胡***康
投影亮度:非常清醒,这个价位非常可以了 投影色彩:非常鲜艳,值得推荐 音质音效:非常清晰 操作难易:非常简单 外形外观:非常新颖。 值得推荐购买哦,物超所值哦
世***忆
画面清晰,还是很有影院感觉的
感觉清晰度不够亮度也不够
1080P超清HD【华为海思芯片】
投屏是确实清楚,也有怀疑过几百块的配置,哪有赌狗一直输。这款投影仪确实可以,投的跟清晰,在学校里使用会受限,过几天追评
1080P超清HD【华为海思芯片】
产品收到了,质量可以,用起来很方便,值得购买
北***翅
总体还算可以,不过大白天还是要拉窗帘才能看的清楚
1080P超清HD【华为海思芯片】
这个价钱物超所值,就是不知道能不能用的长久了
u***q
非常好用,使用起来很方便,客户也很有耐心讲解
u***b
收到货了。试了一下还可以的
u***d
非常不错挺清晰的物流也很快发的顺丰客服也有问必答挺满意的
画质杠杠的
杨***秀
朋友推荐的,果然不错,外观小颜值高,外出携带方便。看教程摸了一会,就会了,插电连上wifi就可以了,可以自带的软件看,有小孩子,所以不关灯看的投影 ,也可以连手机投屏,还不影响玩手机,小孩在也不跟我抢手机了,画质很清楚,色彩也好,家里满满的影院氛围感
朴***啊
杨***冲
杨***啊
1080P超清HD【华为海思芯片】
白天看也特别清楚,家里人都说买对了质量很好。
4K超清HD【华为海思芯片】
我们宿舍每个周四下午都会一起看电影,用电脑几个人挤在一起看屏幕太小了,就一起凑钱买了个宿舍能用的投影仪。这个价格真的很香!一个宿舍平摊下来一个人才**十块钱,划算。投影出来的效果也很好
4K超清HD【华为海思芯片】
投影效果非常好,买来用了几天感觉真的是买对了。这个宝贝实在是好用,可以随便换地方使用,想在哪里追剧都可以,画质也很清晰,看起来眼睛也舒服,好评。
4K超清HD【华为海思芯片】
快递发的很快,包装很严实,到手后拆开很惊喜,颜值爆表,简单大方,操作也很方便,开机后可以看自带的视频,还可以手机投屏,大小不合适还可以缩放调整,清晰度也可以调节,躺在床上看大屏幕真是非常舒服,比抱着平板看舒服多啦!后悔没有早早入手,目前用起来很顺手,已经推荐给好朋友们了!用了大几天了,各项表现都达到我预期了,确实性价比不错,值得入手的产品
4K超清HD【华为海思芯片】
昨天晚上就到了,到手之后立马就开始试用。操作简单的哇,我连说明书都没看就能直接上手。系统简单明了,没有花里胡哨的不实用的功能。有自带的应用商店,能下载你想要的软件。色彩饱和度也高,亮度足够,不会模糊,这直接投影白墙的效果都这么优秀,估计在幕布上会更加清晰
1***l
投影仪收到后就就自己开始安装了,在客服的指导下操作简单极了,很快就安装好了。安装好后就开始用起来啦,影像声音都还可以,毕竟只有这价格,物超所值。
4K超清HD【华为海思芯片】
可以用来投屏神器,声音很清楚,画纸也很清晰,是个成功的购物,总体开始用着很满意,如果有需要会推荐给周围的朋友们,满意满意,整体全好评_外形特别时尚的,很有质感,特别好看,不错的一款产品。,很好性价比很高音量都无可挑剔,声音响亮清淅,就可以享受包厢的观影体验了,感觉不错的,黑暗下更清晰,开灯也看得清,对得起价格
4K超清HD【华为海思芯片】
收到以后试了,图像画质高清、系统简单容易上手、流畅性不错,功能很多,音效不错、用户体验很好,白天使用拉窗帘清晰,晚上效果不错,尤其喜欢这款的音质,有家庭影院的感觉,手机投屏和连接游戏机都不错,值得推荐。
4K超清HD【华为海思芯片】
自从买来几乎天天用。这个可以放客厅也可以放卧室,来回拿都很方便,躺床上看可以放在床头柜斜着头 可以投出正的画面,是可以校正的,手机投屏不卡,非常不错。这段时间用觉得功能非常好,手机上的视频软件这里面都有,也有应用市场可以下载,很方便。电视台直播也可以看的。屏幕大小也可以自行调节的,很不错对得起这个价格
5***j
前天晚上下单,今天上午就送到了,速度真快,晚上开机体验了一下,确实不错。画面还是很清晰的,开机就能感觉到亮度很高,亮度非常够所以色彩和清晰度都是非常出色和满意。试了下手机投屏,也很好,速度很快,不卡
4K超清HD【华为海思芯片】
颜值高,小巧轻便,插电开机就可以了,遥控器操作很方便,开机速度很快,没有广告,真的是秒变大屏幕,画面真实惊艳到我了,真的是超级清晰的,感觉不比电视差,屏幕还大,比电视还便宜,效果真是杠杠的,链接手机投屏起来也方便,没有什么卡顿现象的,手机逛淘宝也不影响,真的很方便用起来
4K超清HD【华为海思芯片】
卖家发货很快,包裹完好,无破损,白天情况投影也不错,晚上的效果会更好些,现在可以宅家吹空调看电影,或者追剧,自家影院,棒棒哒!卖家送了投影布,还有支架,使用遇到问题,感谢卖家的指导
4K超清HD【华为海思芯片】
真的挺不错,如果近期打算入手投影仪的话强烈推荐
4K超清HD【华为海思芯片】
投影仪的声音效果出乎我的意料,音量可调,在观影时更能营造出沉浸 式的观影体验。这台投影仪的性价比很高,价格合理, 质量可靠,是一款物超所值的产品。
4K超清HD【华为海思芯片】
画质非常好,比我想象的好,相当满意,值得入手。在家也能有电影院的效果了。投影仪的功能正在慢慢摸索中,其他都挺满意,总之,不要犹豫,值得入手的。非常不错!在我的小书房,正好投到床边的墙上,把门一关、帘子一拉,小影院的感觉有...