床垫睡下去有支撑感,很不错,很舒服
King-pro(适中)宝格丽同款睡感
床垫非常厚,做工也很好,上面包了个羊毛褥子就直接睡了,睡了一周了,非常舒服,可以说是睡过最舒服的床垫了
贾***s
没有味道,没有异响,外观看视频,做工材质走线用材,都一级棒
k***6
没有味道,没有异响,外观看视频,做工材质走线用材,都一级棒
King-pro(适中)宝格丽同款睡感
个人抬上楼的,电梯上不了。床垫家里人试了一下,还是很不错的。还没有打开,看包装什么的,都挺好
j***U
床垫确实是好高级,和之前在上海的海丝腾体验下来的基本没啥区别,同样的材质便宜了这么多钱,虽然海丝腾是个顶级床垫品牌,但是海丝腾那个要几十万是真的太贵了,无意间看到这家店的,本来说给小房间买一个试试的,没想到确实是太高级了,睡感特别舒服,本人喜欢偏软的睡感,选择的这个确实是舒服,做工确实很高级,准备在入手两个定制尺寸的了,很满意!
笑***9
床垫睡上非常舒服,厚度是之前旧床垫的两倍,老板人也非常大气送了床笠保护床垫。 工艺水平:做工精细
睡了一下还可以 软硬适中 睡惯了软床垫换这个也不需要过度
King-pro(适中)宝格丽同款睡感
客服态度非常好,很耐心,床垫看起来非常高大上,没想到在网上能买到这么好的东西,很惊喜!
King-pro(适中)宝格丽同款睡感
对于我来说这床买的很好很舒服,软硬度刚刚好,没有翻身的异响。反正我自己买的超级满意,虽然查询物流信息有点麻烦,但到货安排送货、安装师傅,态度 非常好。
1***t
床垫很不错,我一次买了四个床垫在他家,质量还是很不错,值得信赖
奔****
King-pro(适中)宝格丽同款睡感
对于我来说这床买的很好很舒服 软硬度刚刚好 没有翻身的异响 反正我自己买的超级满意 虽然查询物流信息有点麻烦 但是到货安排送货 安装师傅态度非常好
J***7
用了一段时间,才过来好评,床垫真心不错,睡着软硬适中。款式也是自己喜欢的,粉粉嫩嫩可可爱爱啊,完全不输大牌的体验非常满意。
King-pro(适中)宝格丽同款睡感
床垫很不错,我一次性买了四个床垫在他家,质量还是很不错。值得信赖
玄***4
没有味道,没有异响,外观看视频。做工材质走线用材,都一级棒
l***冷
超级超级好看,不软不硬,老板推荐的果然没错,睡上去很舒服!相比店里那些七八千上万的还要好很多,以后有需要还会继续光顾
King-pro(适中)宝格丽同款睡感
非常不错的品质,建议大家都来冲吧 替你们检验过了,承托性不错 软硬适中
King-pro(适中)宝格丽同款睡感
相当的安逸,五星好评
King-pro(适中)宝格丽同款睡感
床垫颜值很高,包装非常精致,床垫软硬刚好,买的就是软硬适中版本款,但是它软的很舒服,客服也很负责任态度很好,有问必答,一次愉快的购物经历
6***u
床垫收到了,真心不错,和实体店的对比价格确实便宜,客服服务还有送货师傅都很到位,下次还来他们家购买床垫,很愉快的一次购物
j***尔
床垫到货了,做工很好,没有什么线头和味道,纯手工的确实很高级,在北京看过同款的VISPRING的床垫,基本没什么区别,整体还是很满意的
g***h
线上线下选了近2个月,试过舒达,金可儿,丝涟,慕思等,海丝腾也看了,就是实体店马尾毛床垫价格都太高了,最终还是选择了Dalvmo的马尾毛床垫,实体店同等配置打完折下来还要10万左右,瞬间觉得我是不是太奢侈了?床垫睡起来非常细腻舒服,不会有闷热感,超级赞
夏***物
j***饼
这手工床垫到货三四天了,真心满意!京东物流送货到家很是贴心,电梯进不去,全程楼梯搬运一共14楼,4个人才搬得动真的太辛苦了,床垫很合适,面料看上去就很高端,很是舒服,包裹感十足,能很好的放松,很不错的睡感,客服很贴心有问必答,介绍细致,很棒!
King-pro(适中)宝格丽同款睡感
大陆马旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
平***m
床垫比床更重要在~做了很多功课最终选了这个手工马毛床垫本人腰不好收到试睡了一下还不错非常静音我两个孩子在床上蹦来蹦去都不会凹陷也没有什么感觉没有什么异味物超所值堪比十几万的床垫了
2024-05-16 16:40 回复
好东西一定要分享!平常购物不喜欢评价,但这个床垫不得不评价一下。因为执着于某丝藤的马海毛材质,一直关注马海毛的床垫,但预算有限,就锁定了这款。中间也很纠结,但客服很耐心。本来买了另 —家实体店品牌的含马海毛的一款床垫,但再一考虑后退货了,就选了这家。收到货后相当满息,完全不输大牌,性价比不要太高!
King-pro(偏硬)宝格丽同款睡感
博***9
很满意的一次购物,一次买了2个床垫,实体的也体验了好几家,都太贵了,这家店铺的真心不错,和实体店的手感睡感都差不多,毕竟价格也便宜,这个床垫刚收到我就在现场让师傅全部拆开包装了,当时我就躺在上面感受了一下,确实和店家说的一样,和实体店的也差不多,手感面料摸起来都很不错,另外那个次卧的床垫我还没打开,保护膜还在上面呢,等小孩回来了我再撕开膜,让他也体验体验,很愉快的一次购物,今天送货师傅辛苦啦,我单独还买了两瓶水给师傅,这个床垫是从一楼搬到4楼,确实不错
q***2
家里人收的货。看到实物美呆了🫢这床垫首先从颜值上打动了我,粉嫩嫩的。刚从国外旅游回来,真的没让我失望,睡感很好。我买的适中版宝格丽同款睡感,属于软中有支撑,对我的腰很友好。重要的是也没有什么味道,这点我也很满意。👍实体店没有几w拿不下来。商家还送了一对枕头,真的很喜欢,棒棒哒。值得推荐的,放心购😘
2024-05-05 00:50 回复