质量很好(39) 穿上很舒服(19) 鞋子不错(19) 大小合适(18) 外观漂亮(16) 尺码准确(15) 透气性好(12) 鞋底很舒服(12) 颜色好看(11) 还可以(11)
逛***逛
鞋底太硬,差评
u***k
假货,骗人的。鞋硬的,一股塑料味。
昨天应该到的今天才到
黑色/闪亮橘(网面款)
鞋子太垃圾,不像是正品,打开一股子难闻的准备退货?味道?
黑色/闪亮橘(网面款)
#的商家,不知道货给我发到哪里了,物流已经显示签收,在待评价里了,查不到物流信息,联系卖家两天一直没人回信息,不知道是不是店里没有活人,估计都死了,老子大不了这100多块钱不要了,大家不要在他家买东西,到时候人毛都找不到
y***Y
鞋子臭死了,一股臭胶味,都买个把月了,放在楼梯口都不敢穿,谁买了谁后悔,第一次在京东就发生这种事,以后打死也不网购了
黑色/闪亮橘(网面款)
颜色给发错了,退换起来麻烦,就认了吧。
u***m
开胶客服说没问题,垃圾服务。还说是正品京东还管不?假货。。。。。。差评!!!!!
o***Z
盗版乔丹,我还以为是正版的,现在也懒得退了下次不买了
不好,会臭脚。
w***伟
号码不对 买的40码 发来的是43的 呵呵
浩***2
码子完全不对
魔***傲
垃圾,假名牌。大家最好别买
i***l
刚刚到货一打开有臭味道……这能穿吗?
a***p
1.新买的鞋有瑕疵,这样的大品牌有瑕疵出乎意料外,怀疑是不是仿冒品。2.自己产品问题让退换货让用户先搭邮寄费,运费险不够的在补!3.觉得麻烦让退点钱就这样穿吧,竟然最多退款*元,打发要饭的!!!一个过错方的售后服务我也算见识到了,自己的问题,让用户先垫钱,到付不可以,把风险压给用户。在当今注重服务的大环境下,出现这样的服务我觉得号称的大品牌也不过如此
李***g
最痛恨的就是刚买完就降价!!!
42.5
不能再多了,鞋带都是坏的
鲨鱼灰/闪亮黄(网面款)
大家千万别买哈。就今天穿了一天走路也就一个小时。脚后跟就塌下去了。而且还是一只脚。质量太垃圾。
u***x
京东快递是蜗牛吗?七八天才到,等得花儿都谢了才到,差评,换谁都得给差评。一星都不想给。
黑色/闪亮橘(网面款)
已是第二次在该店买鞋子,这次是帮朋友买的,其中有一双因小孩子不满意需要重拍,因鞋子尚未发货,故直接取消了订单,联系客服回应说会处理。你帮我取消订单让我重拍不就得了,第二天非要我等收货后再退货,这样既浪费时间又浪费运费,想不到就这样直接就给我发了出来。你生意再不济也不能这样野蛮处理啊!何况我是还要重拍的,你们这样的做法给我感觉很不爽!再也没心情跟你们打口水战,也懒得退货了,只是要让以后的买家知道你们的服务态度是这样的野蛮!!必须是差评!差评!!
j***X
太差了
黑色/闪亮橘(网面款)
买这双鞋广告显示好:平晒图返30、问客服说2018款才返,可是商家并标识那双才是新款、明显欺诈消费者、买时139,货刚收到降价130,问客服什么时返9元、回3天后、三天再问什么时候返差价、回答给他好评晒图才返,一直信任京东没想到碰这恶劣商家。收到货后发现这鞋质量太差、不值跟购买、
一***_
垃圾东西,买了鞋,就不理你,什么是耍人,客服就不理你,给你们厂家打电话,我打半月,直接一个,这就是所谓的耍人。
黑色/闪亮橘(网面款)
味儿太大,做工太粗糙了
星***风
还没收到快递就掉价,垃圾服务,说话不算话,说好确认收货退差价,现在还说申请,鞋一般般,千万不要买
40.5
物流太慢10多天才到,等得心烦
黑色/闪亮橘(网面款)
不行!下单第8天才出库,第9天才收到,货到了电话也没一个,短信也没一条!还是别人跟我说有快递,我才知道快递到了!而且这个39码的鞋子,跟在店里买的39码相比较,要长出最少两个码!无语了……