鼠标收到了,手感很好,颜值也高,而且线很长,质量很好,推荐
【高颜奶茶色+7色呼吸灯】PW5二代鼠标
英菲克外设产品旗舰店 感谢您对英菲克的支持,您的认可是我们前进最大的动力。这款是有线可宏定义游戏鼠标,鼠标支持录入全键盘按键,基本通过点击鼠标,即可实现键盘随意组合的技能 。我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。 后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-11-03 12:07 回复
粉粉嫩嫩的超级喜欢,嘻嘻 耐用度:应该挺耐用吧 响应速度:响应还可以的,不是用来打游戏哦 便携度:挺方便的 外观颜值:冲着颜值买的,肯定没的说 舒适度:挺舒服的,要求比较低啦
2023-10-31 17:08 回复
好用切貌美,非常喜欢,推给朋友了
2023-10-29 17:11 回复
外观很好看,手感也不错,静音效果好
2023-10-20 23:42 回复
实惠美观,有酷酷的机械风,有专门驱动器可以为你鼠标进行调试。
2023-10-19 12:58 回复
-***-
包装无任何问题,手感非常好,性价比很高,客服回应很快,感觉买的很值。
2023-10-16 16:15 回复
真的绝了,就买奶白的,我天又轻又爽
2023-10-15 12:33 回复
白***美
灯光非常炫酷,而且没有声音,非常喜欢
2023-10-13 18:25 回复
糖***果
好用 外观颜值:好看,适合女生 响应速度:反应挺快的 便携度:外观挺大的
2023-10-10 13:47 回复
手感真不错,很轻,按键没有声音,配色也好看适合女孩子用,喜欢
2023-10-10 12:29 回复
颜值超高,适合颜控,超赞
2023-10-09 18:59 回复
-***年
键盘很好,质量很好,客服态度非常好。物流很快很满意!
2023-10-09 12:42 回复
说句实话有点出乎了我的意料,一个30多元的鼠标居然这么炫酷,有着灯光,而且颜色和图片描述真的一模一样,实用性也很强!爱了
2023-10-06 20:18 回复
外观极其好看,奶茶色色感温和,手感丝滑,运行流畅
2023-10-02 11:43 回复
嗯***是
很漂亮 很好用 按键基本静音 灵敏好用 就是侧边按键我不喜欢 容易误触
2023-10-01 17:59 回复
很静音,好用。 灯光也很好看。
2023-09-27 21:27 回复
S***R
颜色很喜欢,用起来也非常顺手。
2023-09-22 13:07 回复
鼠标很好用,静音的,办公起来很方便
2023-09-19 10:47 回复
这个鼠标手感太好了颜色也很好看
2023-09-08 18:04 回复
苏***秋
奶茶色的外观,可调式的呼吸灯,按键静音,真的太顶了!手感特别好,以后就冲这家了❤️❤️❤️
2023-09-08 12:03 回复
手感不错,做工精细,手感不错,很喜欢。 静音的,可以带去图书馆
2023-09-07 21:06 回复
非常炫酷,颜色多变,也是静音的完全不担心打扰别人。
2023-09-05 12:31 回复
j***Y
鼠标静音,颜值也可以!!
2023-09-03 21:43 回复
瓦***钱
可爱的小鼠标!非常喜欢!猛汉就应该用粉色!
2023-09-02 08:08 回复
惑***众
好用静音
2023-08-31 20:44 回复
耳机音效很好,样子好看
2023-08-29 15:02 回复
2023-08-29 13:12 回复
非常好,握感非常舒服
2023-08-28 12:47 回复
1***h
手感确实挺不错的,上手感觉那个压感就很棒。物有所值
2023-08-27 21:51 回复
颜值好看,用的大小合适,挺好的
2023-08-24 12:59 回复