发货很快。价格合适,能够语音通话,实时监控,非常方便。
店***天
家用非常实用,特别是家里有小孩子老人的,非常清楚,通话质量也不错
小米智能摄像机3 套装64G
还行吧,就是声音有点小,适合家庭用,不适合在人聚集的地方用
Y***妞
物流速度很快,很快就收到啦。包装完好无损,监的质量非常好。已经是二次回购了。夜间画质也很清晰,信号也非常好。用来看宝宝很安心
弈***冰
小米智能摄像机3 套装64G
已经装起来了,一会研究下
紫***3
京东快递速度杠杠的,早上下单下午就到货,自助安装也很方便。图像清晰,价格合适。小米不愧是大品牌。自从有了摄像头,可以放心孩子一个人在家了。
8***y
高清画质,声音也很清楚,第一次使用,还以为会很复杂,但跟着说明书操作就好,非常的简单,一次就弄好,配备内存卡,视频可以自动录像,且七天自动覆盖。
6***b
挺好
末***隆
因家里老人病了才买的,性价比不错,清𥇦度很高,安装连接比较方更,可在手机上随时观察家里情况,可以在手机上与摄像头进行通话,值得购买! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
3***e
掉线,联不上手机
小米智能摄像机3 套装128G
圆迈智能旗舰店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-03-25 14:59 回复
u***l
非常好,很清晰,说话也听的很清楚
2024-03-23 17:54 回复
家***师
画质不错,网络连接顺畅,使用方便,赞一个
小米智能摄像机3 套装128G
小米摄像头非要满意,性价比高,画面很清晰
用着不错又买了一台
小米智能摄像机3 套装64G
摄像头还可以,像素还不错,满意
s***b
用了段时间,挺清晰
彤***妈
质量可以画质清晰
小米智能摄像机3 套装64G
安了一个很方便,有动态随时在手机上能看,体验感不错!
小米智能摄像机3 套装128G
就是开启声音对话的时候有点杂音,其他都很好
狗***我
小米值得信赖,性价比也很高,扫地机也是买的小米,,。,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是***_
小米监控摄像头非常棒,旋转起来像个小机器人萌萌的,非常可爱,小孩子很喜欢,摄像质量清晰,灵敏范围大,放在家里中间位置几乎每个方位都可以捕捉到,而且可以语音对话非常方便,非常实用很适当给老人小孩用
小米智能摄像机3 套装128G
刚刚取回来,还没开封,快递给力,和承诺一样,准时到,等用过再来进一步评价!
6***b
商品包装很好! 用起来很丝滑!
小米智能摄像机3 套装64G
商品质量很好!非常好用!值得购买!
久***呐
真的一星不想给,买摄像头到家用不了,检修正常,到家就无法使用,来来回回解决了快两三个月了,也没给解决,找客服从来没有给解决过,买的东西连续超过一周不断连的情况都没有,找商家就是解决不了,想买摄像头的考虑清楚了,(普通消费者,没有刷恶评,至今没有解决)
小米智能摄像机3 云台版
2024-03-08 17:56 回复
真的好垃圾,莫用几天就坏了
高***2
小米新款,画质很高清,