已安装上了,在卧室里,很合门框尺寸,出进方便,晚上睡觉再也不用关门了,连蚊帐都省了,门帘做工精细,很愉快的一次购物,必须好评。
宽90*高200cm
梓晨旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!(*^▽^*)
u***o
魔术贴也很好用。没想到这么方便好装,装完效果还真不错,质量非常好抓不破的那种摸起来很有质感,颜色和门很搭,完美解决了进蚊蝇问题。
2024-06-06 09:41 回复
尺寸很合适,客服服务态度非常好很有耐心,魔术贴很容易安装好上手
2024-06-06 09:41 回复
门帘做工不错细节也很周到、边框魔术贴粘贴也很牢固,磁条自上到下严丝合缝,很喜欢的哦
2024-06-06 09:41 回复
货收到了,很容易安装,门帘是金刚网材质,中间吸磁是整条的,粘的很牢并且完美无缝,之前还担心会掉下来,用了以后发现完全不会有这个问题。
宽90*高200cm
梓晨旗舰店 亲爱哒~ 感谢您选择我们梓晨旗舰店;感谢您对我们的评价,祝您生活愉快,谢谢o(∩_∩)o~~
2024-06-04 14:59 回复
虎***亮
金刚网纱看着挺结实的,就是两侧的不干胶宽度不是4CM,上边是加宽的,整体质量不错,安装固定时最好俩人,得仔细调整一下。好评。
【免穿全磁条】条纹咖【金刚网】
宽120*高210cm
梓晨旗舰店 亲爱哒~ 感谢您对我们的评价,祝您生活愉快,谢谢o(∩_∩)o~~
2024-06-04 15:01 回复
家里每年的蚊帐都是在他家买的,这次买的全磁条的,质量一如既往的好,网纱细,非常细小的小飞虫都进不去
骁***咪
非常满意,质量非常好,网质密实透风,磁条吸力好,安装方便简单,根据尺寸购买,装上正合适,粘贴方便,店家态度很好,对顾客咨询不厌其烦
宽90*高200cm
梓晨旗舰店 哇~终于遇到您,我们彼此都没放弃!千里马遇到伯乐的心情,感激!感谢亲亲对我们产品的赏识,咱们的销售一直坚持打造能让顾客满意的产品~ 我们一直秉承质量第一服务第一的理念,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务~我们一直在努力争取销量第一的同时保障质量第一,服务第一,急速发货理念,以给进店的每一位客户都留下最极致的购物体验。在我们成长的路上,离不开您的支持与陪伴,您的满意是我们的追求~~
2024-06-03 17:10 回复
门帘收到了,比预想的好太多了,摸上去一看就结实耐用,三面加宽魔术贴,尺寸标准,吸力够大,肯定刮不开了,之前的风大了就开了,这个没事,真的很不错,赞一个
2024-06-03 17:10 回复
夏天到了蚊子苍蝇太多,之前买了好几个门帘都不好用,这次通过朋友推荐买的这家,果然不错,磁吸力很强,纱网很密,用了一天屋里都没有蚊虫,给一个大大的好评,以后还会推荐朋友来买
宽95*高210cm
梓晨旗舰店 亲爱的,您的信任是梓晨最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!谢谢您的支持与肯定,您的满意让我们的工作倍感振奋,因为,被肯定是一种快乐!感谢亲对我们服务的好评肯定,我们会继续努力探索;追求极致,如亲有任何疑问可随时通过咚咚联系我们,也欢迎亲随时再来分享您的产品使用感受,让我们一起来参与完善产品和服务的体验,有您的支持,我们会做得更好! 其次用的好也别忘记了跟身边的朋友分享哦!最后,祝您和家人都生活愉快!
2024-06-03 10:00 回复
黄***枝
收到货真有种惊艳的感觉!家人都夸质量和颜色都不错,以后再也不用担心开门蚊子会进来的问题了,打开门通风性也很好呢~
2024-06-01 09:57 回复
m***n
家人们,这个门帘真的可以,这么多年第一次用到吸力这么大的门帘,磁条一点缝隙都没有,值得推。
2024-06-01 09:57 回复
c***j
这款门帘必须好评,我家一楼每年夏天蚊子特别多,年年都买但今年买的是质量最好也是最好用的一款,点赞
2024-06-01 09:58 回复
伊***_
收到货就装上了,质量是真的好,并且一点都不皱,网也很密,不用担心会有蚊子进来了。
樱***酸
质量很好!原来买的那种不是金刚纱的,这种金刚纱质量好,不怕烂掉了!!推荐大家购买,旁边的魔术贴也很牢固!!
曾***九
买来防猫的,哈哈,没想到质量意外的好,直接贴门上很方便,磁吸的很方便使用
兜***8
尺寸很合适,颜色也很好看,没有味儿,这点我很满意!!而且魔术贴设计安装非常简单。
雨***7
这个门帘是我这么多年买门帘以来买的最好的一个。粘性也很好,密度也很好,还带钩子,特别是要说一下这个磁铁。这个是真的是好。
宽90*高210cm
2024-05-29 10:54 回复
魔术贴设计安装真的很简单,到时候清洗也更容易,纱帘比较密集,蚊子根本进不来,能睡安稳觉了。
2024-05-29 10:54 回复
店家的回复速度很快,物流速度也没得说,磁条吸力足,门帘能紧密贴合,家里再也没有蚊子嗡嗡叫的声音。
2024-05-29 10:56 回复
夏天到了,蚊子特多,必要时真要一个门帘来解决问题!于是乎就买了这个门帘。透光且厚实的纱网是吸引我入手的原因,果然没让我失望。闭合密实快速,浅色也相对不那么招惹蚊虫!好东西也实惠值得入手。
2024-05-29 10:56 回复
非常好,夏天不用担心蚊子了,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
宽95*高200cm
2024-05-28 10:57 回复
收到,不错,质量非常好,颜色漂亮,物流快推出好评
2024-05-27 16:01 回复
很好!
宽170*高220cm
2024-05-27 16:01 回复
挑了好久的门帘终于到手了,安装上去尺寸大小刚好合适,而且金刚网的门帘看着高级,魔术贴安装也方便,不伤门框,挺实用的。
2024-05-27 16:02 回复
质量太差 有问题 要求退货 做工有问题 下面钉子把吸条钉反 吸不住 坚决要求退货
宽170*高230cm
2024-05-27 16:03 回复
门帘真不错,网纱细密,操作简单,安装起来非常容易,一会就装好了,蚊虫飞不进来,磁性吸力非常好,吸铁石吸得特别快,终于摆脱蚊子的叮咬了。
2024-05-27 16:08 回复
雪***a
质量很好
2024-05-27 16:09 回复
非常简约的一款防蚊门帘,跟之前买的完全不一样。这款真的好看很多,而且网面的材质也不错,网孔很细密,也很平整,安装也很方便,挺实用的。
2024-05-27 16:10 回复