收到了,质量真心的不错,面料好,耐脏而且结实,框架稳固性很好,做工精致,结实耐用,回弹性也非常棒。坐着非常舒适。没什么味道
框架厚坐垫款
挺不错的,不管是颜值还是材质用料这方面都非常的不错,我挺满意的,没想到。能让我在京东上淘到宝,而且价格也非常的划算,太合适不过了。
框架厚坐垫款
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,
框架厚坐垫款
宝贝收到了,包装的很好,完好无损。安装简单,款式特别的简约大方,做工比较细致,很扎实,值得购买。细节处理的非常完美,材质色泽很喜欢,款式时尚高端大气。跟我家里装修风格,很搭配。
框架厚坐垫款
家具挺漂亮的,特别的结实,材质也很好,高端大气,没有色差,和图片一样。很满意,找了很久的一款家具,安装好的效果超级满意,没有色差,值得购买。
框架厚坐垫款
质量没有任何的问题,颜色我也非常喜欢,非常有质感。客服比较得有耐心。性价比很高,款式美观大方,做工精细,服务态度很好,发货速度很快,值得购买。家具质量很好,价格实惠,款式简单大气,物流很快,安装简单,配件齐全,很满意,包装很好,快递也挺快的,客服态度非常的不错,安装师傅毕竟专业。和图片一样好看。
框架厚坐垫款
物流很快。款式非常的好看,服务很到位,安装态度非常好。没有瑕疵,很结实,很稳固!质量很好,材料很足,性价比很高,很有档次,价格实惠,没有色差。包装的很好,很牢固。
框架厚坐垫款
款式简单大方,做工也非常的漂亮,尺寸大小标准,安装好了非常的有档次,很满意,做工精致美观大方,实木的框架结实耐用,整体感觉很不错,物美价廉
框架厚坐垫款
真的挺不错的的,质量也挺好的,性价比很高,做工精细,价格很实惠。细节各方面都处理得很到位,款式大气上档次,包装严实。是我喜欢的款式。简约大方,材质不错。没有异味。做工精细,款式大气。物美价廉。有需要的可以放心购买。
框架厚坐垫款
没想到用这么实惠的价格买到质量这么好的商品,感觉捡到宝了,款式简约大气,质量真的非常不错,整体来说还是非常满意的,非常不错的一次购物体验,材质质感很好,做工精致,银色好看,没有色差,物流送货很快,包装的很严实。
框架厚坐垫款
真的挺不错的,质感很好。已经安装上了。跟我家的装修风格很搭配,做工精致,颜色也很百搭,很好清洁。
框架厚坐垫款
非常愉快的一次网购,质量很好,颜色很耐脏。跟我家的装修很搭配,已经安装好了,非常稳固。配件齐全,没有破损。整体效果很好,款式简单大方,没有异味,做工精细没有破损。客服服务态度很好,摆在家里特别的高大上。
框架厚坐垫款
收到货了,质量不错,包装的完好无损,没有磕碰没有瑕疵,性价比很高,做工非常精细。质量也非常不错。颜值非常高。有需要还会购买。 材质用料非常好,做工精细,性价比高,颜色搭配的挺好看的,没有色差,服务也非常好,送货很快,运输过程中没有破损
框架厚坐垫款
非常满意的一次购物!第一次在网上买家具,期待很久终于收到了,买家服务特别好,很耐心的解决问题,下次有需要还来你家质量和款式都很惊艳,但是服务交流更好,整体看起来很大气,很上档次,性价比非常高,下次还会继续光顾!
框架厚坐垫款
货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,推荐大家好放心购买。客服态度很好,家具款式不错。质量和外观款式还不错的!
框架厚坐垫款
沙发不错,颜色和我家很搭,坐起来也比较舒服,软硬合适(之前沙发用的时间长了,太软了,坐的腰好痛)。木头的材质也很好,摸起来很舒服。送货安装的师傅也很不错,准时到很快就安装好了,还帮忙把外包装等东西给带出去了,给师傅点赞
d***z
真是没想到可以发货,发这么快,没几天就收到了,家具的做工特别好,价格便宜,而且各处细节都挺不错的,要比家具店便宜特别多,装好了之后也很满意,没有特大的气味,实物与图片描述也一致,谢谢店家的推荐,感觉捡了便宜
d***z
首先夸一下物流,商家耐心推荐了之后我下单之后,没几天就收到了,打开之后也没有磕碰,包装的特别好,其次说家具,和客服说的一样,没有色差,质量特别好,做工很好,选材也都是环保的,关键是价格真的太便宜了,比实体店便宜好多!
9***g
9***g
框架厚坐垫款
物流挺快的,包装很严实,款式很大气上档次,客服服务态度很满意,做工精细,没有异味,包装严实,没有破损,安装师傅也非常专业
框架厚坐垫款
材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得点赞。
9***e
收到了,很喜欢物有所值挺,做工还可以,物流很快,质量还可以做细节做得很到位。款式太漂亮了,简约时尚,没有色差,很高大上的感觉,包装很好没有破损,做工很到位,没有刮痕
9***e
很喜欢这次的购物体验,质量真的很不错,价格比实体店便宜优惠很多,包装严实,没有破损,做工还可以,值得入手。