头灯已经收到 戴在头上也很舒适 头带也可以调节 灯光亮度特别亮,性价比很好 一分钱一分货 好的头灯 贵是有道理的 个人觉得很值,值得推荐给朋友
S***w
头灯光度够亮,非常满意,次物值得拥有,有需要还光顾你店,有需要的朋友可以购买
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
头灯精致好看,有多种档位可调。灯光很高亮,用着非常好,头灯挺轻便的,非常适合户外运动爱好者 平时经常搞维修的也是值得入手一个!
小***l
很不错的头灯 灯光很亮 产品功能: 可点火可给手机充电 黄光灯罩:户外专用探险 蓝光灯罩:户外钓鱼使用 过放、过充、过流、过压保护 外观材质:好看 商品品质:好用
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
这款头灯是我买过最满意之一的一款头灯 做工很精致。铝合金大光杯 很聚光 亮度非常强 照得远不远大家可以看图!户外点火 配了黄 蓝 2个灯罩 一个头灯3种光 多用途 这样的产品完全是物超所值!
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
晚上夜钓的路上很黑,试一下这个头灯,比我的车灯还要亮,真牛!
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
用过了说句真心话,头灯非常不错,大光杯灯芯聚光也很亮,比以前买的灯确实要亮,父母很喜欢,不错推荐给大家
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
大光杯 头灯很聚光 光线亮度很亮 材质不错 质量过关的,用来户外工作还是很合适的,一个大老粗就不用别的功能了,够亮,续航时间够长就可以了
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
灯头很好,用了两天才来评价的,是正品。强光,大概连续用了五个多小时。还有电,续航满意耐用。好产品,值得推荐。
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
这头灯真的很不错。晚上户外用相当不错 晚上亮度很亮 无论是晚上钓鱼还是户外工作 果园用都很不错,超大的光圈 以后有需要再来回购!
j***?
很好,
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
头灯收到了 不错 亮度真好 照明亮,户外露营活动都没有问题,重量适中,戴着不会特别累,夜里拿来巡逻工作也合适,头灯的光源质量和舒适度都很满意。
j***暧
头灯收到了 非常好,是大光杯很聚光,射程很远 看着光的距离有两三百米远这样子 光斑光柱都很清楚。亮度很好,远射效果很出众,值得拥有。
亮***悦
灯光很强大,光线亮度很亮 这个要夸一下 灯头铝合金材质很好 不会很沉重,头戴轻便; 按键操作也是比较顺畅。 冲了一次电,速度也挺快,强光照了6小时还有电,没啥问题。值得五星好评。
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
头灯很亮,还可以当应急充电宝,很方便。 外观材质:细节很好,而且还耐摔,比我想的要好 商品品质:已经用几天了,才充了2次电,续航还是很耐用的
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
头灯金属材质,质量很好,大光斑,照的很远 可以300米外这样 续航时间6小时这样还能有电 光照强度:很亮 产品材质:铝合金 灯头 很好
可***9
头灯超好用 第一次这么想迫不及待的给好评 这次这个灯真是太满意了,比预计亮很多,这次上山抓鸡 再也不怕灯没电了,头灯不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***y
头灯的亮度足够,电池续航时间长,大家可以放心买,质量可以,如果下次需要的我还是买、这个品牌很好 谢谢店家的推荐。
j***明
收到了。灯头比我想象中的要好。晚上出去试了一下灯光,光线很亮,光圈大光柱照的远。没有让我失望。店家的服务态度也好,以后买还会来你们家购买
笙***哟
6***月
灯头铝制大光杯强光。光杯大,加深的光杯,聚光性能好 散热性强 亮度也ok,功能性强 满足各种户外需求的用途!
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
头灯的亮度很亮。大光杯光照面积大,中心的光可以打很远,远射效果很理想。 特别适合我们这些户外工作者。
e***k
超好用的头灯,是我想要的,超大光杯,晚上带上去山上干活,灯很亮。续航也很给力。而且还带了挥手感应的功能,很灵敏 。在水里照的也很清楚,昨天收货满满。
豪***d
头灯聚光性能好 散热性强,亮度很高,很适合夜间的户外活动,电量显示,感应功能,还有应急给手机充电这些都有,光照面积也很大,也能看很远,用起来感觉挺好的!
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
非常亮,质量OK,夜钓,户外工作 ,晚上种地浇水都非常好,加深大光杯,有防水的设计,搭配黄蓝镜片;第一次买这样的大头灯,感觉还是很满意的!
8200W加强版头灯【配蓝+黄灯罩】
头灯收到了 充满电 晚上就到山上竹林用了,灯光亮度很亮很亮 亮度很满意 待机时间用了5个小时还有电,戴在头上也很舒适,还设计了户外应急打火功能 真的很好用。 邻居看了也说要一个 已经推荐给他了
愁***呢
买来给老爸用的,头灯不错很亮。内置的电池充电方便 电池续航很也不错,老爸用的说好!
M***亂
这款灯不错,戴在头上试了试,很舒适,还是有弹力松紧的 照的又远又亮堂,我爸看到后,一个劲的在那夸,好用,按键操作特别灵敏,戴着干活几个小时都不累,点赞!
勇***4
头灯收到了,还没来得及充电,就赶紧打开试试,效果是真的很好,太亮了吧,晚上出去巡山用的,不错还算满意。值得这个价钱。
小***妹
超大光杯,就喜欢这样的亮度,晚 上特意去户外试试效果,果然很 赞,长时间戴着一点都不累,打开 就能亮一大片,周围跟白天似的, 还配了黄光和蓝光的灯罩 一灯3 用呀 价格也不贵,打算过八天再 买一个备用。