5***k
面料舒服透气,里面的磁石磁力也很不错,穿在身上感觉很舒服。穿了一段时间后确实感觉有改善,比以前更粗大了,精力更旺盛了,也没有啥其他的不好的地方。我媳妇都叫我要一直穿着,不要拖下来,这内裤是选对了!
i***4
面料柔软细腻,穿着很舒服,磁石和表面的托玛琳涂层的功效还是给力,刚穿没多久就感觉到了效果,提升了性生活水平,很满意这个内裤!
k***w
收到货了,没想到手感这么好,质量出乎意料,面料是真的柔软,我经常健身,很舒服,效果也是非常不错,手感非常柔软,没有不适感,适合贴身穿,尺码很标准,罐装的也很高大上
4***c
内裤手感很好,柔软透气,布料也挺舒适,做工精细,清洗不褪色,颜色好看,实物和照片上一样,这很难得。穿着舒服,内裤透气性很好不闷热,弹性可以,推荐购买,好评
XXL(适合体重141-155斤穿)
罐装的看着非常高端,非常好看,千净卫生,透气性很好,做工非常不错,没有线头之类,清洗不缩水不掉色,弹性很好,穿着不勒
XXL(适合体重141-155斤穿)
非常不错,穿过才来评论的,很好穿,透气很好,洗了一下也没有褪色,挺好的,我买的黑色效果还可以,卖家包装的也是非常不错,挺高大上的
h***d
物流超快,已收到莫代尔内裤,包装精致、做工整齐、颜色很正,摸起来非常有质感,柔软。穿起来很轻薄,稳重大气上档次,高级顺滑材质好,无束缚、无线头、不变形,超赞!
m***j
内裤收到了,面料摸起来很不错,穿在身上很舒服,磁石颗粒有很多,不影响穿着,看着很大气的款式,很不错
XXL(适合体重141-155斤穿)
内裤挺可以的,面料很好,穿着很合身,挺舒适的,透气性亲肤性都很好,才穿不久,改善了不少
XXL(适合体重141-155斤穿)
穿了两个多月了,效果真的很不错,现在每天早上都会#,精力充沛,越來越有自信了,而且这内裤很耐穿,值得推荐
XXL(适合体重141-155斤穿)
开始还不相信,穿了个多月了功效确实可以,对那方面有很大作用
XXL(适合体重141-155斤穿)
这家内裤质量很好,面料柔软舒适,一天下来都保持千爽透气,帮助缓解了自己的腰酸背痛,抗菌效果也可以,裆部不再瘙痒,效果很靠谱
b***z
非常不错,昨天穿过才来评论的穿着很舒服,透气很好。洗一下也没有褪色,挺好的,卖家包装的很高大上,目前感觉还可以,等过段时问再来谈谈效果,期待有奇效
q***0
穿上感觉很舒服,磁石能量很好,下档潮湿没有了,整天都是千爽舒适的,抗菌效果明品,瘙痒感和异味没有了,而且隐隐约约感觉弟弟在长大,晚上办事质量好了很多,真心满意
XXL(适合体重141-155斤穿)
挺好的,多次购买他们家的内裤,穿着很舒服,又透气又舒服,夏天穿越部门热,冬天穿还挺舒服,穿在里头非常舒服,确实不错挺好的,大家那个看一下确实可以值得推荐
XXL(适合体重141-155斤穿)
英国卫裤收到打开看了一下,真的不错,面料做工非常细柔软舒适。用铁器试了一下磁力不假,虽然还没试穿但我看得出应该有保健效果。
XXL(适合体重141-155斤穿)
面料非常的舒适,亲肤穿上去一点都不紧绷,透气性挺好的,而且有抑菌的作用。
XXL(适合体重141-155斤穿)
开始出于好奇想买几条来试试,现在都买了好多次了,还带磁疗功效,我还是好心推荐一起跑长途的朋友还是很适合的。至于质量 裁剪 做工都不错,还带功效。真的有自信,男人们都懂的,不多说,支持这家!
XXL(适合体重141-155斤穿)
我之前工作熬夜多了,身体很糟糕。失眠不说,还很烦躁冷落了她,但是我也不想的。自从穿了这款内裤2个月后,失眠已经完全好了,夫妻生活更频繁了,渐渐地她开始展露出迷人的笑容,我也变得轻松愉快了。
XXL(适合体重141-155斤穿)
打开包装,三个精致的盒子,感觉买来了三盒薯片,哈哈哈看着就高大上的感觉,就等漂洗一下试穿了。美美哒
XXL(适合体重141-155斤穿)
好刺激呀,好久没有回答这种初恋般的感觉了,刺激满足。我还是比较喜欢他现在的样子,一副饿大食的样子。不过我倒是觉得这个效果也太好了,黑科技来着吧,毕竟还能让人二度发育,这对男人来说就是一种骄傲啊,对女人来说就是一种福音了,房,事质量提高,女人自然气色好。
1***n
质量非常好非常满意也非常性感。高品质,质量第一。信誉第一,不错的品牌。客服的服务很好!正品。
2***q
穿了几天还是有点小小的效果,我想穿的时间越长效果越好吧,价格算算也非常实惠。能买到这么这么好的产品很满意,不错的一次购物
0***k
保健效果还真是有的,这已经是第二次购买了,之前老觉得敏感地带湿湿痒痒的,还带异味,真的受不了。买了这款内裤持续每日每夜地穿,感觉人都精神了很多,改善很多不好的症状,非常好的一款保健内裤,@方面也增强了不少!
a***o
具体功能不是特别清楚,功能倒不是期待太高,有人说可以增大增粗,不过保健内裤对身体多少有一点作用,当然有效果更好了,包装很好全密封的金罐子装,看着很高端大气上档次!
XXL(适合体重141-155斤穿)
保健内裤功效不错,穿上透气干爽,远离潮湿闷热,效果越穿越好,晚上那方面时间可长了,令人惊喜,白天工作精神状态也很好,没有任何依赖性,因为是正品才有的效果
XXL(适合体重141-155斤穿)
内裤收到了,查验了是正品,包装完好,罐装高档大气,布料柔软舒适,穿着很舒服透气
1***t
有效,有磁疗保健作用,多次寻求改善方法,尝试了很多次,没有得到有效解決,直到这个内裤出现,才真的改善了,需要的可以试试,真的是管用
5***r
这两天前列腺得到好转了,内裤的磁疗作用很不错,针对大大调理,而且过程舒适,没有危害,很感激这款卫裤。
4***k
买的还不算晚,就挺好,我是时间短,一直在找改变方法,吃了很多补药,没有改善,幸好买了这款内裤,让我很快得到改善,也收获了一段爱情,真心感谢