实木沙发收到啦!个人挺喜欢款设计的,沉稳大气,颜色也还可以。南方地区,夏天去掉垫子也好看,扶手大小合适,整个都是实木,其他面板的厚度也可以,油漆没什么气味,直接安装直接享受体验
v***5
沙发质量特别好,全实木的款式很好看,颜色没有色差,和店家描述的一样,觉得实物比店家图片要好看多了,而且很结实稳固,必须得赞一个!买的发货速度也很快,包装的很好,送货上门特别满意。
w***y
沙发还是有点分量的,师傅装了意会直接光膀子上了,表面有些灰尘,不过色差和破损倒没有,装好后整体跟我家背景墙很大,外观这块包括坐垫配色可以给满分,坐垫弹性和舒服性也不错很满意。
组装
实木沙发工艺太好了,物流也很快,做工精致,没有色差,没有异味,款式新颖大方,材质也很结实,坐着特别舒服,我家人特别喜欢,特别满意!摆在客厅显得大气上档次。整体效果非常好。
组装
这个沙发是我一直,想买的比较了好多家,还是决定买了它。
组装
直观感受:沙发整体效果还是不错,漆面光滑有色泽做工很细致,产品颜色没有色差,性价比高商家服务态度很好!买了两套,都比较满意!
组装
质量很好,材质非常结实。大爱。气味大小:基本没啥气味外观材质:外观看起来非常的大气,朋友来了都说好直观感受:坐着舒服,垫子不塌
组装
沙发质量很好,整体非常稳固,不输实体店的质量,而且这个款式还很新颖,看着挺好看,安装摆放好的效果也是特别赞了
组装
这套房子我千辛万苦的赚钱买的,装修也是我自己辛辛苦苦的弄的,沙发很舒适的搭配,虽然等了好久,不过值得,躺在贵妃床看电视,十分享受
组装
气味大小:很小几乎没有还是比较喜欢满意对于这个价格还是比在实体店强多了
组装
东西不错是木头的,卖家服务好,物流出现的磕碰也完美解决!一次很满意的购物!
组装
实物和图片一模一样好看,又高档大气,和家里的装修特别搭邻居过来还说要买意样的,款式风格也非常的好看,很满意,物流非常的给力速度很快,家人都说很不错。这家的家具品质没得说,准备购套全的,喜欢了!
组装
沙发是实木的,无异味,无瑕疵,做工精致,看起还是很高大上的
组装
沙发收到了,刚开始不敢在网上买,怕买到质量不好的,现在收到货了,终于把心放下了,质量比我想象的要高好一些,而且奢华大气,坐上很舒服,价格也比较实惠,性价比高,物超所值,特别满意!
组装
款式简单很喜欢,做工精致比实体店便宜店家态度好物流很快值得购买
组装
沙发质量很好,很结实。安装师傅也说板材厚实很好呢。发货也很快。
组装
做工精细,线条平顺,颜色自然,造型大方优雅,气质高贵,性价比已经算是可以的了,摆放起来也大方有面子
组装
沙发质量很好,坐着很舒服,手感很不错,客服服务也很好,送货的速度很快,细节处理的也比较到位,整体款式跟图片一样,大气,挺满意的,物有所值,沙发和家里也特别搭配,比较满意的一次购物。
组装
沙发质量很好,款式设计的简单大方,坐着上面好舒服也是很好看。布料摸起来也很好,很有档次,包装严实,没有破损,做工精细。用料扎实牢固,大小尺寸刚好。家里人都觉得很好,总的来说这个沙发买的很划算
组装
质量特别好,到手才几千块钱,也太值了吧,不仅价格实惠,质量也是杠杠的,安装入户的呢,商家挣的都是良心钱。强烈建议购买哦
组装
气味大小:安装的时候有些许木头味道,总体味道不大外观材质:之前在选择沙发的时候因为家里装修风格是新中式,所以就一直在找风格相搭的样式,对比了好几家,看到本店的样式和花纹都不错,收到后和图片显示基本一致。直观感受:看着很稳重,感觉不错。工艺水平:做工比较精细,专门升级了科技布感觉也不错。
组装
很快就到货了包装很好没什么气味,沙发质量非常好款式也很好看!非常满意
n***7
沙发实木的,做工很好,设计精美,很满意
组装
为我家上房晚,入住急,下单后就想着能早点发货,客服们很耐心及时反复接力的去协调沟通和督促,第四天就全部发货了,在这样的销售旺季,订单量很大的情况下,真是不容易的,特别谢谢她们
4***x
刚刚送来的时候有油漆味,晾了意天,好了很多外观材质:沙发真的很漂亮,家里人都很喜欢,漂亮,大气,坐着不软不硬,挺舒服的。直观感受:木材感觉还挺厚实的,一整套沙发好看。表扬客服,和我随时沟通,解决问题!
组装
沙发尺寸大小都合适,安装师傅人也很好,款式也是我喜欢的,并且没有难闻的味道,我选择的是科技布的坐套,家里小孩子多,这个耐磨又方便打扫卫生,非常满意
f***a
沙发很大气,做工精细,颜色好看,值得推荐
s***c
气味大小:没有气味外观材质:美观大方直观感受:漂亮,大气工艺水平:很棒沙发太漂亮了,很喜欢,实木坐着很舒服,垫子也很厚实花色漂亮
c***a
安装师傅特别耐心,没有异味,不管是躺着还是坐着都是非常舒服的,感觉很棒