尺码合适,面料纯棉柔软,透气性好,还会继续支持!
无***真
因为喜欢京东,购买了京东PLUS会员,常在京东买东 西,订单太多,我所选的每个产品都写好产品,放心、信 得过,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以 涨积分,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!!
森友派对-5A抑菌
59cm
面料很舒服,很柔软,宝贝穿上很漂亮,质量很好
非常好穿 摸着很舒服 质量很好
森友派对-5A抑菌
5***_
面料是百分之百纯棉的,薄薄的很透气
90cm
轻薄透气,非常好穿,还是长裤适合空调房穿
80cm
我的身高体重:我的身高65厘米,七千克体重, 尺码是否合适:尺码很合适,我穿上一点也不大 面料类型:面料舒适,穿起来有股透风的感觉 商品质量:商品质量很不错,很耐磨,不容易坏掉 亲肤性:很不错
73cm
贝泰斯的衣服很好,穿起来很舒适 尺码是否合适: 尺码也很合适 面料类型:面料舒服 商品质量:质量好 透气性: 很透气,一点也不热 我穿上很舒服,很凉快,也不容易磨坏
0***z
衣服很轻薄透气,质量也很好,图案很清新很夏天,宝宝穿上很好看。衣服很轻薄透气,质量也很好,图案很清新很夏天,宝宝穿上很好看。
宇航员巡航-5A抑菌
0***z
欢聚树屋-5A抑菌
80cm
非常非常喜欢贝肽斯的衣服,娃也一直穿他家的,这款衣服很薄,适合夏天穿,面料非常舒服,颜色也非常好看,价格也划算,非常好。
花间萌兔-5A抑菌
6***d
超喜欢贝肽斯的衣服,质量超级好,尺码也特标准,一年四季都买的贝肽斯。这个小恐龙衣服超显白超可爱,现在已经拥有了长袖四季款和短袖夏款哈哈
90cm
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写﹣﹣百多字,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而且质量;好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一﹣位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定,是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤~下这个好评,这里写下,也给各位询友一﹣﹣个参考个这个商品还是值得购买的。
59cm
还可以透气性好,摸着很舒服
圣鹿花礼-5A抑菌
80cm
纯棉面料柔软,颜色好看。推荐小象款,实物比图片好看,尺码大小合适,宝宝穿非常亲肤,夏天透气性也好。
宇航员巡航-5A抑菌
66cm
超***女
一共买了三件,都挺不错的,摸起来很舒服,衣服都是这家店买的,特别好,洗了也没有褪色,天热起来就可以穿了
安哥拉小象-5A抑菌
十***9
质量不错,做工精细,款式新颖,很柔软轻薄,适合夏天穿!宝宝6个半月,穿上稍微偏大一点,等到盛夏的时候就刚刚好了
圣鹿花礼-5A抑菌
f***e
天气热了,娃长大了,该买大号衣服了,这款夏初可以当七分阔腿裤穿,等到夏末,娃再长长就差不多了,透气吸汗,
松趣在野-5A抑菌
f***e
天气慢慢热了,该给娃买大号衣服了,衣服质量可以,做工不差,挺轻薄的,纯棉,透气吸汗,
安哥拉小象-5A抑菌
倾***g
她家真是第n次买了,不知道给我姑娘买过多少件了,长袖短袖的,就是好穿,面料纯棉
80cm
材质摸起来软软的很舒服~ 小恐龙也太可爱了吧! 最近买衣服只认准贝肽斯家啦,衣服的材质都很好,宝宝穿起来很安心❤
j***米
好看,粉嫩嫩的很可爱,穿脱也是比较方便,衣服手感摸起来不错,挺喜欢的😍!
u***q
小衣服很可爱,摸起来也软软的,就是给娃买大了,得等她再长长才能穿了。。。。。。。。。。。。。。。。。 尺码是否合适:买大了,不过孩子长得快,再过一两个月就差不多可以穿了
密语森林
L***8
衣服手感:柔软,觉得挺好 色差掉色:没有色差 衣服看着挺不错,手感柔软
59cm
连体衣质量不错,衣服又好看,布料挺柔软舒服的,是透气的面料,宝宝穿上身不怕闷汗。
59cm
我家孩子蛮怕热的,收到这件衣服后,面料摸着不错,挺舒服的,比较轻薄透气,适合像我们这种怕热的宝宝,穿上蛮好看的,大小穿了也刚好合适
59cm
衣服收到了,质量很不错,比在实体店买的还好一些,连体的穿着要方便一些