特别好用,价格实惠 相信京东,快递也很给力
没***个
很不错的锅,妈妈一用就感觉出来不错,说是要把旧的涂层锅扔了再不用了哈哈哈哈,锅体很漂亮,握在手里感觉比较扎实,重点是无涂层不粘
给***呐
这家质量是真的不错,看着美丽,摸着质感就很好,推荐大家购买
c***s
锅很好用,不粘锅,电磁炉,煤气灶都可以用。以前买的一百多块钱的用了一个月就我的凸起来了,就不好用了,感觉这个应该不会,很重,锅底叉很厚,值得拥有|
q***k
锅大小合适,天当晚看好下单,第2天就到了,京东速度真快。的锅盖 的把手很好用。也可 也可折套一对,有配套一对普通的,锅把很长,便于拿取清洗。|
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
家里石麦锅已经掉了 为了健康 买锅重新了好几天 纠结的很 颜值过好看用久了不好清洗 时间久了一定会发黄 铁锅健康炒菜好吃 而且很轻便 女生也能提起来 包装很严实 拿到就开锅用起来了 挺好的 没有粘锅
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
炒锅非常有质感,锅体材质做工都很好,厚度很厚导热性能好,涂层不易脱落,清洗简单 烹任效果;炒菜容易上手,比以方便很多,大品牌子值得购买。
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
真的非常不错,第三次买他家的锅了,上个月买了两砂锅 一个我用一个我妈妈用,这次是刚好想买铁锅就在直接在店铺里回购啦,炒蛋,炒饭什么的都不粘锅,这个品牌一如既往的好用
f***a
第一次购买康巴赫,收到了之后就开始准备用了,锅的手感不错,导热快也好,的确是一点也不粘锅。以后还会回购的,也推荐给朋友了。
t***r
不错这款锅,很厚实,不沾锅,性价比很高,很推荐这款,做饭导热很快,用起来很顺手,开了锅就能用 很厚实 烹任效果做饭导热性都很好
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
收到了,因为出差刚回来,打开一看,真的是非常的满意,真的和店家描述的一样不粘锅,炒出来的菜好香,好吃,而且锅的颜值也特别高,设计新颖,合理,大牌子的,用着放心,值得购买和推荐
l***f
我最近购买了一款高品质的锅具,真的让我大开眼界!首先,这款锅的材质上乘,坚固耐用,给人一种非常高级的感觉。它的设计也很人性化,使用起来非常方便,无论是炒菜、炖汤还是煮粥,都能轻松应对。在使用过程中,我发现这款锅的导热性能非常好,能够快速均匀地传递热量,使食材受热均匀,从而保持原汁原味。而且,它的保温性能也很出色,即使关火后,锅内的温度也能保持一段时间,非常适合慢炖和保温。此外,这款锅的清洗也非常方便,不粘锅的设计让食材不易粘在锅上,只需用清水一冲,就能轻松洗净。而且,它的外观也非常美观,无论是放在厨房还是餐桌上,都能成为一道亮丽的风景线。总的来说,这款锅具的性能和质量都非常出色,让我在使用过程中感到非常满意。如果你正在寻找一款高品质的锅具,那么我强烈推荐这款产品!
r***v
很不错 很好用东西 做菜很好 香香的 体验的效果很好 做了几个菜 家里人都很爱吃 价格优惠很大 买到就是赚到了 满意的体验
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
在网上看了好久 对比了好几个品牌 最后决定买这款产品 收到货了打开后比较满意 按照客服给的开锅流程开了锅 感觉比之前的锅好很多 不沾锅质量也比之前买的好
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
这款炒菜锅真是厨房里的得力助手 受热非常均匀 无论是清炒蔬菜还是爆炒肉类 都能保持食材的鲜美和营养 不粘锅让清洗变得格外轻松 而且没有涂层脱落的问题 用起来很安心 值得推荐
7***z
比起之前买的锅用起来真的是好用多了 比较轻手感很好 端着不费力 用起来也没有什么油烟 也很顺手 挺好的因为可以爆炒菜特别香 用起来不沾锅
3***x
收到货了 锅的做工超好颜色颜值漂亮品质非常不错 按照客服给的指引开锅保养了一下 和商家介绍的一样很好用推荐给了朋友 大家需要可以放心购买
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
锅具收到了 物流很快 也按客服说的开了锅炒出来的菜很好 不粘锅 配个蒸屉使用 还能上蒸下煮一锅多用 节省时间 挺满意的一次购物
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
这个锅是真的好,质感和大小都合适
乀***神
锅收到了...颜值很高...重量不算轻,整体比较满意!
佳***1
:收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
没***物
外面不粘锅大多带有涂层,都有化学成分,相对不太健康,康巴赫这款0涂层的炒锅就很棒,质量也很高,冲着这销量买准没错,我买的是30cm挺小巧的,适合一家三口使用,锅子还没用,等等用了再追评
-***-
上一个用的炒锅也是康巴赫,这次继续选择了第三代0涂层不粘锅,很明显的看到,锅体内有非常的多的纹理。开锅后做了辣椒炒肉,肉丝入锅后,一点没沾锅,确实不错。锅盖把手精致,如同镜面,但容易沾指纹。
风***哥
不粘效果:荷叶仿生不粘锅技术,没有涂层安全可靠,外观大方,炒菜很好,618价格也不错,凑单价格能很便宜,一直想买个等618下手了。
l***g
刚收到就打开看了,很满意,晚点开锅,明天正式用新锅
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
不错了,挺好的。方便使用。性价比很高。
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
第二次买了,家人说还用,也不沾
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
很喜欢的一口锅,好用
超级粘锅
三代真钛0涂层不粘锅 32cm
质量很好,锅身不沉,用着很顺手。