挺好!折、拆方便,大小也正合适,里边的垫子也是我认为比较适合狗狗用的,又在上面放了一层棉垫,狗狗会更舒服!只是两个小可爱不敢进去,已经两天了,昨晚才开始进去睡一会,又出来了。慢慢地会喜欢上这个小房子!
1***f
很好,适合车载,带狗狗出游
J***Q
非常非常满意
牧***p
很不错,大小也挺合适,以后出门,狗和猫都可以带着了,很喜欢。
很好的东东 狗狗喜欢 质量真的不错
u***b
家里的宝宝们出去走走的时候可以带他们一起走
L
petsfit宠物生活官方旗舰店 谢谢亲的支持与惠顾,所有购买过我们产品的亲们均享受产品的终生保修服务,具体可以参照我们的保修政策,在亲接下来使用我们产品的过程中如果遇到任何问题都可以联系我们客服解决,谢谢亲们一如既往的支持,期待您的下次光临!
2017-09-22 09:39 回复
狗儿子呆着有点大了,不过宽敞些它不怕,挺好的
2017-09-22 09:39 回复
可以,客服的态度需要改进!
2017-08-24 15:54 回复
物流很快,超出预期,宝贝不错,出门方便了
2017-08-24 15:55 回复
j***S
质量还不错。
2017-08-24 15:54 回复
3***z
商品质量很好,颜色面料都很喜欢,就是M号太大了,⋯
2017-08-15 15:34 回复
挺大的,可以用挺久,出去玩必备
2017-08-11 15:20 回复
f***k
狗狗很喜欢,质量不错,放车上正好,也很容易折叠
2017-08-11 15:20 回复
东西不错,快递给力
2017-07-26 16:56 回复
超***0
很不错,挺好的
2017-07-13 15:28 回复
-***-
很不错,很方便。开车带狗的必备单品。
2017-07-05 17:30 回复
给朋友买的,很合适,朋友很喜欢
2017-06-27 11:26 回复
R***9
东西不错,期待车上有用
2017-05-25 14:50 回复
可以,很好,我喜欢,会在买
2017-05-22 10:33 回复
2***o
一次买两个,以前买过这家商品再次买已说明一切。
2017-05-20 08:54 回复
2***o
还未用到,但以前买过这家的商品质量很好没有味道价格实惠包装物流全好。
2017-05-20 08:54 回复
u***v
东西不错 很满意
J***k
狗窝很漂亮,舒适,颜色亮丽,布料很好,防水防风防蚊虫,很满意谢谢店主给快递点赞
罗***伟
今***鑫
还不错…………
M
挺好的,还可以折的,放起来不占空间
j***Q
好。
L
做工很好 包装的袋子也很合理 值这个价格 卖了第二个送给别人用
1***n
商品很好,很满意。但是中通物流让人十分失望。一直盼望所购物品快点收到,因为我急着要用。久等不到,上网一查,才知道物品3天前就被成都的快递员毫不负责的用"门卫"照片签收应付了事。既没有给我发短信也没有电话告知我。这是中通快递第二次这样对待我了,十分气愤!!!
弓***武
还可以