斩***缘
这款运动鞋真是太棒了!设计时尚,舒适度极高,穿上后仿佛能感受到轻盈的步伐。无论是运动还是日常穿着,都能完美胜任。耐用性强,质量可靠,是我运动装备中的不二之选!
大***3
挺好看的,穿的挺舒服的,我下次还会光临好,大家快来买吧
黑白
j***R
满意的一次购物体验,鞋子很轻,穿着非常舒服
寡***儿
尺码合适,穿着很舒服。走路不累。很好!
等***烦
鞋子很好,,很好,很耐穿很不错很喜欢
_***白
不错,穿起来挺好看的,大小也合适,值得推荐购买的,网布的,也凉快,不热。。。。。
有***5
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
黑金兰
双星的商品质量一直都很好,这次购买的商品也不例外,质量非常好,价格也很实惠,性价比高,物流速度也很快,非常满意的一次购物体验。
黄***员
外观颜值:鞋子炫彩的颜色比较适合夏天穿着 舒适度:穿着舒服不累脚,穿一天也不觉得磨脚,非常好穿 做工细节:做工很好,透气性良好,适合夏天穿,不闷脚 尺码大小:正常尺码 透气性:透气性良好
欢***高
商品收到了非常不错我很喜欢
h***c
新买的运动鞋质量非常好,穿着舒适,物流也很快,服务周到,非常满意的一次购物体验!
黑金兰
质量不错,性价比高,送货及时。国产品牌,值得信赖。外观时尚大方,透气性好,适合夏天穿,感觉挺舒服的。有活动期间,价格相当不错。
l***k
质优价廉,推荐购买。
我***e
双星的鞋不错,鞋底软,走路不累脚,而且防滑。以前穿过一次,以后就认准双星了,而且京东有保障,不担心买到贴牌的,唯一有点遗憾的是这个鞋子有点厚,应该是春秋款的。
就***菜
首先,鞋子出乎意料的轻,单只鞋才170g出头。 非常透气!包裹性不错,就是支撑有点欠佳,回弹有点偏硬了。不过一双才不到50大洋,还要什么自行车😄
L***8
透气性好,夏天穿不捂脚,不臭脚,质量不错
继***昌
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再***柔
非常舒适好穿,轻便透气嘎嘎好,双星⭐老品牌,一如既往地,与时俱进的改进升级,时尚潮流还是很亲民,没得说买了五双
灰白色
性价比高,我很喜欢,下次还会光临夏天穿刚刚好凉快。
陈***荣
先买了一双我自己穿,感觉不错,于是又给老婆买了一双。它是全鞋面网状透气面料,鞋底柔软防滑舒适,夏季穿着跑步或打羽毛球非常不错!
陈***荣
青岛双星品牌上市公司,有几十年经验,鞋子外观鲜亮,舒适透气,鞋底柔软又防滑。夏季运动穿上它实在是太舒服了!
浅灰宝蓝
给爸爸和公公各买了一双,大小都合适,好评好评好评
张***丶
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
v***y
小时候就穿双星,性价比很高,给老公和弟弟各买了一双,很不错。
白浅月
鞋子号码很正,穿着非常舒服
h***翔
运动鞋透气性很好,穿着很舒服,做工也很精细,黄白黑的配色很鲜亮,显得很阳光,很有活力。总之,这么优惠的价格能买到这双鞋子,很具有性价比。
h***翔
运动鞋很轻盈,穿着很舒服。鞋子是比较大的网眼,透气性很好。虽然网眼较大,但是网眼下面有一层类似衬布的很薄东西,不至于袜子太突出。
q***i
看着还是很不错的