练鼓用的(3) 练习够用了(2) 样子好看(2) 工艺精细(2) 音色优美(2) 鼓面弹性好(2) 音质不错(2) 组装较容易(1) 鼓槌挺好(1) 手感可以(1)
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
【网面军鼓 五鼓三镲】TDE1+鼓凳配件礼包
非常好,服务一流。下次再来
【网面鼓盘 五鼓四镲】TD1DMKX+鼓凳配件礼包
世纪音缘乐器店 感谢您对本店的支持!如果收到产品有什么问题,可随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2020-12-29 20:35 回复
鼓倒是很好,不过我要吐槽一下送耳机这个活动,本来是个赠品,截图上传购买时间这些是为了证实购买真实性,传一次传两次客服说不符合要求,你商家要是发票开给我就不会出现这些问题,反倒要客户来传几次,叫我传3次我就懒得要了,不就是个耳机么。
新品TDE1+鼓凳礼包
世纪音缘乐器店 您好!给您造成的不变真的是非常抱歉了哦,如果是我们自己送的赠品的话直接就发给您了,这个是罗兰厂家的一个活动呢,需要您上传的时候要发票,您联系我们的在线客服给您开一下电子发票就可以了哦,有什么问题您随时与我们联系呢,祝您生活愉快!!!
2020-08-25 14:43 回复
架子鼓非常好,音质正,做工好,安装方便。建议:考虑出行,怎么带上心爱的架子鼓,娱乐时给朋友们惊喜。
新品TDE1+鼓凳礼包
M***閑
罗兰架子鼓没说的,之前演出用过这套鼓,音色和便捷程度没说的,价位很可以了,适合入门,或者小型演出,家中练习也是不错的选择,强烈推荐
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
罗兰品牌有保障,发的京东快递,送到家了,服务特别好
能扩展镲片就完美了
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
东西很不错。孩子刚开始学电子鼓,每天都想敲鼓,大神攻略看了一堆,最终决定买罗兰。考虑孩子最常活动的区域空间和便携性,最终买了这款。没需要客服安装或者视频,对着说明书一小时就搞定,可以敲起来了。孩子非常喜欢,兴趣越来越浓。美中不足的是店里没有配套连接iPad线材送或是卖,客服指导下自己去别家找了一圈另配的。音源上的很多功能还没完全搞懂,慢慢摸索中…
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
世纪音缘乐器店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2020-04-12 09:58 回复
孩子很喜欢
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
买了有一段时间了才来评价,总体感觉挺满意的,适合小孩子学架子鼓练习使用,占地不大,刚开始因为这款可以折叠才选的,后来发现折叠功能基本没什么用,要每天都练习,没法每天都收鼓,安装师傅挺认真负责!
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
客服体验极差,人牛叉闪闪啊,每天发单好几百,就你这一单爱咋咋的,好像全世界就这一家在卖这个,退款退了一个月,其他不想多说
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
比较了半天才下单,收到之后发现和描述的一致,非常满意!
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
世纪音缘乐器店 感谢您是平价 我们会继续努力做到最好 有什么问题可以随时联系我们哦
2019-10-23 15:44 回复
服务到位,音质很好。已追加p10音响。
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
非常不错呢,美观不占用空间,孩子挺喜欢,安装师傅很细心很负责也很及时,赞一个!安装发现耳机有一个耳塞没声音是坏的,安装师傅又试了其他方式,后来确定有问题,给店家说很快寄回一个新的,孩子说是好的,我还没试,先评价上吧,总之比较满意的一次购物体验
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
世纪音缘乐器店 给您带来不便,确实是不好意思哦,有任何问题咱们都会第一时间给您处理好的,保证您的购物体验哈,后期有需要随时联系我们就可以哦!!
2019-09-19 16:49 回复
u***i
朋友推荐 直接入手 不错 安装也很快捷
质量很好
踩镲声音好小
TD4KP+美得理AP30音箱+鼓凳全套配件
在京东最差的一次购物体验。超级垃圾
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
世纪音缘乐器店 确实不好意思,给您一次不好的购物体验,罗兰安装在您下单付款之后我们已经安排,通知到上海总部那边,具体不是说到货就上门安装,根据距离市区的距离上门安装,特别偏远的地区没有就近站点的话,师傅会从就近站点开车或者购买火车票上门安装,我们这边客服也会在第一时间帮您催促加急,安排不到您的空闲时间可以提前和安装师傅预约上门即可,一般都是2-3天左右上门安装,特别着急的话我们也会尽量帮您催促,考虑到厂家安排师傅成本利润,也希望购买的其他客户耐心等待,您的反馈我们都会尽心尽力给您加急,能想到的办法也是第一时间给您完成,如果特别着急的话可以自己动手安装一下,我们这边也有全面的安装视频指导,安装服务是为了方便大家的,并不是一味的敷衍,罗兰厂家后期也会提高安装上门时效,给大家更高的服务质量,感谢您的支持与建议!
2019-07-27 16:52 回复
很好,给商家描述的一样!
TD4KP+美得理AP30音箱+鼓凳全套配件
感觉棒极了,虽然零基础,快40的大叔,也挡不住我对架子鼓的热爱,推荐换购他家罗兰的原装耳机,带着舒服音质好。小天使音箱也很不错,够用了,架子鼓就不说了,完美。
TD4KP+美得理AP30音箱+鼓凳全套配件
罗兰的鼓很好,这个大小也合适,小朋友练习很方便。
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
心仪了好久的架子鼓 一直在犹豫要不要买更好的 但是孩子刚刚学 先买个入门的吧!如果真的学的还不错 不够用时再换!罗兰鼓确实不错!
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
拼装简便,效果不错,赠品地毯太贴心了,完美购物体验
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
购买体验非常好,物品本身和售后,物流,客服都很专业,绝对的好评。
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
鼓不错,收到了,说好的上门安装什么的都没有。哥纵横买场这么多年头一次这么生气,钱花了,承诺没到位,还#贴了五十的车费。#
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
世纪音缘乐器店 如果遇到安装师傅未上门安装的问题联系这边客服第一时间帮您跟进处理,,您说的五十车费是什么,不太明白,, ,如果没有反馈的话我们也不太清楚您遇到了什么问题,不过遇到问题您可以随时联系我们,保证第一时间为您解决,
2019-03-11 10:02 回复
看中它的便携,安装也确实比较方便,音色也很正,作为练手的话完全足矣
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
世纪音缘乐器店 初学娱乐 都是能满足的哦 这款是便携的安装非常简单的呢
2019-02-28 22:23 回复
要***淘
第二次购买了,挺好用的,便宜还好用,不错!
氧***泡
物流非常快,安装师傅大老远的到达也非常迅速,安装调测很快,服务很棒,必须赞,架子鼓带上耳迈效果很好,犹豫了好久才入手,非常满意,即能达到架子鼓的音响效果,又不扰民,做为小区住户,非常合适,很满意,很赞
【店长推荐】TD4KP+鼓凳全套配件
音效相当好,踩镲的声音稍有点小,配耳机就好多了。一直玩的是普通鼓,头一次打电鼓,还是稍有点不适应。 另外问一句,每个独立单位的音量是否能单独调整?
TD4KP+罗兰PM100音箱+鼓凳全套配件
朱***8