1***e
宝宝的奶粉都在京东买 物流很快 态度也好
奶粉是真的,质量很好,多次购买了。
x***_
包装很好,日期也很新鲜,比罐装便宜很多
宝宝俩周多了,从喝奶粉开始就喝这款,价格虽便宜但是宝宝喝了长得好,宝宝也爱喝,喝完还来。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
正品验证:有国食注字是正品 营养配方:宝宝所需的营养成分很均衡 消化吸收:挺好吸收的 清火功效:不上火 其他特色:价格很实惠 我们家用了好几款奶粉 最后就选择了这款,喝着很不错,还会继续喝哦!
奶粉收到了,一直回购的孩子吸收好,有需要的可以放心购买,
天***e
多次购买,一如既往的满意,跟图片描述的一样,孩子喜欢喝,客服服务态度好,很满意。发的京东快递,送货到家,很满意!会继续回购关注!
蠢***鸟
非常好非常好,宝宝爱吃,营养全,无数次回购。
万***呢
发货速度快,价格便宜,给大宝宝闺女买了当零食了。经济实惠。量大便宜!京东物流发货速度快,送货上门,多次回购,质量有保证。
经常回购!!!!!!
孩子从小喝到大,这个包装价格实惠,量也多
奶粉货真价实,好划算,多次购买
多次购买了,这家很好的
物流很快第二天就收到了,宝宝也愿意喝,没什么不良反应,是正品
W***j
正品,这个牌子奶粉经济实惠,孩子爱喝,也不会很甜。
天***e
孩子很喜欢喝飞鹤,从出生到现在一直喝的飞鹤,这款买的比在外面便宜点,发货快,送货到家,客服服务态度好,很满意,会继续回购的!
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
b***y
飞鹤幼儿配方奶粉,京东自营,品质把控安心,奶粉营养成分高,溶解性高易冲泡,奶粉味道清甜,宝宝喜欢喝,消化吸收快,不上火,我们在京东自营商城长期购买,发货时效快,五星好评。
b***y
飞鹤幼儿配方奶粉,营养成分高,易吸收,奶粉溶解性高,冲泡没有渣,易冲泡,味道清甜,宝宝喜欢的味道,不上火,一盒4包有1600 克,相信国产品牌的奶粉质量,会继续支持的。
b***y
飞鹤幼儿配方奶粉,正品验证,包装好,质量有保证,我们家宝宝一直在喝,易吸收,奶粉营养高,相信国产品牌,五星好评。会继续购买的。
b***y
飞鹤派奶粉3段,奶粉易吸收,正品奶粉,奶粉营养成分高,奶粉味道清甜是宝宝喜欢的味道,奶粉冲泡易均匀,会继续支持,也相信国产品牌的力量。
b***y
飞鹤奶粉,营养配方好,易消化吸收,不上火,宝宝爱喝,味道清甜,相信京东自营的品质管控,我们家宝宝的奶粉一直喝飞鹤奶粉,相信国产品牌的力量,五星好评!
j***嬛
飞鹤好奶粉。宝宝爱喝!以前喝过别的,宝宝拉肚子,后来又换了回来。好了!还得是飞鹤。信赖的飞鹤。一直在加购!推荐购买。推荐给宝宝喝!
j***嬛
飞鹤好奶粉。宝宝爱喝!以前喝过别的,宝宝拉肚子,后来又换了回来。好了!还得是飞鹤。最后选择了飞鹤。一直在加购!买买买,好好好!
u***x
价格便宜性价比高,易冲泡,孩子一直喝他们家的奶粉,已复购多次,一如既往的支持!
挺好的。在这里多次购买了。
q***8
(≧∇≦)ノ收到货啦,这是第N次回购了,真的很棒,快冲我家小孩儿从小就喜欢喝飞鹤的奶粉 现在大了就买了这一款实惠装的 口感还是挺喜欢的。
一直在京东购买飞鹤奶粉,质量值得信赖,客服态度好。