谁***2
给公司茶水间买的,日常会存放一些咖啡茶包之类的给公司同事使用,但是时间长了总有人不自觉的往家里拿,老板让买个锁直接锁起来,有需要的话我在手机上给他们授权开锁就行,超级方便,也不用我来回跑
珍珠白【刷卡+APP+小程序】
前段时间为了健身买了个智能手表来测心率,这次就刷到了能手表开锁的智能抽屉锁,大数据是懂得怎么推送的,想要啥就来啥,立马下单,以后伸手一靠就能开家里的抽屉了,挺方便的,适合我这种懒人
质感黑【刷卡+APP+小程序】
之前的柜子锁被拽坏了,想换个锁又不想再改孔,担心改孔搞得柜子太丑了,就买了这个智能柜子锁,不用打孔,直接粘上去就行,还是隐藏式安装,从外面都看不出装了锁
陈***7
只要有过孩子的就知道,孩子静悄悄,绝对在作妖,一家人盯着都不够,这个免打孔的抽屉锁就很好用,装在里面,从外面一点也看不出来装了锁,让他看不见也摸不着,看他还怎么翻
珍珠白【刷卡+APP+小程序】
挺不错的,孩子总是沉迷于玩平板,我管不住只能锁起来了,但是家里其他人又要用平板,也没啥必要配那么多钥匙,直接换个智能锁方便多了,给家里所有人都授权以后用手机开锁,就是不给小孩开,看他还能怎么玩
质感黑【刷卡+APP+小程序】
一天天记性不好,把抽屉钥匙搞丢了,现在只能换锁了,所以这次选个不用钥匙的智能抽屉锁,手机APP开锁,以后就不用再担心钥匙丢了要换锁了
Q***L
打孔的锁我家又没有现成的工具,找人装还得花钱,这种免打孔智能锁自己就能装,不需要任何工具,免钉胶一贴就行,牢固度一点不输普通锁,而且一张卡就能开所有锁,超级便捷这个价格能买到就是值了
孤***1
之前用的密码锁,结果自己把密码都给忘了,还得试半天的密码才打开,换成这种智能锁就不用再记密码了,不管是刷卡开锁还是手机开锁都能流程,非常便捷
珍珠白【刷卡+APP+小程序】
对于刚会走路的宝宝来说太友好了,家里孩子爱开抽屉,开始探索家里的东西了,免钉胶贴的很紧,装好非常牢固,再也不怕宝宝乱翻柜子啥都往嘴里塞
质感黑【刷卡+APP+小程序】
这安装起来也太便捷了吧,免钉胶一贴就行,安装一步到位,完全不用对照着教程来回研究,买之前还想着我一个人会不会搞不定,没想到这么简单
珍珠白【刷卡+APP+小程序】
家里有小宝宝,安上能放心些,而且设置好之后一张卡就能打开每个屋里的锁,不用再区分每个房间的抽屉钥匙了,也不担心找不到钥匙打不开锁
u***q
很不错,质量超级好,很满意,值得推荐
u***q
安装还挺简单的,本以为和以前装衣柜锁一样还得叫个师傅上门搞,没想到自己看看视频就装好了,省了一笔安装费用,省钱又省心,智能抽屉锁就是信价比高
珍珠白【刷卡+APP+小程序】
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
智能锁通用胶滴卡*1
我只知道手机NFC能把手机当地铁卡刷,没想到还能拿来开锁啊,这个智能抽屉锁功能还挺高端,我给柜子装上后以后也能刷手机开锁了,果然科技改变生活
珍珠白【刷卡+APP+小程序】
客服小姐姐特别好心,因为我在外地出差没有赶回来,锁在驿站放了好多天自动超时退回了,再重新下单又要等好几天,客服直接同意帮忙补发,好在后来快递小哥取走后还没发出,给我又重新派送了,赶紧联系商家取消补发,总之态度非常非常好的店
珍珠白【刷卡+APP+小程序】
很牢固啊,装好我还特意让一米八大高个的弟弟去用力拽,没有出现一点松动,安全性杠杠的,比我之前那个好多了,以前也买过这种用免钉胶的,一定也不好用,不知道是他家送的胶不好还是产品本身有问题,反正和这家完全没有办法比
t***O
因为都是宝妈,知道小孩正是什么都喜往嘴里放的年纪,朋友就给我推荐这款智能抽屉锁,非常好用的小神器,性价比高,做工精细而且没有异味,背胶粘度够,粘上挺结实的,再也不担心宝宝随便翻抽屉或者夹手了。
j***P
j***P