5***e
这款磷虾油,含量很高,每天一颗就可以,吃起来很方便,味道也很好,希望能改善身体,越来越健康!
b***3
确实挺不错,头晕乏力都有缓解,血压也稳步下降,之前因为高血压引起的眼睛起雾的情况已经没有了,人老了都会有血管方面的疾病,常吃磷虾油,预防动脉硬化东西很好,降低血压疏通血管的,效果很好!
k***7
爸爸年龄大了总是血脂稠,血压高 吃这个磷虾油几天改善很多,疏通血管,保护脑血管 很好吸收,妈妈说爸爸这几天身体也有劲 精神也好很多了,很满意啊!
3瓶【基础装】买2送1
老年人的新陈代谢功能下降,导致老年病多发,磷虾油能软化疏通血管,有效缓解血管堵塞,血管无压力能更好的减少供血不足,希望爸爸身体健康,长寿!
3***l
给奶奶买的 ,现在血脂降下来啦,容易服用,奶奶每天都坚持吃,老人家现在晚上睡眠好了,早起早睡不做噩梦,效果棒棒哒!
3瓶【基础装】买2送1
磷虾油对中老年身体很好,尤其是对血管好,每天一粒。效果很不错,很好值得购买!国货老品牌。血脂高的可以多吃吃,是正品很满意
r***v
最近感觉太累了精神状态不太好,心脏老跳的很沉的感觉,保命,吃点磷虾油调理一下,日期很新鲜,红彤彤的还挺好看的,有一定的改善,非常的不错,还在吃,挺好
0***j
买的磷虾油收到了,寄来的是新包装,商家发货很快红色的虾油看上去很不错,自己吃也给父母试一试,如果好的话,会长期购买真是物美价廉。
i***8
南极磷虾油收到了,包装很好,看着还行,为了健康,值得购买,
d***w
老妈年纪大了,已经出现三高问题,建议吃磷虾油胶囊保健,所以特意买来给老妈吃的,吃着很方便,养护心脑血管,降血脂,会继续坚持服用的,满意哦。
0***c
爸爸之前血脂偏高经过这一段时间的使用感觉还不错,血脂已经开始慢慢的往下降了,人也看起来比之前精神多了
9***h
感觉很棒,它的胶囊比鱼油小,容易吞咽,这是我非常喜欢的一点,其次是它服用后的效果,我个人觉得它是比鱼油要好一些的,服用不到一瓶,先是睡眠比以前好了一些,再就是手脚麻木有了一定改善,之前吃鱼油的时候吃2瓶多才有这个效果,以后就认准磷虾油了。
w***m
老爸的血脂是有一些下降的趋势了,现在总算是可以放心了,这个磷虾油吃完我打算再给他回购一些,有效果就坚持吃呗,血脂高是个循序渐进的过程,慢慢来吧不愧是广药白云山!!。
3瓶【基础装】买2送1
白云山磷虾油,支持国货质量优质 中老年人吃磷虾油好吃多多 口服了一段时间感觉良好 吃完会回购的
f***t
磷虾油吃了一段时间感觉不错,两口子都在吃白云山正品的有防伪码是正品
l***f
磷虾油胶囊对老年人的血脂血压都很好,具有降血脂的功效,提高免疫力,买的是白云山的正品,有防伪码,很满意,大药房直售的,放心很多
p***0
1瓶【体验装】