商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(2) 透气性好(2) 鞋底很舒服(1) 还可以(1) 尺码准确(1) 穿上很舒服(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
外观颜值:外观好看,穿起来很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
42(9)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-08 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
效果很好,性价比高很好的一款产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-08 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
鞋子不错,款式很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
42(9)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-08 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
鞋子不错,外观好看,性价比超高,是学生党的选择,做工很精细,鞋子的舒适性很好,脚很舒服,鞋子很合脚,不会偏大和偏小,鞋底防滑做的非常好,抓地性很好,透气性能也不错,减震的效果不错,对脚踝的保护感很强。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-08 09:19 回复
心  得:
外观颜值:非常酷炫 舒适度:上脚舒适 做工细节:完好无缺 尺码大小:标准尺码
颜  色:
火石蓝(精英版)
尺  码:
41(8)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-05 09:19 回复
心  得:
颜  色:
蓝莓
尺  码:
40(7.5)
1
李宁鼎点专卖店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验,一直都是我们努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持--------悟道
2019-12-04 09:43 回复
注册会员
心  得:
可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火龙果
尺  码:
41.5(8.5)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-02 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:超级好看耶 包裹性:超级棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您光临本店。向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾O(∩_∩)O
2019-11-29 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
外观颜值:8分 透气性:7分 防滑效果:7分 做工细节:8分 外形外观:8分 包裹性:盒子小损坏。鞋子没事 舒适度:还没打球。日后看看
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
43(9.5)
银牌会员
心  得:
外观颜值:很好 舒适度:很好
颜  色:
蓝莓
尺  码:
45(11)
1
李宁鼎点专卖店 您的支持是我们成长发展的基石、优质服务的动力,我们将承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出更宝贵的意见。我们期待每位贵宾的到来,珍惜与每位所相处的美好时光!感谢您光临,期待与您再次相见!
2019-11-18 21:20 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
舒适度:很舒适 做工细节:做工很不错。
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
43.5(10)
1
李宁鼎点专卖店 您的支持是我们成长发展的基石、优质服务的动力,我们将承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出更宝贵的意见。我们期待每位贵宾的到来,珍惜与每位所相处的美好时光!感谢您光临,期待与您再次相见!
2019-11-18 21:20 回复
注册会员
心  得:
非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水蜜桃
尺  码:
40(7.5)
1
李宁鼎点专卖店 您的支持是我们成长发展的基石、优质服务的动力,我们将承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出更宝贵的意见。我们期待每位贵宾的到来,珍惜与每位所相处的美好时光!感谢您光临,期待与您再次相见!
2019-11-18 20:39 回复
铜牌会员
心  得:
挺好的,不错
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 您的支持是我们成长发展的基石、优质服务的动力,我们将承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出更宝贵的意见。我们期待每位贵宾的到来,珍惜与每位所相处的美好时光!感谢您光临,期待与您再次相见!
2019-11-18 20:36 回复
注册会员
心  得:
舒适度:上脚舒服,包裹不错 外观颜值:颜值爆表
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
45(11)
1
李宁鼎点专卖店 您的支持是我们成长发展的基石、优质服务的动力,我们将承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出更宝贵的意见。我们期待每位贵宾的到来,珍惜与每位所相处的美好时光!感谢您光临,期待与您再次相见!
2019-11-18 20:30 回复
心  得:
外观颜值:还可以 耐打 舒适度:很舒服 做工细节:非常棒
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
44(10.5)
注册会员
心  得:
有点小问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
43(9.5)
j***j
心  得:
说实话吧,第一次买东西给这种评价,但是我觉得吧还是实事求是,第一次穿,鞋上就褪色,另一只一点点脱胶,和客服说呢,竟然说自然磨损的,还说了这个黑色只是图层,呵呵,第一次图层就没了,这么好的呀,那我要买图层给喷好呢还是一点黑一点白的,体会别样风情,第一次差评,谢谢这家了,喜提首差 外观颜值:色系有点偏差,不过还好,又不是看,是穿 舒适度:鞋口有点磨脚,脚掌有点宽和重 做工细节:一分钱一分货,有点失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火石蓝(精英版)
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 您好本店所售李宁产品均为官方全新正品!支持李宁官方防伪验证,假一罚十!鞋子的防伪码在鞋子内侧,标签上的12位彩码,您可以登录李宁官网进行防伪验证,防伪码真实唯一,保证全新正品!另外本店支持7天无理由退换货哦,下单就送运费险,不用担心退换货运费问题呢,祝您购物愉快!
2019-11-12 17:57 回复
j***b
心  得:
鞋子整体还行吧就是李宁LOGO有点不起眼,不仔细看看不出来,质量有待球场检测
颜  色:
蓝莓
尺  码:
45(11)
银牌会员
心  得:
鞋子可以,适合突破
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
41(8)
心  得:
实战突破易崴脚,外观还可以,压马路穿不错!
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
41(8)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您光临李宁鼎点专卖店。向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾
2019-11-07 20:27 回复
注册会员
心  得:
喜欢
颜  色:
火石蓝(精英版)
尺  码:
39(6.5)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您光临李宁鼎点专卖店。向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾
2019-11-06 16:54 回复
注册会员
心  得:
颜值很高,实战鞋
颜  色:
火石蓝(精英版)
尺  码:
41(8)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您光临李宁鼎点专卖店。向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾
2019-11-04 17:06 回复
心  得:
外观颜值:颜值必须是妥妥的 舒适度:说实话底子有点硬,不过音速5通病可以理解。 做工细节:细节处理的非常好。 包裹性:包裹性还挺好吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段起美妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临哦
2019-11-01 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
鞋子实战不错
颜  色:
蓝莓
尺  码:
43.5(10)
1
李宁鼎点专卖店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验,一直都是我们努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持
2019-10-29 16:36 回复
注册会员
心  得:
外观颜值:10 舒适度:10
颜  色:
蓝莓
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 我们的每一个飞跃,都离不开您每一次的意见与建议。嫩苗不吸收养分,便无法长成参天大树。您的意见我们已经收到。感谢您一直以来对我们的信赖与厚爱。中国李宁 一切皆有可能 ,致力于传承美的信念与使命。-----------------悟道
2019-10-28 16:21 回复
铜牌会员
心  得:
外观颜值:很好看 防滑效果:很好 包裹性:很紧脚
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
42(9)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-10-27 14:29 回复
j***n
心  得:
外观颜值:非常炫 舒适度:舒适 尺码大小:合适 透气性:透气性好
颜  色:
火龙果
尺  码:
46(12)
1
李宁鼎点专卖店 我们的每一个飞跃,都离不开您每一次的意见与建议。嫩苗不吸收养分,便无法长成参天大树。您的意见我们已经收到。感谢您一直以来对我们的信赖与厚爱。中国李宁 一切皆有可能 ,致力于传承美的信念与使命。-----------------悟道
2019-10-27 09:25 回复
伊***x
心  得:
减震效果:减震真的一般 舒适度:鞋里面前脚趾用料不够舒适,偏硬
颜  色:
水蜜桃
尺  码:
44(10.5)
2
李宁鼎点专卖店 亲爱的买家,很抱歉给您带来的困扰,如果您收到商品不满意,只要不影响二次销售,您可以联系在线客服办理退换货,如果保修期内出现了质量问题我们也一定会积极为您解决的,请您放心使用,有什么问题都欢迎您随时联系我们哦!我们一定竭诚为您服务,祝您愉快!
2019-10-12 22:00 回复
银牌会员
心  得:
尺码大小:尽量大各方面都很好,服务态度速度。
颜  色:
火龙果
尺  码:
41.5(8.5)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您的真诚评价,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务O(∩_∩)O--
2019-10-12 20:19 回复
心  得:
外观颜值:儿子喜欢! 做工细节:儿子喜欢! 透气效果:儿子喜欢!
颜  色:
蓝莓
尺  码:
41(8)
1
李宁鼎点专卖店 您的支持是我们成长发展的基石、优质服务的动力,我们将承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出更宝贵的意见。我们期待每位贵宾的到来,珍惜与每位所相处的美好时光!感谢您光临,期待与您再次相见!
2019-10-11 17:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+