米***令
效果不错,人瘦了差不多4斤多应该是有的,茶的颜色很清亮,有淡淡的荷叶味,口感我个人很喜欢。平时的运动太少,吃的太好,明显觉得肚子上肉肉的,果然没让我失望,不愧是同仁堂
清***马
大牌的商品喝着放心,独立包装很干净,都是好东西,一包可以泡好几次,味道也很不错,减肥的姐妹可以放心喝,减脂除油很yyds
蜜***麻
喝了也一段时间了,中间我自己有拍照记录一些,整体效果还是比较明显的,起初刚开始的时候我也以为是智商税,想着味道也不错就将就着喝吧,后面跟朋友聚会的时候朋友提了句我最近怎么看起来变瘦了这才想起来这个真有效果啊,就是对我见效会慢一些,潜移默化的,我本人也是耐不住性子的那种,还好没去找客服理论,要不然得尴尬死我hh~
【一盒体验装】5g*24袋
这个冬瓜荷叶玫瑰茶每天饭后来一杯很刮油 有助于身体健康 用热水就可以冲好了 一个茶包可以反复泡几次,小肚子终于下去了,感谢这个冬瓜荷叶茶,淡淡的荷叶和玫瑰的香味让人爱不释手,喝着喝着就把小肚子给减了
【一盒体验装】5g*24袋
真的是惊喜!没想到真的瘦下来了,还这么明显,也太好了吧,我一定会介绍给我身边的朋友的,大家想买的可以下手试试了,真的非常不错,棒棒哒。
【一盒体验装】5g*24袋
是小包装,里面是一个一个的茶包,还挺好喝的,泡起来很方便,买来喝喝润肠清油脂,口味还不错,是荷叶的清香,习惯喝茶了白水不咋喝的下去,瘦瘦身还是不错的~
【一盒体验装】5g*24袋
喝了之后感觉身体都轻松了很多,每天喝上两包,瘦身效果确实挺好的,仔细查看了成分,她不会对身体产生任何负担以及伤害,健康内调瘦下来的很好,值得推荐购买
【一盒体验装】5g*24袋
说实话,自己觉得真的是还是很管用的,我用过很多品牌的减肥产品,可以说自己都是老药罐了,这次是真的瘦了下来,现在的腰围瘦了有5.4公分自己觉得还是挺不错的
【一盒体验装】5g*24袋
瘦了,大肚子消下去了,不枉我这么久的坚持,买过很多类似产品,都没有效果,还是得相信同仁堂这种老牌子,以后就用这家的东西了
【一盒体验装】5g*24袋
用了有些日子了,瘦了挺多了,之前老公说我的体格粗壮,不过现在自己对比确实是,好在有瘦下来,不然又得被说壮还乱花钱
【一盒体验装】5g*24袋
买来瘦小臂的,瘦下来之后肉肉明显紧致了很多很,看起来不那么壮实了,好用
【一盒体验装】5g*24袋
火锅不停,瘦身继续,火锅与瘦身兼得,饭后一杯荷叶茶真的刮油非常好,这几天天天出去约饭都没有胖,而且也都没便秘,非常nice
后***狗
喝起来感觉甜甜的口感不错,主要是看中了他的去脂刮油的功效,喝了一个星期,感觉肚子小了再坚持试一下。
【一盒体验装】5g*24袋
苹果玫瑰荷叶茶味道清淡好喝,泡出来颜色挺漂亮的,吃油腻的东西,喝一杯挺好的,清肠道,对便秘也有一定效果
【一盒体验装】5g*24袋
朋友都有喝这个茶,多放点水冲泡开,淡淡的茶味,最近气色明显变好,熬夜比较频繁,可以来一杯这个茶,包装都是独立一个茶包,喝一杯拿一个方便。
将***忆
冲泡真的很方便的,是独立的三角茶包,喝起来是淡淡的清香,我朋友就是坚持喝了个把星期的样子,瘦了3斤,多我真的是超懒的那种,天天躺着,到现在每天喝这个,效果真的有集美们赶紧囤起来了
小***簿
很适合上夜班的我,晚上下完夜班还要吃宵夜,就养出了一身赘肉了,已经喝了有一两周了,现在身上的虚肉少了,肚子上的赘肉消除一些了,摸上去比之前平了一些了,每天在公司泡上几杯很不错
西***酒
自从喝了这个茶以后,小肚子没有了,每天排便都很通畅,肚子也很舒服,感觉整个人都很轻盈,直接放杯子里面冲泡就可以了
奇***力
前后差不多瘦了7斤了,这还是我没有运动没有节食瘦下来的,穿之前的裤子裤腰明显有点大了,哈哈哈,继续用保持现在的好身材!
小***腿
喝这个茶调理了一段时间,肠胃好多了,每天泡一两包,效果很好,变化很大,饭量好了很多,吃完也不会胀胀的,情况确确实实改善了很多,真的有效果
【一盒体验装】5g*24袋
一直坚持喝,现在瘦了5斤了,穿衣服也比以前有气场了,效果确实很明显,主要是不影响身体还可以瘦下来,同事也都觉得我比以前漂亮了很多,而且物美价廉,北同的品质值得信耐,值得推荐
崇***灵
配合运动一起,已经吃了一个疗程了,到现在已经轻了5斤了,看到自己的改变跟换了一个人一样,身材好了,穿衣服也好看,跟阻断片配合着运动效果会更好,现在身材好多了穿什么都好看!
【一盒体验装】5g*24袋
自己上个月喝了这个茶掉了4斤,没有出现拉肚子,真的是控制了体重,非常满意,美中不足的是袋子不是密封的,要用夹子封一下。
j***C
蛮好的一款茶饮,喝完后两三泡就会想上大号,经常干燥的人适合喝这个,我是用来瓜瓜油,不知道效果怎么样,先试试看,味道是真的不错,每隔一天就会喝一包,代茶饮,感觉不错,下次还会回购的,谢谢
3***美
u***i
自己到现在已经喝了3盒,自己每天都会泡着喝,喝一般是喝3杯水,味道淡了就不喝了,自己这样坚持 了一个多月,坚持到现在看到了成绩,真的是很开兴,也没有出现什么副作用,自己会一直坚持喝下去,瘦到自己理想的身材。
u***e
u***u
一盒装24包
一直坚持到现在,自己足足的瘦了有4.3斤了,中途也没有出现反弹,也没什么副作用,自己觉得挺不错,自己算是找到了自己适合的产品了,自己每天包括现在都是每天都在坚持喝。