第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
1转4魔方插座 白色【独立分控】
这个物品确实是非常有用的物件,一个插座变多个,我已经购买了好几个了,家里可以用的插座都已经进行了更换。
1转4魔方插座 白色【独立分控】
最近喜欢买不是京东自营的东西,尤其是还有自营店的品牌,同样的东西会便宜很多。这款插座的做工很好,带指示灯,颜值也很高,需要的赶紧下手。
1转4魔方插座 白色【独立分控】
刚刚好刷到6块钱买的这个相当不错,东西也好,主要是还不会盖掉snd
1转4魔方插座 白色【独立分控】
货物完好无损,价格实惠,使用方便,不用拆旧插座,直接插入就可以使用,有开关很方便。做工真的很棒,发货速度快,物流也快。很满意的一次购物。值得推荐给大家。
P***F
质量很不错的转换插座,解决了饭桌旁边缺少插座的问题。
1转4魔方插座 白色【独立分控】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
1转4魔方插座 白色【独立分控】
做工不错,款式简单大方,价格实惠
m***n
清风代工,价格便宜
1转4魔方插座 白色【独立分控】
家中电器安全十分重要,2006年购买的插线板已经使用长久,趁京东商城618促销活动,优惠力度大,果断下单抢购国际电工86型无线插座转换器,白色1转4魔方插座, 把家里的插线板全部更新。
1转4魔方插座 白色【独立分控】
家里插座有点少,这款插座完美解决了不错
h***r
先买了一个试试,已到货~非常方便的拓展设计,又很轻薄,不会超出原插座面板太多~后面统计下家里需求还会再买几个~
1转4魔方插座 白色【独立分控】
发货快,包装完好,贴合度高,使用方便。
1转4魔方插座 白色【独立分控】
简单方便,还便宜。放床头给手机充电,不要每天拔充电头了
奇***叔
国际电工86型无线插座转换器已收货,产品质量非常好已多次购买,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服服务态度非常好,解答问题非常耐心让我倍感亲切,让购物无忧!此次购买绝对物超所值,我会持续关注促销动态,也会向朋友们强烈推荐购买!
c***e
美观大方,方便实用,安全耐实。
使用很方便,完美解决插座不够的问题
1转4魔方插座 白色【独立分控】
东西非常好用啊,解决了寝室接口不够的问题,一个接口变成了四个大家都方便充电了,而且便宜嘎嘎好用
K***u
使用很方便,完美解决插座不够的问题
1转4魔方插座 白色【独立分控】
好用不贵,还有独立的开关,很有性价比
吃***步
再***溃
这个插座质量不错,可以把一个三孔转成两个五孔的,并且每个五孔还都是单独控制的,用起来十分方便!我会向身边的朋友推荐这款产品,并建议他们也来尝试一下。插座非常不错,解决了大问题,再也不用接个插线板了。控制开关,分别管控两个电源。很方便实用,解决了我的插座少的难题。并且开关带显示灯并且外形和原先的插座大小基本一致,不占用多余空间。
j***A
产品非常实用,尺寸与原来的插座一样。多个连起来使用也不会卡位。每个转换插头都有两个三插和两个两插的孔位,还有单独控制的开关,使用起来很方便。价格实惠。值得购买,好评。
金***v
这款国际电工的转换器,确实实用,原来的墙壁五孔插座,两孔的不能用了,插上这个,瞬间多了四个两孔,很方便省事。做工颜值都不错,物有所值。
丶***丶
产品质量很好,完全这样就不用频繁拔插插头了,分别做到了一对一控制,好评。
1转4魔方插座 白色【独立分控】
这个简直太棒了吧,拯救了我各个电器没有地方插的苦恼,而且有独立的开关,方便又省电,好极了。
1转4魔方插座 白色【独立分控】
非常好的转换插座,可以单独控制插口。做工很精细,物流非常快,服务也很好,价格也很实惠。
1转4魔方插座 白色【独立分控】
原来的86插座是5口的,多一点设备就不够用了,这个一转多插座完美解决问题。这个插座做工不错,入手有质感,插拔的手感舒适,而且两组线路分别控制,好用值得拥有。
E***3
国际电工一转四的插口,质量用材都很好,值得购买。