在手里很顺手,音质也很好
丽***啊
全面高清屏。画面清晰,功能挺多,很喜欢的一款,朋友那边推荐购买的,使用流畅,真心不错,推荐加购
【官方标配】
屏幕的触控很舒畅手感很好很顺滑,文字清晰,音质清晰,还可以下载软件或者学习资料,很不错
噼***哈
功能齐全,细节做的都挺好的!哈哈,躺床上刷视频太爽了,画质音质还是很不错滴
胖***2
外观设计简洁大方,小屏携带方便,试听了一下,放外音效果清晰,戴上耳机音质很不错,续航不错,总体感受还可以
小***儿
外观好看,超级耐用,电池续航能力也强,容易上手电池用一天也没问题,简直超级棒,大家赶快赞
小***_
屏幕很清晰,触感流畅,方便携带,好久没有用过这种mp4了,挺怀念的
【官方标配】
宝贝收到了,外观材质非常好,音质也不错,一定会推荐孩子同学买,续航时间挺长,非常理想的一次购物!
春***富
客服非常给力很有耐心。真心推荐哦,果断下手,店家发货非常快,服务态度很好,店家下的小说,电影,音乐都很好。宝贝物色很好,真好看!
琪***8
挑了很久,最后还是选择了这一款比较适合,这款还挺好的,还可以插内存卡能听歌看视频,发货很快,质量非常好,操作很简单,全屏触摸的
无WiFi 蓝牙版8G【无WiFi不能上网】
官方标配+64G内存卡
声音很清晰,画面高清很清楚,触感很流畅,体积小,方便携带。和商家描述的一个样。可看小说漫画听歌等等。。。客服态度也不错哦哦。能够耐心解决我想问的问题。总之很满意也推荐喜的朋友可以入手
桂***丅
音质清晰,品质高,连上网边听歌曲边看歌词,戴上耳机很舒服,可以享受音乐的世界,外放的声音也很大
官方标配+16G内存卡
17058073的店铺 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-05-31 12:30 回复
MP4外观精致🥰音质纯正,画质很清晰💡💡,可连接WiFi下载APP,看电影看小说畅玩无阻🤭,可以连接蓝牙耳机也可以外放👍,总体很棒👏
2024-05-31 12:30 回复
东***0
用来学习用的,大小刚刚好,画质很高清,自带词典app,可以在线查单词,词汇量也很多,发音什么的都很标准,薄薄的机身携带起来也很方便,颜值也很高,这是我买过最满意的MP4了!
2024-05-31 13:54 回复
hi高中生灬生推!!替代手机的联网小宝藏 安卓系统自由下载软件 玩游戏聊微信看小说完全OK,学校没网还能缓存资源用 电量耐用简直高中生的命!!离不了
x***b
对比我之前买过的联网的mp4,这款流畅度相当可以了。💡另外手感也好,机子外形很漂亮。屏幕可以,看小说看电影刷视频看着都舒适👍👍
娱乐版 青色8G 【wifi+蓝牙】