b***u
色泽非常好,味道醇,茶叶实惠, 店主服务很好, 跟实体店一样, 颜色好,味很正宗,茶叶香气很好,颜色纯净
雨前浓香龙井茶1罐装
至韵西湖的龙井茶收到了非常好,而且日期新鲜,跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
雨前浓香龙井茶1罐装
这个龙井茶叶确实是还耐泡,越喝越喜欢,口感是真的很棒,喝完嘴里都是浓浓的茶香,而且客服态度好,喝完会在来的。
拾***录
这款龙井茶芽型扁平光滑,色泽黄绿相间,泡开后豆香袭人,非常好闻,泡开的茶汤清澈干净,形态舒展雅致,味道清雅高远,清香盈口,甚妙,茶汤中白毫尽显,四五泡之后仍有余味,而且价位合适,确实是值得推荐的好茶。
陈***2
逛着逛着没想到找到了这一家品质好店。是今年的新茶,香味浓醇,口感顺滑,芽叶完整,无碎末,汤色青绿,回甘明显,4泡以上味道还是很浓香,是款好茶!
天***0
茶叶质量好,泡了一壶口感甘醇,口感良好,包装好,价格也不贵,值!
雨前浓香龙井茶1罐装
包装很不错,真是用心做生意的,茶有很浓郁的豆香味儿,喝着味道很爽口,滋味还是甘甜的,喝着舒服!
奋***生
品质很好,一打开就是满满的茶香天,豆香很足很馥郁,芽头好,是正宗的杭州头采嫩芽,颗颗肥壮,很满意,口感鲜甜,真不错呀
行***6
很喜欢这款口感好喝的茶,朋友们都说好喝,值得推荐给大家!
雨前浓香龙井茶1罐装
好茶喝起来,香喷喷的,真不错!
P***8
茶叶挺不错的,一打开包装就能闻到茶香味,热水一冲香气四溢,很清香的感觉,喝起来口感也特别好,清清爽爽的
想***急
到货马上就品尝了,包装很高档,还带有原产地认证。打开罐子可以闻到新鲜的茶香,泡开的芽叶完整,豆香十足,口感鲜爽浓醇。很是不错啊
辉***8
茶叶口感不错,干茶比较整齐,冲泡后有豆香作为口粮茶,对得起这个价钱
雨前浓香龙井茶3罐装
等待快递到的时候也是很期待的,到手后就马上打开了尝了一下,还是符合我的心里预期的,也确实是今年的新茶,很不错。整体的感觉非常的让人耳目一新,眼前一亮,非常的清雅大气,推荐购买!
卫***士
茶叶味道比想象的好,龙井的豆香味很浓郁,是真没想到这个价钱可以买到怎么好的茶叶,个人还是喜欢的,这个价很值。
烟***_
茶叶包装很严实没有破损,是罐装的看着很好看,精致送礼很不错,马上就泡了一下,泡开后茶叶的豆香味很浓郁,叶底完整颜色好看,汤色清澈见底,没有杂质,喝上一口滋味鲜美回甘,这款龙井茶叶不仅外观好看,口感还很好喝很满意。
妈***1
整体包装不错,性价比特别高,包装很仔细,物流公司的服务态度很好,发货速度很快。
雨前浓香龙井茶1罐装
包装品质:纸包装外面寄红线看起来很有感觉。 口感味道:味道不错,是不错的龙井茶。
好***狗
宝贝收到了,质量不错,包装精致,小小一罐,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
c***媛
茶已经收到了,这是第二回在他家买茶,没有杂质,茶叶颜色好,味道清新
向***2
茶叶非常好喝,包装精美,满意的一次购物,值得购买与推荐
a***子
品相良好,个人觉得茶香味有点淡,挺适合的我嘴轻的人。价位适中。
y***p
味道浓厚香醇,新鲜得很,淡淡的香味,这个茶叶一般放个几克,味道就非常浓郁了,口感浓郁,入口柔和,不管喝多少都不会感觉到腻,是好绿茶,价格也便宜
2***n
客服的服务态度也很棒,回答速度很快,茶叶口感很好,爽口香醇,这个价这个品质很难遇到了
锄***华
他们家的茶叶真心不错,让我爱上了喝茶,很甘甜,茶汤清澈,特别的舒服……
雨前浓香龙井茶1罐装
龙井茶叶泡出来的茶色可以,喝起来也不错,性价比挺高的,下次有需要还会继续回购的
雨前浓香龙井茶1罐装
质量非常好,价格也是对比过最低的!泡了一点尝尝,味道很好。有需要时还会再来光顾的!
雨前浓香龙井茶3罐装
茶汤颜色比较透,不浑浊,这意味着干净,茶叶好,口感也是相当好,入口很柔和,很满意这款茶
y***e
口感味道:口味纯正,清香浓郁带有豆的味道,性价比高是一款不错的产品我多次购买。 包装:包装设计风格独特。 很喜庆啊
好***哦
每天都要喝几杯茶,总体来说还是可以的,茶叶香气正,这个价格算的上实惠了,下次喝完了会再来.