J***林
夏天快到了,但又没到开空调的时候,晚上睡觉前有点热,开个省点又美观的小风扇很合适。扬子这个品牌也不错,专注做性价比高又好用的小家电,是一次不错的购物体验。会持续关注扬子,持续关注京东的。
聪***1
风扇太小了,比我想象中小 风扇太小了,比我想象中小
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
风扇很快收到了,大小合适,风很大,完全够用了,一点声音也没有,蛮静音音都没有,底盘稳 ,价格实惠性价比高 ,很符合审美观
d***g
组装方便,遥控按键都可以,声音小,轻便,风力舒服。线有点短,1米左右。
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
挺好用的,三档风速,远程遥控调节,没啥声音,安装简单,价格便宜
【扬子-升级版】远程遥控-左右摇头-立式升降
蓝***羽
颜值高,容易安装,风力大,用了几天才来评论的,推荐
B***7
风扇还不错 比较小 有三挡可以摇头 一个人够用
信任呢!还是图片只是看的
B***7
还可以 比较小 一个人够用了 有三挡 可以摇头
好评
成***a
外观设计风格的整体都很好看很轻便,拿起来一点都没有重量,、vvv风速也还可以接受操作起来也方便快捷……
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
买了老多单了,送人特别满意,风大,凉快,特别好用,值得购买,物流快,客服服务态度好,祝商家大卖 京东物流的发货速度很快,送货上门很方便,外观设计很好,操作简单,收纳方便,另外活动期间价格实惠,安装简单,扬子品牌的产品值得信赖,还不错。
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞👍 外观设计:挺漂亮 档位风速:挺合理 操作方式:简单 静音效果:没啥声音 耗电情况:挺低 其他特色:挺喜欢的 晚上开最低档睡觉,很静音,挺喜欢的,颜色也合适,耐脏高级
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
这个小风扇性价比还是可以的,主要用来吹洗衣机里的潮气,高矮正台适。 外观设计:质感颜色很大气 档位风速:很喜欢左石摇头 操作方式:操作界面在风扇头顶不用穹腰挺舒服的 静音效果:还好,一二档很安静 耗电情况:目前还末知下个月看看
很响
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
挺好的,风速够用的!美中不足的就是有点矮了!
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
外观设计:外观设计很漂亮 档位风速:档位风速可调 操作方式:操作方式简单 静音效果:静心效果好 循环扇收到了,包装精美,颜色简约大气,风力也很大,静音效果好,很适合放在办公桌使用,性价比很高的一款循环扇。插头电线也很有质感,总之我对这款风扇非常满意,运行很稳定,还可以调整风向。 风扇小巧精致,方便移动,家里哪个地方只要有插座的地方都可以使用,电线也足够长,使用十分方便。风扇的风力大小可以调节,风力非常柔和,风向可以上下调节,随心所欲,想吃哪里吹哪里。风扇的外观也非常好看,符合大众审美口味。发货也很快。总之,很满意!
5***o
电风扇的质量十分优良,材质耐用,外观精致小巧,表面光滑,操作简单,运行安静,制冷效果出众,使用寿命长,开机马上实现温度控制,可以有效地把室内的热量吹出,给人们提供清凉的空气,让家里的气流更加流畅,能够有效的改善室内的空气质量,让人们更加感受到舒适清新的气息,总之,电风扇的质量令人满意,极大的满足了人们使用的需求。客服非常的耐心,细心,贴心!大胆放心购买。
i***3
买回来给妈妈,使用效果不错,款式新颖时尚,做工精致确实不错,档位调节:三档的风速,调到最大档声音都不是很大放在厨房里面用,做饭的时候也不会热的出汗了,很小巧也不占地方随时一个角落都可以放的下,空气循环扇很好用,风力很大,可摇头,调档位,操作方便,外观好看风力大声音小,风扇用着真不错
9***a
老牌国货扬子 收到货啦,电风扇的外观设计非常简洁大方,纯白色的机身搭配黑色的扇叶,看起来非常时尚。电风虚的风力非常强劲,有三档可调节,可以满足不同需求。在最高档位,风力也非常柔和,不会让人感到不舒服。电风扇的静音效果非常好,即使在最高档位,也不会产生噪音。在晚上睡觉的时候使用,也不会影响睡眠。 电风扇的摇头功能非常实用,可以将风吹到各个角落。电风扇还可以定时,非常方便。可以设置0.5h 、1小时、2小时或4小时定时,最多7.5个小时。这样就可以不用担心忘记关风扇了。家里人都觉得很好用,喜欢。
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
外观设计:颜值很高,简约大气!材质质量可靠,应该可以用挺久的,运转低档的声音很小,睡觉的话开一档就够了,风量也很足! 档位风速:档位可以设计好几种,个人觉得一档就够用了!而且对比空调还省电呢!在宿舍用刚刚好哦! 操作方式:插头是两孔的,很方便用,操作方法也简单,转档位就可以了!冲它! 静音效果:静音效果很好!睡觉也不吵!爱了爱了!
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
外观设计:简单、大方、美观。 档位风速:多档可调,满足不同需求。 操作方式:非常简便 静音效果:低档位的都非常安静,是理想效果。 在京东挑了蛮久的,就觉得这款简单大方,机身小,不占地方,多档位可调,满足不同需求。还可以90度仰面朝天,而且声音小,属轻音产品,综合对比下,就选了这款理想产品。
i***x
组装很简单,很方便。组装好后觉得这循环扇这么矮小,是不是就只能吹微微风,插上电用遥控器打开开关,低风速,风力还可以,再调到高风档位,很不错,比原来的大品牌风扇好用多了。
u***a
风扇不错,安装简单,风力很满意。
莹***0
有点矮我娃儿90公分。这风扇没我娃儿高,风力倒是还行,在这种天气用相当凉快了
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
外观设计:ins感十足,轻奢风格! 档位风速:很强,这个对于夏天来讲完全够用 操作方式:插电可以定时,或者自己点风速,可以摇头,宿舍学生档的福音,触摸版,更加省时省力! 静音效果:这个很强,不得不说不仅不会影响睡眠还会促进睡眠质量! 耗电情况:正常,耗电量很少 其他特色:外观精美,大气上档次! 主要是性价比高有便宜
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
收到货啦,电风扇的外观设计非常简洁大方,纯白色的机身搭配黑色的扇叶,,看起来非常时尚。 电风虛的风力非常强劲,有三档可调节,可以满足不同需求。即使在最高档位,风力也非常柔和,不会让人感到不舒服。 电风扇的静音效果非常好,,即使在最高档位,,也不会产生噪音。即使在晚上睡觉的时候使用,也不会影响睡眠。 电风扇的摇头功能非常实用,可以将风吹到各个角落。 电风扇还可以定时,,非常方便。可以设置1小时、 ?2小时或4小时定时,这样就可以不用担心忘记关风扇了。
8D立式摇头静音低噪变频落地扇
商家也太随意了吧,这包装也太简单了点吧
【扬子-升级版】远程遥控-左右摇头-立式升降
上***酒
杨子的这款空调循环扇,45瓦功率,送风很远,风力很大,简单操作,更主要是静音,应该是非常安静,给与五星好评,推荐给大家,希望大家喜欢。如果可以再选择,应该选择遥控+强风力版很佳。