店很漂亮,质量好,垫起来显得大方洋气,值得购买杠杠的
24款奔驰E300L -单层TPE脚垫
物流很快,包装很严实,价格划算,值得购买,已推荐朋友,值得五星好评
24款奔驰E300L -单层TPE脚垫
一次满意的购物,卖家服务态度好,性价比较高,价格合理,值得购买好评
24款奔驰E300L -单层TPE脚垫
脚垫质量很好,大小合适,非常喜欢,值得购买,好评
24款奔驰E300L -单层TPE脚垫
质量很好,没有味道,包装精细,价格实惠,物流也很快,值得购买
j***T
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
g***子
不错呢,很满意,会回购宝藏店铺
24款奔驰E300L -单层TPE脚垫
质量很好没有异味,和车贴合度好,物流配送很快,脚感舒适!
y***l
东西很好!包装很精致!快递很给力!值得推荐!
24款奔驰E300L -单层TPE脚垫
质量不错,大小合适,价钱实惠,好评
24款奔驰E300L -单层TPE脚垫
材质不错,没有异味,大小合适,好评
24款奔驰E300L -单层TPE脚垫
脚垫不错,质量很好,无异味,发货速度快
24款奔驰E300L -单层TPE脚垫
凤安奇旗舰店 【奔驰E300L】尊敬的客户您好,感谢您的支持和满意,我们的脚垫都是专车专款,根据车型采用一车一版的尺寸专门量车定制,为您的车子专车定制的,版型精准贴合,采用全TPE材料,舒适耐磨,我们不仅给您提供优质的产品,还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-24 16:00 回复
挑选了很多脚垫,看了好几天,也买过别人家,开模不准,做工也是那么精致,最终选择了乔氏,确实能治强迫症,唯一不足地毯颜色应选择灰色,黑色容易留脚印、
2024-05-24 16:00 回复
脚垫收到了,安装简单,很合适,边边角角贴合的很好,看着我的车立马高大上起来了,脚感很不错,拆卸简单。给爱车买了好多的配饰,这个是真心好 。
2024-05-24 15:59 回复
非常奈斯的脚垫,材质做工高级感满满,干净利落,安全美观,真的像客服说的一模一样,耐磨、不仅防滑还不耐脏呢,非常适合
2024-05-24 15:59 回复
非常的好,大小尺寸都合适,而且还防水的,自己安装很简单整好了 只要对号入座就好,比那些花里胡哨的脚垫好太多了,简单实用。也没闻到啥味道,说明用料确实挺环保的
m***q
真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整
不错,开模很准
2***l
非常好完全贴合本车,非常的满意,比4S赠送得好上千百倍,什么360,什么全包围汽车脚垫,都不如这款简单实用
嘟***奶
朋友推荐过来的,看了实物很不错,好看又耐用,性价比可以,第二台车购买了。真心推荐!
一***-
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手真的超级喜欢,质量非常好,很实用!!
2024-05-24 15:59 回复
物流很快。脚垫很好安装,也很贴合,也没有味道,颜色和内饰也很配套。总之非常好,物美价廉~
十***忠
贴合效果:贴合的还可以,车型本田思域,支架有卡扣,其他位置是位置之间卡住的 商品气味:没有闻到刺鼻的味道 材质做工:还可以,因为我车子空间本身就不大,这款垫子不算厚,很适合。 总体评价:本人车型新款思域,四儿子送了脚垫,本来不想买的,但是主驾驶位置包不住踏板,使用了两个月原车绒布有磨损,开始买的全包脚垫,贵两百块钱,但是后来想了一下,全包的使用时间长了,褶皱后会很破旧的感觉,又要更换,不如买这种硬性材质的,更好打理。产品不算全包,半包,把该放脚的位置包裹了,其实我想让全车绒布位置都包住,总体来说产品很不错。唯一差评,本人四十三码脚,驾驶油门踏板位置脚垫短了,脚无法完全卡在踏板上
2024-05-24 15:59 回复
脚垫贴合效果很好,材质做工很不错的,很厚实没异味!做工很精细,贴合效果也好。非常满意
2024-05-24 15:58 回复
脚垫安装简单自己就可以安装。外观很好,这个款式显的很高级,跟车子比较贴合,发货物流都很快,材质做工还可以。
2024-05-24 15:58 回复
贴合效果:非常好,铺上以后显得非常上档次 材质做工:做工精细,看起来也非常的好打理 商品气味:没有什么味道,所以很放心 安装服务:脚垫是自己铺上的,我是女生,操作简单,姐妹们可以冲
2024-05-24 15:58 回复
贴合效果:贴合还行,就是不知道是不是我安装问题,后部有点凸起,总体还是不错的。 商品气味:没什么味道
2024-05-24 15:58 回复
贴合效果:贴合,邮寄过来也不会说卷了,基本上是适配车型的 另外提议:要是卡扣可以固定住就更让人放心了。 今天跑了一趟长途,感觉踩着还是很稳当,很舒适的 商品气味:基本上是没有味的 材质做工:个人感觉质感不错,要是上面那层毯子再厚点就更好了
2024-05-24 15:58 回复
脚垫安装简单自己就可以安装。质量非常的好做工精致细腻,外观很好看颜值很高,这个款式显的很高级,是专车定制的,跟车子可以完美的贴合,发货物流都很快,材质做工真的非常的不错,细节方面也是处理的非常好,价格也实惠,比在实体店买便宜多了。
2024-05-24 15:58 回复
不会卡油门,其他都还ok了!基本满意!车垫特别好看,然后装到车上,和原车行很贴合,提升了车的档次,单独定制款贴合度算是比较高,感觉车内干净整洁,没什么味道,商品气味:无异味