Y***6
海绵款【30%客户选择】
惠寻家具和壹居专卖店 尊敬的惠寻用户您好!非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,您的满意也是支持我们不断优化前进的动力。感谢您选择我们惠寻和壹居家具,期待与您更多的合作!感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-07-25 22:54 回复
面料很好,做工很精致,款式很好看,摆客厅很显高档,很满意的一次网购
海绵款【30%客户选择】
惠寻家具和壹居专卖店 尊敬的惠寻用户您好!选择品牌惠寻和壹居家具绝对错不了哦,被人信赖的感觉是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。亲亲很有眼光哦,买家具就选惠寻和壹居家具!感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-07-25 22:54 回复
快***略
好看时尚的一款沙发,店家效率很快下单三天就到了。坐上面软乎乎的很舒服。平时打理拆洗很方便。
海绵款【30%客户选择】
惠寻家具和壹居专卖店 尊敬的惠寻用户您好!惠寻和壹居位于中国实木家具之都盛誉的江西赣州,产品设计灵感来源于生活,在家具的设计上去繁从简,色彩搭配温文尔雅,设计出新一代家具简约风。只要我们坚持用好材料做好产品,坚持原创设计,相信大家一定会喜欢我们的产品。感谢您对惠寻和壹居的支持,祝您购物愉快!
2024-07-25 18:59 回复
6***x
沙发已经摆放好了,样式时尚大气,最主要坐着很舒服。
2024-07-25 09:23 回复
这款沙发的从做工到用材都非常好 坐起来很舒服
2024-07-25 08:51 回复
渣***儿
尺寸和颜色没误差 摆放上去位置刚刚好 靠着很饱满很舒服 推荐购买!
海绵款【30%客户选择】
惠寻家具和壹居专卖店 尊敬的惠寻用户您好!非常感谢您对惠寻和壹居专卖店的肯定!咱们家的宗旨是:把控质量,诚信为首。和壹居愿意全心全意为客户服务,让每个客户买的放心,用的舒心。咱们公司产品都是由设计师经过长期考察研究现代简约韵味设计出来的,每个款式都独具匠心。和壹居致力于从打造、选材、制作及销售售后服务等环节不断增强保障系统,同时不断提高家具产品质量,向零缺点迈进。——期待与亲亲的下次相遇。
2024-07-24 12:55 回复
筒***娄
质量做工蛮好的,沙发坐上去很舒服,和家里风格也很搭,价格实惠,物流也快,这次买的值了
2024-07-23 11:43 回复
星***澜
外观和坐感都很不错,填充饱满,造型百搭,看着很舒适,耐脏。总的来说性价比高。
2024-07-23 09:08 回复
实物与卖家描述一致,很棒的产品
2.8m四人位【56CM宽大坐深】
乳胶款【70%客户选择】
2024-07-21 17:57 回复
质量很不错,性价比高,非常满意,会推荐朋友来买
2024-07-21 10:23 回复
这次买的沙发对于这次在网上购买到的这么大件还是感到十分满意的,沙发坐着挺舒服,整体做工很好,非常的结实耐用,触感也确实非常好,没有异味。
2024-07-20 21:41 回复
沙发质量很好,很漂亮,和家里装修挺搭。客服很有耐心,有不懂的问题都一一回答 很专业的卖家 物流到货快 安装也快,一次不错的体验。
2024-07-20 13:57 回复
2024-07-19 08:53 回复
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2024-07-19 08:53 回复
1***p
很满意这款沙发,放客厅刚刚好,款式风格正好
乳胶款【70%客户选择】
2024-07-19 07:49 回复
月***2
款式简单好看,搭配客厅好看,价格也比实体店实惠。
2024-07-18 21:56 回复
收到了。款式比想象的还要好。做工精美,柔软程度也不错
2024-07-18 16:03 回复
福***f
不用安装,拆箱就可以使用,非常方便,没有异味,款式也很漂亮,很满意!
2024-07-18 11:31 回复
梧***瓜
这款布艺沙发简直太好用了,样式好看,性价比高,只能用完美来形容!强烈推荐!
2024-07-18 10:27 回复
K***K
沙发做工不错,简单耐看,物有所值,喜欢
2024-07-17 16:04 回复
颜值超高的奶油色沙发,整体面料工艺很好,防猫抓 没划痕 好打理,坐感也舒服,家人都很满意。
2024-07-17 01:12 回复
沙发很漂亮,做工很好,款式大方,坐上非常舒服,适合我们的户型,满意!!!
2024-07-16 17:33 回复
做工精美,包装完好,跟我家很搭配,很满意的一次购物。
2024-07-16 17:33 回复
胖***3
超出预期,质量很好,做工精细,性价比挺高的
2024-07-16 16:49 回复
厉***泉
沙发质量非常好,超出预期,价格非常划算,发货快,满意
2024-07-16 11:57 回复
沙发已经收到,也不用自己组装,拆箱就可以使用, 非常方便,京东物流还是一如既往的快。摆好位置就立马坐上去感受了一下,软硬适中,很宽大,包裹性也非常好,颜色有很多可以选择。价位也比实体店便宜很多,真是物超所值。大件东西一直在京东购买, 便宜还让人放心。京东加油
2.8m四人位【56CM宽大坐深】
2024-07-16 01:29 回复
发***底
沙发价格实惠,质量很好 ,美观大气,坐着很舒服,家人朋友都很满意
2024-07-15 22:11 回复
奶油风,温馨简约,颜值好看,沙发舒适度很好,坐着,躺着都很舒服
2024-07-15 15:33 回复
r***8
沙发质量很好,框架很结实,尺寸正合适,坐着很舒服,性价比很高,很满意
2024-07-15 10:14 回复
物流很快,包装完好,送货上门包安装。客服态度好,沙发简约美观大气,坐起来舒服。推荐购买
2024-07-15 09:45 回复