明***6
发预激活的机器来,还不承认,下次都不买这个店铺
1***崔
非常满意非常满意非常满意非常喜欢很喜欢非常满意非常认可非常满意非常支持非常满意非常满意
u***z
已经用上了,比想象的好,推荐。
丰***仔
这店铺不要买,可能预激活的机器,我中招了
256GB(标配)
恒久宁旗舰店 亲亲,我们的产品都是厂家直供,全新未开封的正品机器,享受国家的三包政策,支持官方验货,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 17:11 回复
卓***B
物流速度很快,618期间期间优惠力度很大,是入手新机的好时机,商家的包装也很好,盒子四角没有磕碰,手机很好用
j***在
这次购物挺满意的,手机很不错,全新的,边边角角也没有压坏,到货也很快,基本2天左右就到了,买给家人用的,用起来很好,下次还会再来
依***新
1.手感很好。拿在手上很轻巧,不带壳的情况下,很圆润,不硌手!2.我很喜欢它支持了灵动岛,可以随时看外卖动态,音乐播放动态等。3,续航完美。每天重度使用,看视频、玩王者,刷~,基本从早上到晚上才充电。4.拍照也好看,拍人的时候柔和,看起来也顺眼了。
128GB(标配)
电子产品更新换代太快了,一年一个样,样样有惊喜,用了几天此款手机系统很流畅,运行速度很快,拍照有所提升,重量比之前手机轻了点,中规中矩,孩子都喜欢苹果手机,快递很快,第二天就到了
l***h
s***I
很好看的一款手机!我一直喜欢的粉色,很漂亮!很nice.屏幕显示效果很完美!拍照技术不咋地的我但拍出来的效果很好!值得点赞!值得拥有
256GB(标配)
粉色真的很少女,给对象买的。她真的很喜欢,手感很棒,适合手很小的女生,系统很流畅,充电速度也很快。
月***哈
用了很多年的苹果了,这个是给家里人买的,家里人很喜欢,质量很好,外观大气,运行舒服快,价格比较便宜了,拍照效果比较好,颜值高。
郑***4
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!,
菥***_
已收到货,质量没问题,好评
1***c
挺好的,618价格比较实惠,不过就是上上下下变动也大的,不过总体价格是可以的。用着也挺好。
枚***5
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
z***殇
看中这款好久了,今天赶上活动价果断拿下,手机简洁大方实用性高,屏幕大显示效果在同价位手机中算是相当不错了,绝对性价比之王
蒋***1
真不错,物流速度很快,基本2天内就到了,现在东西都在网上上买了,非常的便捷。东西包装也很不错,没有破损,看上去东西也很精致、扎实。
-***-
苹果挺好用的,拍照很清晰,待机时间很长,一点都不卡顿,运行速度快,玩大流量游戏也不卡!
128GB(标配)
发货快,手机是全新未激活的,推荐购买。
冲***哈
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
秦***_
送给对象的礼物呀,很喜欢
r***哞
发货速度非常快 机器全新未拆封未激活 手机运行速度快 拍照清晰画面细腻
心***疼
手机质量真好,速度快,
X***T
感觉还挺好的,买的是个256的,像素非常好,拍出来非常清晰。外观简约时尚,大小刚刚好,一只手可以握住,用起来很方便。运行速度很快,看电影玩游戏都非常流畅。推荐购买。
256GB(标配)
苹果的屏幕质量非常出色,色彩鲜艳、清晰度高,为用户带来极佳的视觉体验。 无论是看电影、玩游戏还是浏览照片,都能呈现出细腻、逼真的画面效果。 四、系统稳定性 iOS系统非常稳定,使用起来非常放心,不会出现频繁的bug或系统崩溃问题。 升级也非常方便,用户可以轻松获得最新的系统功能和安全补丁。
美***姐
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,