i***b
宝宝在里面洗完澡很喜欢蹦跶。现在在娘家也买了同款。这个蚊帐的细节做的真好。有一个放手机的布袋子。底下还有一处拉链。我还以为是破了打补丁哎,客服说是放数据线的拉链。哈哈哈哈乌龙一场。好评!
1.5x2m床【三开门防蚊超大空间】
北极绒诸禄专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-03 23:54 回复
夏天已经到了了,该是时候买一个蚊帐来阻挡凶恶的蚊子呀,做为京东的老会员首先肯定选择在京东商城来挑选
2024-05-03 23:54 回复
永***督
做工精良,材料质优,尺寸标准!👍👍👍👍
2024-05-02 17:55 回复
圉***屾
物流很快的吧,东西也很好唉,价格也便宜嘛,下次再回购咩,五星好评
蕴***堞
性价比非常高,适合上下铺的床位。快递发出给力呶,京东的快递到香港也很快嘛,京东太给力了哎,是一次非常好的购物体验
珙***眳
第一次在网上购买呢,也是看评价才买的喔,质量还不错呢,也很便宜,有需要的朋友可放心购买细节非常完美,
滩***澘
物流就是快喔,很好了,值得购买
赅***蛋
质量还可以哦,做工用料不错咳,没得说!
闺***缚
蚊帐很漂亮嘛,安装也方便吧,感觉里面空间很大嘿,很喜欢咯,值得购买!
证***戗
蚊帐的质量很不错呢,花纹和材质很满意。装上之后睡觉就安心多了。现在就有蚊子了嘿,很烦人。文章的高度也够。总体推荐。只是提个小建议吧,再配上蚊帐帘子的钩子就更好了。现在用的我自己做的钩子。
塘***秆
夏天到了啊,蚊帐必不可少的一部分哦,对比三家吧,发现这家蚊帐好评多咝,果断入手哇,买回来质量不错啊,比想象的质量还要好,主要价格实惠
萼***陔
很方便安装呢,挂上也没有蚊子来了😀真的方便实用哇,尺寸也合适,快递第二天就到了的,真的很快🫡做工精致没有看到多余的线头啊,和刮丝的
2024-05-02 00:58 回复
蟊***珞
第一次出来睡这种小床,试试看买一个这种小蚊帐吧,今天听别人说在小超市买这种小蚊帐才十多块钱啊,网上买还要二十多早知道在店里买了。
2024-05-02 00:58 回复
b***t
商家很贴心,钩子两个不够还额外又给补发了
2x2.2m床【三开门防蚊超大空间】
2024-05-01 13:21 回复
橙***肉
自从买了这个蚊帐哪,以后再也不怕蚊虫叮咬了吖,每天晚上睡觉之前把这个蚊帐支起来哎,根本不怕蚊子在耳边飞来飞去。基本上晚上睡觉都能睡得非常好。
羟***别
这个也就是简单使用,对于比较大的床会好一些,如果床小的话咳,很容易被撞掉下去,而且四面最好用衣服压一下呶,要不然容易翘起来。嗯嗯。
泺***珑
挺好安装的嘿,质量看起来也还行,试了两天,开合都比较容易吁,白天完全可以放下来,很灵便,性价比不错咔,就是刚拆开纱有点味道,冲洗了一下也OK了。
已***匾
京东物流非常有保证噢,东西也非常好的,刚收到货就迫不及待的用上了,一直都用的他家蚊帐哪,1m5的床非常合适,白天铺平哎,晚上拉上。很方便。下次还会买。
碹***羲
物美价廉,买的放心,而且又特别划算,方便咝,而且实惠包装很好吆,而且没有任何损坏呵,会一直支持下去的咯,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
碧***锚
好东西哦,没有蚊子了哦,太好了哎,好的不的了。
2024-04-29 01:46 回复
很认可全品屋品牌和本店铺,已经是第N次购买了呣,还会再购买呜,物流也相当快捷,也非常喜欢在京东的购物体验
坠***悚
全品屋折叠蚊帐的品质非常好呼,即美观又实用
卡***腆
这个价格能买到这么好的产品吧,确实很划得来呀,安装也方便吧,蚊帐材料也很有韧性。特意使用了一段时间才过来评价。
2024-04-29 01:46 回复
自从买了这个蚊帐啊,以后再也不怕蚊虫叮咬了,每天晚上睡觉之前把这个蚊帐支起来呜,根本不怕蚊子在耳边飞来飞去。基本上晚上睡觉都能睡得非常好。
5***b
这个也就是简单使用,对于比较大的床会好一些咳,如果床小的话呗,很容易被撞掉下去,而且四面最好用衣服压一下呼,要不然容易翘起来。嗯嗯。
2024-04-28 00:32 回复
挺好安装的啦,质量看起来也还行嘛,试了两天,开合都比较容易,白天完全可以放下来,很灵便咩,性价比不错吆,就是刚拆开纱有点味道,冲洗了一下也OK了。
2024-04-28 00:32 回复
京东物流非常有保证吧,东西也非常好,刚收到货就迫不及待的用上了,一直都用的他家蚊帐,1m5的床非常合适咯,白天铺平,晚上拉上。很方便。下次还会买。
2024-04-28 00:32 回复
物美价廉呶,买的放心呢,而且又特别划算咯,方便咔,而且实惠包装很好呣,而且没有任何损坏,会一直支持下去的呢,服务还可以,也超级好用,好评呣,下次再来!
2024-04-28 00:32 回复
好东西,没有蚊子了呢,太好了噢,好的不的了。
2024-04-28 00:32 回复
很认可全品屋品牌和本店铺吖,已经是第N次购买了,还会再购买呀,物流也相当快捷呜,也非常喜欢在京东的购物体验