于***祖
😂风是挺大的,就是声音太大了
12寸机械款-炫酷黑(升级铝叶-大风力推荐)
钻石牌生活电器旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们家产品的支持,谢谢您给予我们的支持和肯定,我们会继续努力,为亲提供更好的产品,更优质的服务!今后您在产品使用过程中有任何需求,请及时联系我们处理哦!祝您生活愉快,每天都能拥有阳光般的好心情!钻石牌生活电器旗舰店
2022-11-25 22:38 回复
沫***星
商品还行一般般,客服比较热情,很好沟通
2022-11-18 13:15 回复
-***-
买的10寸,很小巧可爱,也挺结实。给放孩子书桌旁边用挺好的。一点都不占地。风力也很好。完全够用。非常满意。
2022-11-18 13:00 回复
别看小小个挺大风的
2022-11-18 13:01 回复
值得信赖的中国人老品牌
2022-11-18 13:02 回复
良心好货,风很大,希望耐用
2022-11-18 13:03 回复
质量很好,小小的很轻巧。很满意的一次购物。
2022-11-18 13:06 回复
风力很大,噪音也很少,全五星爱了爱了
2022-11-18 12:47 回复
2022-11-18 12:51 回复
很好装,我一个女孩子都是简简单单的操作,风很大,挺凉快的,到了就开始吹风了 档位风速:3档 外观设计:小小的很方便、不占地方
2022-11-18 12:38 回复
一次性买了两台电风扇风力很大,有时就是噪音大了。
2022-11-18 12:38 回复
钻石牌电风扇是个大品牌,用起来帮很大,但是就是搞影响了一点。
次***菜
好小的尺寸,没注意看是多高的,才一米高,放在店里吹太小了不合适,风力也不是很大,只能说一般吧,只能拿回家放在床边吹了,个人觉得这个价格性价比不高
12寸机械款-炫酷黑(升级铝叶-大风力推荐)
钻石牌生活电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!如果是风扇有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,配件有问题产品使用有什么问题都是可以随时联系我们;如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由退换货,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货,2年免费换新,如果是配件的问题,终身免费补发的哦, 如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的 若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2022-09-23 17:24 回复
2022-11-18 12:26 回复
这个风扇太烂,谁卖谁倒霉
2022-11-18 12:26 回复
收到了风扇,快递很快,第二天收到了,风力很大,很满意
2022-11-18 12:27 回复
很好,吹的风很舒服
2022-11-18 12:16 回复
小巧好用。风力带。
2022-11-18 12:22 回复
很好,风很大,在深圳也是用这个,给老家也买的这个
2022-11-18 12:06 回复
J***f
款式新颖,小巧玲珑,不占地方,风力适中,不错的产品,值得购买👍👍👍😄😄😄
2022-11-18 12:08 回复
不会说,自己看着办。声音又大,外面才卖75,你居然卖129。贵在人工起动?
2022-08-31 19:37 回复
风扇用了这么久才来评价,因为是铝叶的所以要比其他的风太大些,就是算是一档风也很大,风噪比塑料叶的要大一点,但是可以接受,家里老人用的,都说这台风扇买的很值得。
2022-11-18 11:49 回复
u***y
非常好的风扇,第二次购,很喜欢,又不占地方
2022-11-18 11:12 回复
这风扇真好,风大又秀气
2022-11-18 11:14 回复
飞扇看着小,风还是很大的。
12寸机械款-质感黑(2022升级七叶)
2022-11-18 11:16 回复
钻石牌家用十寸电风扇已经收到了,这款电风扇小巧便携.但是风力是相当不错的.旋钮的开关调节起来也是比较方便的,安装简单,总体来看是挺不错的
2022-11-18 11:16 回复
b***P
2022-11-18 11:19 回复
名***咩
比较小尺寸,迷你的。但是风力很大,好评
2022-11-18 11:20 回复
风力和商家描述一致,值得购买很方便实用。👍👍👍
12寸机械款-质感黑(2022升级七叶)
2022-11-18 11:36 回复
外观设计:巧还 特别美观 档位风速:小风扇超大风力 操作方式:操作简单 静音效果:特别好 耗电情况:省电 其他特色:特别方便
2022-11-18 11:36 回复