爱了这个质感,丝巾面料很好,摸起来很舒服,图案也很时尚,颜色很显白,图案清晰,搭配衣服很显气质,长度也够大小,刚刚好系在脖子上或者缠在包包上,都很漂亮,喜欢哟,狠狠的好看住了,咱就是说真香,还会再回购别的款式
53cm*53cm
丝巾爱啦,一巾多用,喜欢丝巾戴上气质加分哦丝巾与描述的一样,漂亮,时尚大气色彩邂鲜艳,戴着很洋气手感很柔滑,快递给力物流也敲击蒯次愉快的购物,给个大赞哈,爱啦爱啦质量不错哈满意
53cm*53cm
颜色和图案非常好看,质量也非常好大小合适很满意面料光滑细腻,柔软底好,颜色素淡好搭衣服,大小合适,可以有很多种寄法的,丝巾也好搭配东西,带个小墨镜真的不错哦,太爱了爱了。卖家服务热情,包装精致,满意哦
0***v
精细的做工,颜色和图案搭配起来很气质,而且百搭不挑人,佩戴也很舒服,一条丝巾的点缀让一整身都变得精致有气质,搭配起来非常精致日常,越看越好看,简单方便丕好看,看起来还有一点复古的感觉,配我的衣服包包太绝了,超级凸显气质
53cm*53cm
丝巾发货挺快的,带上很好看,图案设计感满满的,做工走线都很细致没有多余的线头也,挺好搭配衣服的
e***5
丝巾收到了,买来搭配衣服的,收到立马试着搭配一下,加上丝巾后,整个搭配变不同了,让穿搭看着更加有层次感,这个丝巾合适花色真好好看的,面料很舒服,所以带着特别舒服
53cm*53cm
收到啦,特别满意,妈妈很喜欢,戴着很漂亮,冬天戴着也不冷,很舒服,手感不错,颜色搭配也非常不错,个人也很喜欢,一次买了两条,价格可以接受,值得推荐
v***n
送长辈的生日礼物很不错质感很好面料舒服礼盒也很好看送人上档次点赞
仿***表
物流很快,包装很好,很喜欢,花色也很好看,很喜欢!
0***a
非常的素雅,非常的有味道。很漂亮,外国友人爱不释手。包装盒也很有特色,叠起来再装在袋子里,有一种很饱满的感觉。有的花色没有了,要不再买两条。
9***j
丝巾收到了,好几次回购了,质量真的不错,送妈妈自己带都好看,还会继续支持的
4***u
这个丝巾质感真的好,摸起来就知道手感多么好蓝色也好看,显气质的一款,喜欢这个长度,可以多款围法,怎么样都好看!喜欢
荫***脂
丝巾柔软是正品颜色好看尺寸大小正好,搭配正装休闲都好看很喜欢这款
b***6
很棒的丝巾,包装非常精致,质感很好,绝对值得这个价格,
53cm*53cm
质量真的不错,暖暖的,戴起来非常舒服,主要是颜色挺喜欢的,舒服,下次还会回购哒
53cm*53cm
质量真心不错很喜欢了卖家服务态度很周到关键是宝贝质量很棒是正品杠杠的
53cm*53cm
很棒的丝巾,包装非常精致,质感很好,绝对值得这个价格
4***b
颜色很好看质感也很好,包装很精致,买来送国外客户的!让客户了解下中国的丝巾
53cm*53cm
丝巾很喜欢呵,是真丝的,已经第二条了哎,客服推荐的颜色很好看,很喜欢了,面料丝滑很有质感
53cm*53cm
有高大上的感觉!戴起来很上档次的呢,披肩的做工细节也很到位,我很喜欢
y***p
丝巾颜色真得太喜欢了,比较好搭配各种衣服,很喜欢
g***y
丝巾料子的质量蛮好的,戴着都非常的有气质,面料柔软舒服
n***0
丝巾佩戴效果很好看,做工精细,舒适亲肤,没有勾丝和多余线头,精美绝伦
4***q
丝巾收到了,做工很好,缎面真丝棉料的,柔软舒适很亲肤,颜色正
l***q
丝巾收到试戴了一下,很好看,是桑蚕丝面料的,柔软舒适很细腻的面料,不扎亲肤,满意
0***e
丝巾桑蚕丝的面料,手感滑顺,很舒适,不会刺激皮肤,颜色也好看,礼盒包装,送人也是不错的选择
53cm*53cm
丝巾收到了,款式明艳大方,戴着也很舒服,配色好看的,是桑蚕丝