老***-
这个面膜看起来就很高端的,打开之后很淡很淡的味道,用完之后脸上感觉水润润的很舒服。
美白补水淡斑【120g】
上班之后天天熬夜,脸上都垮了还多了些细纹,还好有这个面膜,每晚敷一下,脸上的皱纹都没了,脸也提拉了不少
花***b
很好用的一款免洗面膜用着很方便,补水保湿效果好,就连脸上的斑点都淡化了很多,这一大瓶可以用很久了,买的很值。
美白补水淡斑【120g】
这个睡眠面膜真心好用,用着补水效果很好,涂上很水润,很合适上班族,不用每天贴面膜了,不用洗都可以睡了,不刺激敏感肌也能用,太推荐了
4***u
这款祛斑补水面膜是我用过这么多产品以来最有效果的以款,祛斑效果很明显,还很温和,已经是我回购的第2次了,脸上的斑几乎淡化了,而且还美白了不少,便宜还好用都不会心疼
美白补水淡斑【120g】
很保湿补水,精华很多,面部贴合,敷上去很舒服
美白补水淡斑【120g】
熬夜以点气色都没有,好在发现这个美白面膜,用了段时间能感受到暗沉肌由内而外变白了,像我这种敏感肌用着也很温和o
美白补水淡斑【120g】
面膜布太服帖了,贴在脸上就像隐形了一样,美白精华液蹭蹭往脸蛋里钻,敷完皮肤水润透白到炸裂,第二天气色都特好的,皮肤是那种白里透红的白,超美
0***f
皮肤是真的改善了好多,肤色提亮了不少,而且本敏感肌并没有过敏,也没有什么不适感
2***g
面膜敷在脸上朝服贴的,膜布也很隐形,满满的精华液,敷完脸蛋都发着光,苹果肌嘭嘭的,瞬间被提亮的感觉
1***进
春天了,风刮的皮肤干,也没时间敷面膜,这款睡眠面膜就很方便,睡前涂上,早起白白嫩嫩,很适合我这种懒人。
一***吖
睡眠面膜真的很好用,第二天醒来,皮肤依旧滋润保湿,品质真的一级棒,特别是我敏感肌肤,一般有刺激的都不敢用,这款很温和,不会刺激皮肤,极力推荐
柳***舞
睡眠面膜已经收到了,有淡淡的香味,使用方便,涂抹隔天清洗就行,含积雪草虎杖等提取物,非常的惊喜,喜欢
0***u
1盒10片,还是很划算的,越敷越白的那种
美白补水淡斑【120g】
本来皮肤特别暗黄的,现在皮肤变得透亮透亮的,摸起来非常的嫩滑,用下来也没有不适感
美白补水淡斑【120g】
这款面膜很清爽水润,用了第二天起来皮肤水水润润的,而且面膜好多精华,买了三盒感觉够用一段时间啦,在工作累了一天的情况下,敷着面膜一起安静的躺一下,很舒服。面膜非常轻薄柔软,对肌肤的贴合性非常好,精华液质地透明水润,没有刺激感,值得购买
6***k
敷了感觉完全吸收之后保湿持久度也很ok,坚持用下去了,祛斑淡化痘印效果不错,面膜很好用,用完感觉皮肤的确滑滑的,挺水润的,现在我的肌肤真的白了很多,美白效果明显,改善肌肤是真好。qqqq
美白补水淡斑【120g】
敷上面膜营养很快就吸收了,大油皮都可以用,用起来真的有淡化斑点的效果,肌肤还变白嫩了不少
4***l
很好用的一款面膜,用了十多次就有效果,感觉皮肤白净通透了许多,面膜含精华很多,敷在脸上很贴合,敷上15-20分钟,拿下来再用手指按摩到脸上的精华液完全吸收。用完感觉脸上很滋润,淡斑美白效果不错,持续使用对肌肤有明显的提亮效果
安***_
隔天就收到货了 质地很不错 吸收的很快 也不油腻很清爽贴片的面膜用着太麻烦了 还是睡眠的面膜好用 睡一觉起来就美美的啦
美白补水淡斑【120g】
这款睡眠面膜不愧是主打提亮补水抗初老的,嘎嘎好用,用一次就狠狠的把我拿捏住了,熬夜去黄补水嘎嘎猛
美白补水淡斑【120g】
超乎预期,收到货打开盒子发现好大一瓶。拧开后一股淡淡的香味扑面而来,闻着很舒服。敷在脸上冰冰凉凉的,一起期待变白的自己。
2***v
特别省事儿,每天晚上睡觉前涂一些,早上起来洗完脸发现皮肤很好,水润润的,出门都不用化妆了,美白提亮效果很nice
u***g
哇能加速淡斑,去黄美白,用着还非常补水,夏天出门被晒伤的皮肤,敷完之后泛红的皮肤白净好多,肤色都变得均匀了,脸上的长斑的朋友也要试试这个,祛斑效果很,我使用了半个月,脸上的斑点已经消失的七七八八了,希望买了的朋友们都可以祛斑成功。
m***g
真心喜欢这个面膜,推荐,敷完之后不用洗,精华很多,一晚上润润的,第二天起来脸都润润的,很舒服,推荐朋友了,准备再入手
w***a
面膜收到了,好大一瓶,玻璃瓶的,看着就很喜欢。确实也很好用,涂在脸上不闷,不粘,很清爽,吸收快,滋润度高,用几天皮肤就变白了,建议尝试
梧***8
这个面膜真的好用,晚上睡觉前,抹上厚厚的一层,也不黏腻,不粘被子,也不用洗,第二天早上皮肤又光滑又细腻,水水嫩嫩的,很适合我这种懒人
美白补水淡斑【120g】
睡眠面膜收到了,包装精美。瓶子就挺好看。用了几天,真的很不错,吸收快,很滋润,皮肤真的变白了,细腻光滑,也没有不舒服的感觉,很温和
1***d
面膜挺好用的,最近带娃晒黑了好多,还有好多小斑出来,买了这款祛斑美白面膜,用了2盒,挺服帖的,敷完感觉脸上白了一度,亮了很多,祛斑效果也是很好
美白补水淡斑【120g】
收到货了,迫不及待的打开,好装精致,味道好闻,质地细腻光滑!