商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***w
心  得:
,下次再光临本店哦,产品很漂亮,谢谢了哦发货很快东西收到之后马上查看了。没想到这么快就到了,实体店这个价格绝对买不到强烈推荐,
颜  色:
单床
尺  码:
1.5*2.0米框架结构
卓览旗舰店 感谢您对卓览旗舰店的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-27 17:13 回复
7***0
心  得:
已经第三次购买了,打开看了看质量不错,下次还会来购买。没有瑕疵,品质优美,实物与图片相符买到就是赚到,
颜  色:
单床
尺  码:
卓览旗舰店 感谢您对卓览旗舰店的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-27 17:13 回复
v***z
心  得:
收到的时候包装完整,品质优美特别喜欢这家店,期待下一次从你店里买到更好的东西包装非常精致。与原图一样好看。非常好的卖家,期待下一次从你店里买到更好的东西,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 16:43 回复
2***5
心  得:
发货速度很快。东西很好,买家服务很到位,下次一定还要光临,,很实用,东西和卖家描述一致会再来的。
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 15:41 回复
h***8
心  得:
发货速度比较快。产品很喜欢很满意的一次购物,终于收到我需要的产品了,包装很好质量很不错感觉买的很值是真的物美价廉,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 14:43 回复
7***2
心  得:
产品收到很满意,质量也很好店家很讲信誉我可以带朋友来捧场哦。确实不错价美物廉,还有就是包装很用心值的购买,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 13:39 回复
v***1
心  得:
确实不错。做工精细包装也好看,是我想要的非常的好,产品不错客服也耐心解释了下次需要的时候我还会再来的,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 12:09 回复
7***4
心  得:
物流超快。卖家服务也很热心,很值真的是太好了,感觉非常好。我的同事们都很喜欢呢谢谢卖家
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 11:07 回复
i***i
心  得:
非常好看,,商品真的很不错。下次需要的时候我还会再来的,下次有机会再来买,产品很好。产品比我想象中的还要好给好评,
颜  色:
单床
尺  码:
6***n
心  得:
发货很快,挺喜欢的。下回有机会我还会来他家买,希望下次能再次和店家合作,收到货了,产品很好服务态度也很好。终于等到了心爱的东东下次还来买,
颜  色:
单床
尺  码:
1***0
心  得:
试用了几天后,非常喜欢也超级好看,真心谢谢店家东西包裹的很严实,产品非常好,本人很喜欢,我很喜欢
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 10:05 回复
v***p
心  得:
希望你的生意越做越好啊质量不错非常不错的一件产品,希望下次能再次和店家合作,物流挺快的,下次再光临本店哦非常好,如果有需要我还会继续光顾你的店铺
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 08:33 回复
7***9
心  得:
非常好看很不错东西和卖家描述一致评价五分,试用了几天后,卖家态度很好,效率卖家客服很好
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 08:02 回复
w***9
心  得:
产品到家完好包装仔细,高端大气上档次。赞一个。下次有机会再来买,卖家态度很好,很值,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 07:32 回复
9***j
心  得:
收到的时候包装完整,质量蛮好商品真的很不错给好评,,跟描述的一样,产品很喜欢,一如既往的很好,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 07:03 回复
u***a
心  得:
值得推荐的一款商品,品质优美,产品很漂亮,绝对好评,产品已收到很给力。价格也便宜,总之挺好的,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 06:02 回复
4***7
心  得:
东西收到啦,产品很好。我的同事们都很喜欢呢,如果有需要我还会继续光顾你的店铺非常的好。老满意了。客服态度很好。下次一定还要光临。
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 05:02 回复
z***0
心  得:
没有瑕疵,值得拥有产品非常不错,全5分物流很快价格便宜。东西和卖家描述一致,很不错值得购买,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 04:33 回复
e***7
心  得:
。很实用本人很喜欢下次还来哦物流很快,价美物廉,客服回复消息也特别的快,很满意的一次购物。
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 03:37 回复
1***4
心  得:
包装非常精致描述相符。非常满意在这家购买很值,真的是太好了价格实惠喜欢的人赶紧下手吧,值得购买,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 03:08 回复
2***t
心  得:
希望你的生意越做越好啊价格实惠送货速度快。客服推荐的很合适,谢谢掌柜的产品收到了物美价廉。服务也很好的下次需要的时候我还会再来的
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 02:33 回复
0***r
心  得:
物流速度挺快的非常喜欢店主服务态度好,下次还来哦,东西收到啦,质量蛮好。非常好的卖家,总之很满意。
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 02:00 回复
g***8
心  得:
产品收到了,产品很好服务态度也很好产品很喜欢,我很喜欢,物流超快,跟描述的一样有不懂得去问客服,是我想要的,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 00:55 回复
w***t
心  得:
服务非常好来买过几次了,强烈支持会再来的,快递蛮快的。产品非常好很满意客服态度,超棒的店家,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 00:55 回复
5***c
心  得:
产品收到了以后需要的话还会来你家的,有不懂得去问客服很值,发货及时,服务态度很周到,有不懂得去问客服一如既往的很好,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-27 00:24 回复
1***5
心  得:
发货速度很快哦,商家想的非常周到,打开看了看质量不错,好评好评,包装非常精致,卖家态度很好。店主服务很周到解决我很多的疑问客服很好
颜  色:
单床
尺  码:
3***5
心  得:
东西不错。价格便宜非常好,下次有需要还来此店。试用了几天后感觉非常好,非常不错的一件产品,挺不错呢,,
颜  色:
单床
尺  码:
4***6
心  得:
真的是太好了,老满意了。很满意客服态度,很值,非常好看还挺不错的。产品很不错,期盼下一次再有不同品,
颜  色:
单床
尺  码:
2024-04-26 23:51 回复
d***r
心  得:
产品已收到,很精致客服推荐的很合适。期待下一次从你店里买到更好的东西两天就到了,很不错也超级好看买到就是赚到
颜  色:
单床
尺  码:
0***4
心  得:
不好意思评价晚了,与原图一样好看包装也好看赞一个东西不错产品挺好的,值得信赖的。非常推荐,
颜  色:
单床
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准