物美价廉,服务很好,值得购买,按装师傅非常认真负责,售后是无可挑剔,有什么问题,随时联系,客服都积极有效的处理,没有后顾之忧。
框架厚坐垫款
质量和图片一致,工艺水平很好。鼻子凑到垫子上使劲嗅,可以闻到一点实木的味道,和图片一致,材质很细腻不错,满意。现场看师傅装的,从底座到扶手,工艺都没有任何问题,底面,腿脚都是真材实料
框架厚坐垫款
实木沙发没有气味,材质很好,师傅组装时候细节都能看到,每块零件上都贴有生产日期,做工很精致。感谢客服的耐心讲解,都是五星级服务,好评了!
框架厚坐垫款
非常非常棒。可以说是性价比很高的。就是后悔沙发应该再买长一点,安装的师傅非常细心。也很专业。沙发和网图几乎没有差别。稍微有一点点味道。满分满分!!
发***好
沙发很好,真正的实木,很厚的实木储蓄款的,很实用。第一次买了四座加贵妃椅,这次又追加买了三座的,成了一整套沙发,放客厅漂亮,大气!关键是实木质量好。真实评价。
发***好
质量挺好的,没有什么问题,客服服务态度非常好,总体各方面都很满意,值得购买。挺不错的,看起来很有质感,坐着也很舒服,躺在上面也很不错,基本没有什么味道
框架厚坐垫款
家具收到了,安装完毕,师傅很专业,完好无损,商家服务态度很棒,非常热情。个人非常满意,特别是客服的服务态度,可以给个五星好评!
框架厚坐垫款
家具收到了,安装完毕,师傅很专业,完好无损,商家服务态度很棒,非常热情。质量挺好的,没有什么问题,很大气上档次,客服服务态度非常好,总体各方面都挺好的
哟***一
宝贝已经收到了,安装师傅也很给力,安装效果很不错,非常满意。家具质量很好,没色差,客服服务态度很好,一直在耐心解决问题。
哟***一
质量很棒,看着挺结实的,网上买到东西质量还是可以放心的,而且还比实体店更实惠。外观很大气,款式非常好看,客服服务态度非常棒,处理非常及时。
v***f
家具已经收到了,安装师傅很负责,装起来效果非常好看,强力推荐。物流非常快,安装师傅服务态度非常好,非常满意的一次购物体验
框架厚坐垫款
的一次购物,确认晚了不可以意思了值得信任,加油加油。生意欣荣很可以。很喜欢,喜欢的朋友赶紧下单吧
框架厚坐垫款
卖家服务态度也很可以,下次再来。帮你做个广告发货很快。商品也相当不错,喜欢的朋友赶快下手哦赞,可以
v***f
很是第一回碰到这么用心的卖家,卖家服务很可以物流也可以非常可以,这是一次很愉快的购物赞,真的很划算
框架厚坐垫款
货收到了,总体感觉是不错的,虽然物流卸货有点碰伤,师傅及时修复了,服务态度不错,沙发坐着挺舒服,靠垫蛮结实,厚度适中,喜欢的亲们,可以进店去选选
框架厚坐垫款
东西已经收到货了,安装师傅也很给力,安装效果很不错,非常满意。都是实木的值得购买,客服服务态度也很热情,解答问题速度很快,很棒。
v***t
真心的说,卖家服务很热情,有问必答,很多问题都给说明白了,商品质量也不错,简单大气,材质厚实特别牢固,经久耐用,很满意。下次还来你们家
v***t
收到货就安装上了,安装师傅特别给力,服务专业质量好,价格实惠。我很满意。款式简约大气,卖家服务态度很好,板材用料很结实。框架特别牢固。性价比很高。值得购买。
6***q
6***q
沙发收到了,包装得很好,没有磨损!物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意,质量也不错,买的放心
c***x
沙发已经收到货安装上了,沙发质量很好,和卖家描述的一样是实木的,性价比很高,颜色也挺不错的,是我喜欢的胡桃木,没有色差。
c***x
非常满意的一次家私购买,质量很好,安装也特别贴心,家私送上门后,安装师傅直接就安装上了,在此非常感谢客服的耐心讲解,以及贴心的安排
框架厚坐垫款
沙发没有色差是我想要的款式,质量也非常棒,都是实木的很结实,新中式风格的显得家里格外大气,很满意,储物功能也很实用,客服态度很好有耐心很负责,满意
框架厚坐垫款
收到货了,包装的非常好,款式特别新颖,做过很精细。包装的很严实,没有什么损坏,颜色搭配的也非常好看。非常的百搭,质量很好,做工也很棒。造型非常的漂亮,结实耐用。服务很周到,发货很快,没有一点破事。
框架厚坐垫款
已经收到货了,外观款式很不错,材质用料很足,做工精细,材料厚实,尺寸大小合适,结实牢固,很有档次。是我喜欢的款式。简约大方,材质不错。没有异味。做工精细,款式大气。物美价廉。有需要的可以放心购买。
框架厚坐垫款
款式美观大方,做工精细,价格实惠性价比很高,颜色非常好,质感柔软舒适,很满意。做工精细,价格实惠,性价比很高,卖家服务态度很好,发货速度很快,包装很严实,没有色差异味,值得购买。
框架厚坐垫款
货比三家最终选择的这一家,果然没让我失望材质环保,没有异味,包装很严实,软硬适中,颜色耐脏又耐看,非常满意。服务态度也很好,发货速度很快,包装很严实,没有磕碰破损,性价比很高,安装师傅很专业,值得购买。
框架厚坐垫款
款式非常好看,时尚大方,做工精细,价格实惠、没有色差异味,包装严实,安装师傅很专业,很满意。外包装看着挺不错的,没有磕碰,没有什么味道。价格也比较实惠,安装师傅很专业。很牢固很稳重。
框架厚坐垫款
已经收到货,安装起来了,非常的满意,性价比很高。客服非常的有耐心有问必答。外表美观大气,上档次,款式时尚。检查了每个细节都非常的不错,很精细,值得购买。