j***O
做了好几个区域的空间分隔,用玻璃隔断墙非常恰当,老板很好说话也很专业,定制过程很顺利,整体很美观,空间舒适,隔音好,很满意
s***y
办公室玻璃墙已安装好,单层款式蛮好看的,是我想要的风格,钢化玻璃材质很棒,隔音效果不错,型材厚实,安装非常快,很好, 隔音效果没的说,给人感觉很高级
刘***1
玻璃拼玻璃款式非常好看,价格实惠,质量很好,非常满意的定制,隔断做的真的很不错!可以直接办公了,领导很满意。
85款双玻内置百叶
从下单到施工,我自己都没看过现场几次。偶尔过来一次都能看到,黄总在场亲自盯着,这种负责任的态度就真的已经给人印象很好了,感谢师傅团队的认真对待,果然没选错。
85款双玻内置百叶
我是装饰公司,跟他们合作很多次了,厂家服务很不错,同行们选他家没错,省心省力,踢脚线 设备带他们做的都挺好我是装饰公司,跟他们合作很多次了,厂家服务很不错,同行们选他家没错,省心省力,踢脚线 设备带他们做的都挺好
85款双玻内置百叶
隔断实物现场安装好之后的现场图。做的双玻百叶 隔断。搭配磨砂玻璃门也是挺不错的,结实。铝合金包边的,型材很厚实,外边光亮。师傅安装也都很快,专业
85款双玻内置百叶
挺满意的,价格也还算实惠,说实话,对比了几家,价格相差不是很大,主要是这家服务好和专业一些,店家负责人把样品拿到现场给领导看铝合金型材确实更厚,玻璃也是钢化玻璃,实际做出来效果也是非常满意,厂家直接定制性价比高,领导也很满意,值得推荐!
w***n
找了五六家,没一家做的了的,最后分包给这家了,价格实惠,老板很专业
85款双玻内置百叶
直接联系沟通,谈好价格,就让老板上门来测量了,速度很快,尺寸量的很准,安装都是一次性到位, 没有任何毛病,东西质量好,也很美观,隔音也好,材料都很厚实,有保障,不会偷工减料。
85款双玻内置百叶
单玻全景风整体效果非常棒,质量很好,有专业经验丰富的师傅们。测量精准,细心的把工作完成,美观坚固耐用,隔音相对来说也还可以的。那要绝对隔音肯定也是不可能。相比实体墙,更喜欢玻璃隔断墙,采光好使用空间也大些,铝合金型材材质很坚硬,所以整个墙面很牢固
w***q
办公室隔断效果非常不错,干净整洁,现在办公室都是这玻璃隔墙,定制测量安装都很省心,店家服务态度不错,每个细节都仔细核对清楚,沟通到位,非常专业。
85款双玻内置百叶
办公室玻璃墙已安装完毕。钢化玻璃材质的。谈好价格就让老板来测量了。速度很快。尺寸量的也非常的标准。隔音效果也不错。质量非常的好。没有任何毛病。也非常的美观。非常的满意。
w***k
瑜伽练功房,定制的的白色铝合金边框的单玻隔断,效果不错挺好看的,很满意,店家一天给安装完了
85款双玻内置百叶
铝合金的型材加玻璃这种做出来简单大方。比实墙好看多了。美观干净。光线也好。非常实用。办公做这 种效果很不错。满意的采购
0***j
不绣钢和黑色双玻高隔的完美结合,也能在机器轰鸣的厂房内营造出安静的办公室,不得不说老板用料厚实,做工精细,祝老板生意兴隆
85款双玻内置百叶
质量非常好的,价格也比我在装修公司问的实惠多了,装饰公司接到工程也都是分包出去给这种厂家
85款双玻内置百叶
会议室分隔了一个空间,隔断做的很漂亮,隔音效果好,安装很快,师傅也认真专业,很值得推荐
85款双玻内置百叶
黑色很大气。漂亮美观。比石膏板的好太多了。用在办公室里面非常的适合的,安装也不复杂。不需要敲墙什么乱七八糟。直接安装框架玻璃就好了。一天就搞定了。很可以,值得买
85款双玻内置百叶
质量好,也没有异味,师傅帮忙装上去也不需要花很多的时间。隔音效果也特别的好,非常感谢,等以后办公室装修还会再来的
85款双玻内置百叶
店家很负责任也很耐心,隔断尺寸也很精准,各方面都不错,玻璃隔断款式很不错,好看的,安装稳固,质量很好,隔音效果也不错
85款双玻内置百叶
办公室空间装修好了,搭配隔断墙效果还是蛮不错的,很好看的,整体风格效果我很满意,厂家服务很不错!
85款双玻内置百叶
店家服务态度很好,对比了几家才下单的,结果比较满意,这家很专业,隔断也很牢固,上门测量和安装都很及时,没有增项,没有套路,满意
0***b
整体安装效果很好看,隔音效果非常不错,厂家服务很耐心,价格很实惠,性价比超级高,晒几张图给大家看看
85款双玻内置百叶
双玻百叶搭配木门系列好看,整体风格很大气,空间分隔合理,整体美观,师傅们服务态度很好,帮我赶了一下工期,师傅们辛苦了
85款双玻内置百叶
师傅们辛苦了,非常专业的安装团队,都是老师傅,用料扎实,颜值很高,玻璃光滑透明,透光效果非常好,很厚实,边边角角做工细腻光滑,美观干净,整体下来效果非常不错,满意
i***y
师傅们都很专业,从测量到安装完成整个过程都很好,我们着急搬进去,一点没耽误事。这一点来说就非常难得。再说做工,细致整洁,安装完成效果也漂亮,我比较满意。
85款双玻内置百叶
美观大气,空间舒适,会议室和休闲室两个房隔断,做工很仔细,产品质量绝对上乘,安装完后效果看起来超出了预期。忽略我们的地板有点旧。。。
85款双玻内置百叶
老板很负责,我们自己搞装修的,会考虑长期合作,主要价格还是蛮实惠,师傅非常专业,让我很省心,而且会的做的项目还挺多
h***y
师傅给出了很多好的建议,设计的很合理,另外隔音也达到了理想预期。制作看得出比较精细,组角平整 质量方面可以说是肯定的,材料质量都很放心,颜色做出来也很好看,安装师傅很认真仔细负责,对这次装修很满意
敏***9
新的办公区域隔断墙做好了,空间明亮舒适,整体很舒服,厂家很不错,上门测量上门安装,合作很愉快