收到了,真的很不错,颜色是我喜欢的和我房间的颜色挺搭配的,一点都不会 突兀,我老喜欢这个四叶草把手啦,质量真的绝绝子,东西放进去好多,一下子干净了不少,关键是拆开或者折叠起来都很方便,想怎么装饰都行,这个设计太人性化啦,满意的很!
【45面宽-三层】四叶草收纳柜
美煮妇居家日用旗舰店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2024-04-26 20:40 回复
收到货马上打开安装,安装没多少时间就完成,柜子很牢固的,空间也很大的。漂亮漂亮,中意中意,以经回购了……
2024-04-26 20:02 回复
到货速度很快,柜子的颜值很高,实色的颜色偏奶黄色,细节做工都不错,容量挺大的,放在房间大气!很值得入手!
2024-04-26 19:17 回复
京***-
收纳柜安装简单打开卡**好就行了,不用的时候可以一键折叠,这个设计太舒心了。材质很好 承重很强,打印机放上面大小正好!容量也很大!尝试塞了一些东西进去 都完全没有压力,表面光滑,四叶草看着也很高级美观,放在客厅储物,看着整齐美观。
2024-04-26 18:46 回复
颜色是奶油色的,柜子颜值在线,容量大组装也很方便,很值得入手!开关也很方便 我小女儿自己拿拿也没有压力 我婆婆说我这次买了个好东西哈哈
2024-04-26 17:58 回复
柜子很实用,又结实,安装也方便,可以放好多东西,家里再也不乱了,没有什么异味 就挺放心的 小孩一人要一层,放他们的物品,太完美了。
2024-04-26 17:52 回复
服务好,发货迅速,质量滿意,颜值很高整个家感觉都亮起来了家里人也很满意 ,很开心,感谢卖家并准备再次回购。
h***琪
收纳柜挺不错的,买的2个3层,,空间也挺大的,挺好看的,下次还会再来买,好看,一边放衣服,一边用来收生活用品。
涵***5
怀着忐忑收的货,之前在其它网店买的收到后组装卡扣都不对版卡不上。我买了两套3层的叠加在一起 🌺这四叶草收纳架我几分钟就组装好了,卡扣跟直播间一样咔咔地清脆链接咔上,收纳杠杠哒! 产品功能:👌 外观材质:👌 商品品质:👌
2024-04-26 17:41 回复
可***贝
收纳空间不错,放吃的用的都行,材质也不错,没有什么味道,也没有损坏,轮子还挺顺滑的。放在家里不会觉得很廉价 很百搭能跟家里的家装相称 有点小高级。设计图案很时尚 。总体很满意 会推荐给朋友。
2024-04-26 17:38 回复
【60面宽-四层】四叶草收纳柜