商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
王***9
商品很好,符合购买需求
此评价对我 有用(0) 没用(0)
无***度
每次为了评价都绞尽脑汁,书不错
无***度
每次为了评价都绞尽脑汁,书不错
g***2
书挺厚的,当工具书翻翻
j***2
书不错,就是客服回答问题太慢。买之前回答很快,买完了再问什么事儿基本上就是机器人自动回复。
购买日期
买着出国自己进修一下课程,非常厚的一本书质量看着也不错,而且京东活动的时候买价格相对实惠,买了好几本,希望对自己有帮助,专业的书籍也是很需要自己了解学习补课的。
b***a
内容不错,写的也挺好的,但是这种书一般都有一个通病,就是翻译的语言略显生硬,这次活动比较便宜,而且物流也非常快,京东适合买书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***a
这是一套书,一共两本厚度还是比较厚的,但是可独性稍微差了一点,因为从外国人翻译过来的书翻译起来还是有一些生硬,不过,作为一本手册类的书。还是可以的以
j***w
书挺好的,印刷质量也不错
i***s
双十一购买,真心划算,比平时的价格便宜不少,jd质量有保障。
0***r
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
小***哥
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
l***w
还可以,不过如果入门有工作经验就没啥必要了 要用的时候上菜鸟啥的搜一下就好
C***t
书的包装很好 纸张质量也很高
D***j
不错
元***宵
质量非常好,是正版可以买
j***3
书很好,在使用了
j***R
还没看,应该蛮好的。之前比那个什么css世界强多了
皮***呀
非常棒,印刷清晰,希望会好好学习
看***清
和红宝书一起买的,用来自学前端,是否进行深入研究取决于读者,即使作为一本工具书的话也是很不错的,书籍印刷清晰,代码详实,推荐大家购买学习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准