侯***芬
穿了脚臭
1493 黑色(日常舒适款)
小皮鞋收到了,试穿了几天,确定很好穿
1493 黑色(日常舒适款)
商品包装美观漂亮,非常好用非常满意。
匆***哦
这小皮鞋真的很百搭怎样搭都好看,黑色简单大方还耐脏,鞋底软软的穿着超舒服!版型穿起来特舒服!真的很舒服的,我的脚还挺挑鞋的,这双小皮鞋穿久了一点也不磨脚,而且鞋子还可以两穿可以踩跟呢 外观颜值:
黑色
上脚很轻,鞋子一点都不重 也没啥味道,穿了几天也没有磨脚 小皮鞋越穿越舒服,走路也不会掉跟 很喜欢~~搭配裙子真的好看,修饰了我的腿型 爱啦啦
蛋***2
鞋子做工精细,尺码标准,穿着很舒服,不磨脚,防滑也不错。很喜欢,这个款式,挺百搭的,穿着舒服,物流很快,客服态度很好
呃***7
尺码合适,鞋跟高度是我想要的高度,很搭衣服,喜欢,再暖和点就可以穿了,细节做工方面都挺好的,出乎意料的好看,鞋的质量不错
飞***李
鞋子很适合,按照平常尺码购买的,物流也给力,鞋子穿着舒适,稳当,一直想买这种鞋子,这次终于入手了!
黑色
这款小皮鞋收到了,很喜欢,穿着舒服,质量很好,想买的赶快下单,价格很实惠哟。鞋子穿起来很舒服 增高的同时走路也不累脚 百搭风格 物流速度很快
黑色
收到鞋简直太惊喜了,第一次尝试这款,到手太惊艳了,版型做工超级精致,鞋码标准,穿着超级舒服,绝对会回购的一款!
黑色
实物确实没让人失望,穿上很软,也不磨脚,走路比较舒服,比我想象中的好~ 怎么说回力也是老品牌了,质量方面还是比较值得信奈的,穿着舒服不磨脚,鞋型好,一点也不笨重,脏了也好打理的,平时逛街穿着也没问题的,蛮喜欢的。
我***薄
穿着很舒服的呢,我的脚是很挑剔的那种,穿鞋一定要很舒服才行,这个鞋子还可以! 价格也实惠,特别百搭
黎***7
穿着非常舒适,走路不痛也不会磨脚。款式简单大方而且很好搭配衣服。性价比很高,价格亲民而且黑色搭配性强,正是我所追求的,鞋面的金属点缀更是时尚之选!
黑色
鞋子皮质不错哦,不会感到磨脚,穿着还是蛮舒服的~没有异味啥的,也挺秀气哦,喜欢
老***呀
小皮鞋真的很百搭怎样搭都好看,黑色简单大方还耐脏,做工超精细,鞋子质量很好 好穿实惠 皮质做工都是一等的 质量一点也不输大牌
黑色
鞋子简直惊呆我了,这么好看质量又这么好的还巨便宜的我真的第一次遇到,黑色洋气又百搭,喜欢的美女不要错过哦,真的超级无敌巨实惠
黑色
小皮鞋收到了,穿上感觉版型很好看~鞋底舒适,码数也标准!客服态度也好好~不累脚 也不会磨脚哈哈!新鞋子没有异味,女生必备小皮鞋哈哈 朋友看到也夸很不错,这个价格性价比很高呢!鞋子没有多余的线头~我好喜欢啊!
黑色
这小皮鞋真的很百搭怎样搭都好看,黑色简单大方还耐脏,鞋底软软的穿着超舒服!版型穿起来特舒服!真的很舒服的,我的脚还挺挑鞋的,这双小皮鞋穿久了一点也不磨脚,而且鞋子还可以两穿可以踩跟呢,出门取快递都方便
黑色
质量真的超好!穿上很舒服!同事都叫我发链接给他们。
黑色
很舒服的小皮鞋,不磨脚,买来穿去面试的,很合适!俏皮可爱风~姐妹快冲吧~刷到了这款鞋子立马就毫不犹豫的下单果然没有让我失望~鞋子上脚舒适,质量做工都不错,已收藏店铺,会推荐给朋友~
黑色
鞋子收到啦 款式很简单百搭 鞋子挺软的 穿起来很舒服 买的尺码也刚刚好 穿着走了半天了 没发现磨脚啥的 还蛮不错的
j***U
质量非常好 我个人非常喜欢 穿上还特别洋气 ,非常好的,穿着舒服 而且这款的鞋底软。简约百搭款!不挑人的呦!
黑色
这小皮鞋好好看嘞,嗷嗷好穿哦!皮子软软的,码数是标准码上脚刚好,而且鞋子是软底的走路 爽到不要不要的~还是防滑底不会轻易打泪,穿着非常舒适,走路不痛也不会磨脚。
黑色
简直太爱了这个鞋子,好穿好看又百搭。这个价格可以说很良心了,爱啦爱啦,满意的一次购物!被这家店圈粉~日常搭配最喜欢穿小皮鞋了,怎么搭配都好看,皮质很柔软不打脚后跟!!颜值也超高的,不愧挑了这么久耶
u***v
穿了一段时间了,感觉挺合脚也不会磨脚。软硬度适中。搭什么衣服都好看的。高度有点增高我也喜欢,显脚细,身材比例好看的,款式简单又不失设计感,是比较百搭的款式,现在穿裙子和裤子都能搭
春***2
日常搭配最喜欢穿小皮鞋了,怎么搭配都好看,这款鞋子皮质蛮软的,不打后脚跟,用料和细节都做得很好,这个价格很值,小皮鞋百搭显瘦又有气质,很适合日常工作通勤穿
黑色
这款小皮鞋实在太棒啦!就是因为要工作嘛,所以我特意买了一双黑色的小皮鞋,挑啊挑的,最后终于看上这双小皮鞋啦,收货的那一瞬间真的超级开心!这双小皮鞋不光是质量很好呢,款式也是百搭到不行
黑色
复古又很淑女的一款小皮鞋,跟高刚刚好,上脚很舒服不累脚的。穿了几天了,没有不适的感觉,很耐看很百搭。
黑色
这款小皮鞋真的超级显腿瘦,而且黑色的小皮鞋比较百搭,上脚效果很可以,很显脚脚瘦耶!穿着走了一天也很舒服,鞋垫子柔软适中,就算长时间穿着也不会觉得磨脚,也不会闷脚,鞋底比较软穿着很舒服的。我真的好喜欢这双小皮鞋
黑色
巨好穿的小皮鞋,买的很对!怎么搭配都好看~这版型太绝了,上脚真的好看又好穿!小厚底很适合我,穿上脚感舒服的,质感也很好,搭配小裙子或者裤子都很好看,学院风休闲风统统拿捏,而且是真的很显腿细显腿长,做工精细,皮质柔软,上脚显贵气,自带高级感还百搭,最重要的是一年四季都可穿!