z***i
第一次在网上买的实木的衣柜,质量超级好,而且也没有什么味道,客服服务态度更不用说,超级棒👍🏻,一次性买了两个衣柜。厂家做工也很精细,安装师傅也很好
【定制定金】
选了好久的衣柜,买了多层实木,里面材质是多层实木,4个开门不是,中间碰到些问题,客户很耐心帮我解决,安装衣服也很好人,整体衣柜简约大气
【定制定金】
对比好多家最后在京东上选择这家,收到货真的没有失望,实物也很漂亮,跟图片一样没有色差,而且用料也特别扎实,是实木的,板很厚实,客服态度也很好,安装师傅也不错,动作麻利,快递师傅上门送货很及时,很满意的一次购物,需要的亲们不要犹豫,赶快下单,真的很不错
【定制定金】
值得购买,客服也很耐心细致
n***z
非常奈斯,实木的,到货后安装也很快,师傅很专业,装好之后晾了一两个月,现在没什么气味了,容量大,能装下很多东西,非常满意的一次购物👍🏻
5***w
材质很厚实也很沉,隔断实用很喜欢,安装好整体效果不错。
3***v
物流很快,很快就收到了,安装师傅主动联系后上门安装,很细心和负责,柜子装好后与描述一直,质量非常不错,与一些大牌衣柜不相上下。
【定制定金】
商家服务:服务态度非常好,中间遇到点小问题很快就解决了。给个赞
w***u
几乎没什么味道,物流服务很有责任心。到这以后安装师傅询问清楚安装诉求,手法专业,木板很沉,小哥自己拆卸安装,十分辛苦,给卖家和安装师傅好评
n***d
衣柜质量非常好!刚开始以为网上买的质量还是有所保留的,没想到到货后一查看一点异味都没有,很满意的质量,以后有需要再回购!
1***e
收到货以后联系客服在物流寄存了几天,今天师傅送货上门,安装了,效果挺好,料足,师傅手艺好,干活仔细,柜子很喜欢!
【定制定金】
第二次购买了,产品描述真实,款式时尚,发货送货安装一条龙服务,客服回复迅速,售后认真负责,一次满意的网购,全5好评,期待再次合作。
u***m
鞋柜安装简单,有视频教程,使用也很满意,客服超级耐心
【定制定金】
京樱家具旗舰店 感谢顾客的细心点评,我们会努力进步,并且把产品越做越好,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
b***4
柜子很好看,简洁大方,里面的布局也很喜欢,门也很流畅,比较符合我的需求细节,部分质量也都过关,总体来讲很值这个价钱真心不错,物有所值和图片一样,没有色差,非常舒服,柜门光滑,柜子质量确实挺好,这个价位在实体店是买不到的
8***s
很好,下次要买柜子还来这家。👍
2024-04-30 16:51 回复
给老人买了用的,质量不错,到货很快,安装师傅很麻利。装好了,老人比较满意!支持✊ 安装服务:好 商家服务:好
l***d
这款鞋柜设计简约时尚,实用性强。分层设计便于分类收纳鞋子是家庭鞋柜的理想选择。
8***v
性价比很高的大衣柜,安装师傅也很好! 客服也很nice,遇到问题及时解决处理!圆满! 这个店是厂家直发,很不错哦!
q***4
货收到了,安装师傅很快就装好了,质量很不错是实木,看起来很大气,漂亮,空间也够大,无异味;商家服务也很周到,价格也非常实惠。赞!!!
n***z
款式风格:中式 使用感受:很好 安装服务:又快又好 商家服务:很好 商品质量:好 其他特色:从发货到安装5天就完成。
n***5
包装完好,快递送货到家,然后安装师傅专门提供安装服务,过程中有一块板有点问题,直接重新发货后安排师傅安装,特别满意,售后及客服服务值得表扬。
1***x
材质厚实很好简约大气,复古风,外观上档次,很漂亮,没有异味,空间很大颜色耐看,做工精细,客服态度很好,有问必答,发货速度快,喜欢的宝子们赶快下手,好货值得购买。
衣柜质量很不错 组装一个多小时 推荐还是买整装
6***v
安装之后比较牢固 板材对外没有磕碰颜色均匀一致。可以很喜欢
5***o
商品与描述一样 质量非常不错 物有所值 非常满意的一次购物体验
t***r
不错不错,质量很好,特别沉,两个人容易安装 样式也很好看
2024-04-30 16:52 回复
房间比较小 还很紧凑 就买了比较小的柜子 大小高度也正好 看着也很漂亮隔板也很多
2024-04-30 16:52 回复
质量做工很不错 空间很大能装不少东西呢 款式很简单大方。老婆非常喜欢这个衣柜
m***r
实在是太好了,一顿火锅的价格,用十年都没问题 而且自己动手组装特别简单,基本一小时就成功了 也特别牢固结实
8***e
物流 的两个小伙子帮忙搬上楼也是气喘吁吁,安装半小时就弄好了,衣柜看着很漂亮 外观和工艺水平也很满意