回力的鞋已收到,看上脚图,觉得很nice,今天穿着上班,也不是很厚重,透气的鞋,总体感觉还是很不错的,毕竟是老品牌,还是值得信赖的!
尺  码:
回力鞋子的设计风格非常的不错~ 穿起来透气轻盈、不磨脚、不累脚! 随意百搭、可盐可甜、 显得脚比较秀气! 这个配色很好、百搭款式、脚感舒适。 完全不用担心会卡脚、而且尺寸合适。做工又精细,没有线头和漏胶现象,抓地性能稳定,物美价廉!
j***k
厚底的板鞋超级青春的感觉啊!很百搭的款式越看越喜欢,颜色也是蛮独特的不容易撞鞋,尺码穿着刚刚好很舒服,配牛仔裤穿巨显瘦巨显腿
j***x
妈呀太好穿啦!舒适时尚好看~爱啦!质量也灰常棒,颜色比较正,这个版型挺好搭配的哇,面料也挺耐磨的,尺码也正,出门必备神器!喜欢这种款式,赞五星
j***j
鞋子整体感觉还可以,对得起这个价格面料材质,性价比很高,鞋子码数合适按照正常尺码买就可以,物流也很快!总体来说很满意这个价格收到这个质量的鞋真的很惊喜!
发货很快性价比很高
j***m
鞋子很好看的,做工质量好,而且鞋子特别轻巧,脚感很舒服,款式又百搭,码数和平时穿的运动鞋拍一个码数,大小合适!性价比真的是挺高的了。鞋子质量不错呀!
燕***9
鞋子上脚很不错!没有发现质量问题!不错哟,型蛮好的,上脚蛮秀气的,穿着蛮舒适的,做工细致,做工都非常好,穿着舒服,挺好看的,裙子和裤子都能搭。最主要的是款式很绝!
A***头
这个天气刚好合适,耐看又不失档次感 挺喜欢回力家的鞋子哒,也挺百搭的,众所周知的老牌子了,质量没什么好说的,是正版,百搭OK。鞋底不硬,挺舒服的
彤***o
鞋子超级轻便,走路舒适,一点不累脚,我朋友夸我这么鞋子穿着好看,平常上班运动穿这双鞋子,一点不会累,超级舒服,太和我心意了。喜欢这个鞋子款式,穿着真的不错
宋***3
穿上之后真的不错,配送很准时,第二次买了,鞋子质量不错,选的码数很合脚。质量很好哦,值得购买,整体都很满意,是我的新宠!!!无论穿哪个衣服配上都很喜欢,而且走路真的很轻
0***w
鞋子尺码很合适,最近比较流行的厚底百搭款,虽然是厚底但是鞋底不会重,很日常的一双鞋子,还会继续回购一双其它颜色的同款,室友也找我推荐哈哈哈!
筆***0
穿上舒服,我这个人的脚很挑的, 太可啦 简直,还是喜欢经典小白鞋 版型也是我喜欢的版型,质量是杠杠的 喜欢喜欢!!不得不说这鞋子穿出去真的很百搭
j***x
面料材质:非常的柔软 版型风格:非常的好搭配,平时随便穿都好看 搭配建议:休闲,正式,什么样的搭配都好看 舒适度:非常的柔软,码数也非常合适,客服推荐的非常好!
y***雪
鞋型太好了,整体很时尚,厚底增高,穿裙子裤子都可以特别好搭配,跟脚又透气,上脚真的超舒服哇塞了
u***z
鞋子这个颜色真的是太好看了,质量也很好的,价格很实惠的特别好,特别棒的很好,很不错。
j***o
穿着出去玩不会累脚,整体舒适度很OK,穿着也很百搭好看的一个款式,整体很有质感,鞋子物有所值,敲好看
j***红
鞋子穿着很舒服,透气性好,做工精细,走路轻便,爱死了。
j***m
这双鞋子让我非常惊喜!舒适度极高,而且非常时尚,款式和颜色都很好看,穿上它让我感觉很棒!
u***h
这个鞋子质量不错,而且百搭哦,一鞋多种风格,简直被外观给迷住了,大小还是比较合适的,厚底比起平底的算高的了,版型风格都是我喜欢的!
j***a
拿到手感觉很不错,很有质感那种,穿上脚感好,鞋底轻便舒适又柔软,不磨脚,不打脚,版型也好好看,主要价格真的是很实惠,加上质量还很好,性价比很高哈!满分简直完美。颜色高级洋气!很百搭!价格也不贵非常适合入手
s***_
正品回力,品质还是有保证的,最主要鞋子耐看,穿后很满意。版型风格:风格百搭,平时穿衣挺难搭配的,百搭最好了 已经上脚了,选的这款穿上真心拉风,鞋子质感舒服,真是怎么拍照都好看
b***8
挺不错的,穿着挺舒服的,也很百搭,就是有一丢丢偏大,但是还可以接受,就不换了,物流和发货速度也很快,客服的服务态度超级棒,满意!
米红-皮面防水款
尺  码:
最近一直在降温,感觉得把雪地靴安排上了,这双鞋真的非常不错,很适合北方下雪天冷了穿,在家穿或者穿出去都可以,也很好搭配衣服裤子,穿起来挺好看的
米红-皮面防水款
j***j
鞋子收到了,穿上很舒服,做工精细