续航能力:续航时间很长, 舒适度:戴着很舒服,不会觉得硌耳朵 音质音效:音质很好,没有延迟,音量很大,手机调成一点点音量就会很大。 做工质感:质感很高级,开关机的声音很好听
黑色
做工质感:摸着做工质量挺不错的,质感很好。 音质音效:音质还不错,声音开的很大也不会很吵。 舒适度:手感舒适,摸起来滑滑的。 续航能力:续航能力太强了,用了一上午都还有电
黑色
做工质感:做工非常的细腻,摸起来很柔顺。 音质音效:音质很厉害,反正很舒服。 舒适度:舒适度也不错。 续航能力:续航也很大。
黑色
做工质感:做工质感比较舒服 音质音效:音质效果还可以,清楚。 舒适度:舒适度还可以的, 续航能力:续航能力还可以吧! 连接手机比较快,价格还算适合,比较小巧,方便携带,。
黑色
耳机🎧音质非常棒很好,效果不错,操作方便,充电一会充满,超级好用,按钮方便,佩戴起来舒服,质量好,值得推荐给大家。
黑色
超出我的想象,下次有需要一定再来, 做工很精细收藏关注了,超级满意
黑色
做工质感:做工精细,看起来有质感 音质音效:听音乐,重低音比较好 舒适度:戴一天也不会累 续航能力:充满电可以用一整天
黑色
质量很好 样子也很可爱小巧! 做工质感:质感很好 音质音效:音质好 效果好 没有杂音还可以通话降噪 舒适度:很舒服 戴着也没有不适感! 续航能力:续航也很好 充电一次用很久
黑色
做工质感:做工质感非常好,材质很好。 音质音效:音质音效好,播放的声音清晰。 舒适度:舒适度好。 续航能力:续航时间久。 其他特色:非常实用。质量有保证。
黑色
1.佩戴舒适,音质上乘 2.这款耳机外观设计非常独特,颜色也非常的漂亮 3.声音效果非常出色,值得表扬,价格非常亲民 4.耳机舒适适合各种场合
4***x
做工轻巧,光泽度很好很有质感 音质清晰,听歌音质清晰立体感很强 接电话听的很清楚,耳塞小巧戴着不耳朵疼,续航很给力
黑色
音质音效:音质真的不错,还不伤耳朵,带着也舒适,不易掉 做工质感:感觉还不错 舒适度:戴着舒服 续航能力:棒棒哒🎊
p***4
买来送人的,反馈评价很好,戴着很舒服不夹耳朵,音质也很好,使用方便,选了很多款最后决定选择了这个款 做工质感:做工很好 续航能力:续航时间也够用
1***z
发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
7***p
做工质感:质感很好,质量真是不错 音质音效:音效很可以了,没有杂音,很立体 舒适度:戴上以后很舒适,不会待久了耳朵疼之类的,很好 续航能力:续航能力也挺好的,很久才充一次电
黑色
这款蓝牙耳机还是很不错的哦,携带方便。 做工质感:做工很精致,看起来就很舒服。 音质音效:音质效果很好,很赞。 续航能力:续航能力也是很不错的。 舒适度:戴在耳朵上很舒服。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。
z***k
k***t
做工质感:做工精致,没得说,很细节,质感也很好 音质音效:音质真心不错,低音也挺足的 舒适度:戴久一点没有感觉到不舒适 续航能力:续航很强,可以听很久很久很久
黑色
做工质感:包装精美,做工很好 音质音效:音质清晰 舒适度:完美贴合耳部 续航能力:续航满足需求 其他特色:耳机颜色很好看
1***e
做工质感:做工不错,手感很好 音质音效:音质这块没的说,这个价位应该算很好的了 舒适度:舒适太多了 续航能力:还没知道
黑色
性价比很高,高品质的,好喜欢
黑色
不得不说性价比很高,真的很值,推荐购买
柳***8
快递很快,质量棒极了,建议购买
黑色
收到了,和描述一样,很喜欢
p***9
挺好的,价格适中,质量看着不错
黑色
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买