静***逛
挺好看的
1.9g
周六福官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对周六福的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对周六福的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2023-01-31 22:52 回复
爱***见
收到货了还不错的样子
1.9g+18K金黄色O字链(约41+5cm)
周六福官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望您选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临
2023-02-23 21:34 回复
v***8
不错,和之前的链子刚好能搭配起来,应该再坚持到双十一。
许***吻
一周年的纪念日礼物,爱人很喜欢💕 做工:做工很精致 款式:款式搭配也很百搭,轻盈便携,带上很好看 产品质量:做工精致,就是链子可能会容易断,到时候会线下更换成绳子
2023-02-23 21:36 回复
随***汤
特意沟通的送黑绳,结果黑绳没送就算了 啥绳也没送 这么大的店 一点细节也做不好 白搭
1.9g
周六福官方旗舰店 感谢亲对周六福的支持和信任,给您带来不便十分抱歉,由于近期活动订单量比较大仓库同事配货的时候没有注意到您的备注,按随机尺寸发货,这边核实客服同事有积极回复处理,由于咨询量比较大,让您久等了,十分抱歉,我们会以更好的服务期待您的下次光临,谢谢!
2022-12-26 21:13 回复
丿***_
收到了,老婆很喜欢,很漂亮,很精致! 款式:很新颖,不老土 做工:很紧张,很漂亮 尺寸大小:尺寸刚好 性价比:性价比很高,经济实惠 品牌性:周六福大品牌值得信赖 产品质量:质量很高颜色很正
2023-02-23 21:38 回复
便***h
这已是第2次线上买吊坠了,首次买了链子,刚好配齐。款式属于经典系列,无可挑剔的。老婆很喜欢加上之前的链子,称赞不绝。因为相信周六福,所以才回头来买。各种优惠后还挺划算的,疫情期间尽量不去商场,网购省了很多事。产品质量应该没问题,待合适机会去验下就知道了。做工很精致,比较招人喜欢。外包装出奇的用心,没一丁点破损,外面贴了易碎标的,这点很不错。
1.9g
周六福官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-02-23 21:41 回复
整体还不错,挺有质感的,就是包装确实不咋地,直接做送礼品不太合适
1.9g+18K金黄色O字链(约41+5cm)
到手是没有项链的,非常非常小,但是很精致共收到1.99克,暴击了一点,不知道买的绳子会不会粗,这个孔径不太大,种草很久了,虽然现在金价贵,但是太喜欢了就下单了
1.9g
周六福官方旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,您购买的是单吊坠,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2022-12-02 15:31 回复
双***妈
挺漂亮的,只能配个小链,大链的话,穿不上去。
情***i
对2克没啥概念,到了之后真的好小呀,不是很喜欢
嘟***爱
比想象中的小,不知道真假,待验证再说
1.9g
迫不及待收到货了😄我先浅拍一下,是自己喜欢的精致范,福牌真精致,背面也敲精致,o字链比自己想象中要坚实的多,搭在一块很配哦
V***t
不错
1.9g+18K金黄色O字链(约41+5cm)
不错,非常满意,非常喜欢,
由于疫情原因东西迟迟还没收到不过很期待
星***_
2g
在***王
款式:款式优雅,新潮,不老旧,审美高级。 做工:做工精美,工艺好,饰品亮,硬度高。 尺寸大小:尺寸刚好,不大不小,适合佩戴。 性价比:性价比高,克价低。 品牌性:品牌保障,福利,售后好。
p***q
物流很快很给力。早就想搞一个福字挂件了。这次价格比较合适就搞了。女朋友很喜欢。每次写60个字真是有点难度。总之很喜欢的啦
挺喜欢的
1.9g
可以的七夕送对象很不错!,链子是自己买另外的配的!
c***b
1.9g
小巧玲珑特别精致,在配一个链子就完美了
-***-
很漂亮,编成手链和项链都不错
特别好 特别精致 很不错的选择 而去克重特别是值
1.9g
周六福官方旗舰店 您好,非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和最大的支持,很高兴和您合作,我们的成长路上,离不开您的支持,周六福祝您身体健康 合家欢乐 **安安,每天都拥有阳光般的心情,我们会更加努力,让更多的客更加的满意 !
2022-08-03 18:18 回复
十***二
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
7***x
一直不敢在网上买金,但是这次确实没让我失望,女友很喜欢。克数也比标注的多了0.7
1.9g
很喜欢买了两次,一次送人一次自己使用
1.9g
周六福官方旗舰店 感谢您选择了周六福珠宝,也谢谢您中肯的评价。您和您家人的满意,就是我们坚持的最大动力呢!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!有任何问题都可以来联系我们在线客服,周六福珠宝祝您生活愉快,工作顺利!
2022-07-24 15:10 回复
福牌收到很喜欢😘足金吊坠
2022-07-24 15:10 回复
购***3
做工非常棒,分量很足还多了一点,女朋友很喜欢这一款,偷偷买回去当七夕礼物很不错,心心念念好久看了好几家还是选择周六福,大品牌有保障。