商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***r
我给你钱,你给我我想要的内容;这就是公平 五星是值得的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
明***7
正版书,价格实惠,送货快,买书就上京东买!
j***3
这款书质量非常好,里面内容特别权威,是学习的最必要的书。这本书挺厚的。里面知识也特别的全面非常推荐这本书,总之就是特别的满意很适合新手学习。
j***B
挺厚的,也挺全,买来当工具书,不会的翻翻
流***恋
好好好好好好好好好好好好好好好好
S***n
一本好书,推荐购买。
算***8
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
三***1
简单来讲,这种速查书很方便
e***g
很棒,果然css入门级图书
j***o
非常推荐的一本书,非常详细,推荐推荐,分上下两本
j***d
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好!纸张很棒印的也很清晰!
j***B
很不错 very good
w***t
🉑
购买日期
略有破损
8***7
可以可以可以可以可以
夜***睡
A***岚
CSS权威指南是买来当工具书的 ,第四版分了上下册,特别厚。看了CSS相关的教学视频,再来看书,感觉真的蛮不错的。这两本书里面包含的知识点特别细,忘记了可以拿出来直接查询。 现在买书都上京东自营了,服务很好。
j***1
好像比较有名,买来慢慢看下
v***j
工具书,感觉个别地方翻译的有点怪
j***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准