商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(2) 透气性好(2) 鞋底很舒服(1) 还可以(1) 尺码准确(1) 穿上很舒服(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
还好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳白色/冷檀黑(音速7)
尺  码:
44(10.5)
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
闪击3
尺  码:
42(9)
1
李宁鼎点专卖店 感谢你选择了我,让我走进你的生命里,在极短的今生中邀得你的宠幸,都说陪伴是最长情的告白,愿我们在来生童年的时候,仍然可以再相逢。-------悟道
2020-01-18 09:37 回复
C***2
心  得:
鞋盒的驭帅显得特别的沉稳大气,包装的非常好。而且鞋上脚特别舒适、防滑效果也很棒,鞋子质量没得说,满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
42(9)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您惠顾本店,如果收到宝贝有什么问题,可 即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决。 向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾O(∩_∩)O
2019-12-26 15:52 回复
C***2
心  得:
非常喜欢的鞋子,质量非常好,穿上脚很舒服,脚底特别舒服不磨脚。鞋子的版型也很好,完全超出我的想象,颜色也没有色差和图片一样。卖家发货速度也特别快,包装也特别严实,早上下单,第二天就收到了。总之,非常满意的鞋子,值得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
41(8)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您惠顾本店,如果收到宝贝有什么问题,可 即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决。 向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾O(∩_∩)O
2019-12-26 11:21 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:外观好看,穿起来很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
42(9)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-08 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
效果很好,性价比高很好的一款产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-08 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
鞋子不错,款式很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
42(9)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-08 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
鞋子不错,外观好看,性价比超高,是学生党的选择,做工很精细,鞋子的舒适性很好,脚很舒服,鞋子很合脚,不会偏大和偏小,鞋底防滑做的非常好,抓地性很好,透气性能也不错,减震的效果不错,对脚踝的保护感很强。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-08 09:19 回复
注册会员
心  得:
可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火龙果
尺  码:
41.5(8.5)
1
李宁鼎点专卖店 世界很大,心有您,千山万水寻迹来。敞开怀抱,与热情相拥,让自己舒畅,让自己更健康而又美丽。中国李宁是亲不悔的选择-------悟道
2019-12-02 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:超级好看耶 包裹性:超级棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您光临本店。向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾O(∩_∩)O
2019-11-29 16:41 回复
注册会员
心  得:
非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水蜜桃
尺  码:
40(7.5)
1
李宁鼎点专卖店 您的支持是我们成长发展的基石、优质服务的动力,我们将承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出更宝贵的意见。我们期待每位贵宾的到来,珍惜与每位所相处的美好时光!感谢您光临,期待与您再次相见!
2019-11-18 20:39 回复
注册会员
心  得:
舒适度:上脚舒服,包裹不错 外观颜值:颜值爆表
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝莓
尺  码:
45(11)
1
李宁鼎点专卖店 您的支持是我们成长发展的基石、优质服务的动力,我们将承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出更宝贵的意见。我们期待每位贵宾的到来,珍惜与每位所相处的美好时光!感谢您光临,期待与您再次相见!
2019-11-18 20:30 回复
注册会员
心  得:
有点小问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
43(9.5)
j***j
心  得:
说实话吧,第一次买东西给这种评价,但是我觉得吧还是实事求是,第一次穿,鞋上就褪色,另一只一点点脱胶,和客服说呢,竟然说自然磨损的,还说了这个黑色只是图层,呵呵,第一次图层就没了,这么好的呀,那我要买图层给喷好呢还是一点黑一点白的,体会别样风情,第一次差评,谢谢这家了,喜提首差 外观颜值:色系有点偏差,不过还好,又不是看,是穿 舒适度:鞋口有点磨脚,脚掌有点宽和重 做工细节:一分钱一分货,有点失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火石蓝(精英版)
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 您好本店所售李宁产品均为官方全新正品!支持李宁官方防伪验证,假一罚十!鞋子的防伪码在鞋子内侧,标签上的12位彩码,您可以登录李宁官网进行防伪验证,防伪码真实唯一,保证全新正品!另外本店支持7天无理由退换货哦,下单就送运费险,不用担心退换货运费问题呢,祝您购物愉快!
2019-11-12 17:57 回复
心  得:
外观颜值:颜值必须是妥妥的 舒适度:说实话底子有点硬,不过音速5通病可以理解。 做工细节:细节处理的非常好。 包裹性:包裹性还挺好吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色/荧光果红(精英版)
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段起美妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临哦
2019-11-01 16:38 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特纳
尺  码:
43(9.5)
注册会员
心  得:
感觉不是很防滑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特纳
尺  码:
41(8)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您光临龙腾运动专营店。向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾
2019-10-01 10:01 回复
注册会员
心  得:
颜值很高,稍微有点硬,不过这个价格要求没那么多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特纳
尺  码:
42(9)
2
李宁鼎点专卖店 新鞋刚开始穿的时候,会有点不适应的,需要跟鞋子有一段时间的磨合期的,相信宝贝会越穿越舒服的。感谢您的支持,鞋子在穿着过程中如遇到什么问题或有什么疑问都可以联系我们在线客服的哦,我们会第一时间给您跟进处理的呢,祝您选购愉快!
2019-09-25 16:32 回复
樱***山
心  得:
外观颜值:鞋子刚到就被舍友踩一脚,心疼半天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特纳
尺  码:
41(8)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您光临李宁鼎点专卖店。向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾
2019-09-23 17:02 回复
注册会员
心  得:
尺码大小:很合适,不挤脚 做工细节:非常到位 外观颜值:帅
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
特纳
尺  码:
40(7.5)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢亲!(づ ̄3 ̄)づ
2019-09-21 20:22 回复
注册会员
心  得:
穿着舒服好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿
尺  码:
41(8)
1
李宁鼎点专卖店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验,一直都是我们努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持--------悟道
2019-09-14 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
鞋盒很帅,鞋子表面的胶也擦不掉,鞋底缝里还有干燥剂,鞋底还是脏的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
南海岸
尺  码:
45(11)
1
李宁鼎点专卖店 我们经常提醒自己,细节决定成败。这次购物没能给您带来满意的笑容,我们深感抱歉。您的问题我们建议您及时联系客服,我们一定会竭尽全力为您解决烦恼!
2019-08-14 17:51 回复
铜牌会员
心  得:
质量不错,很合脚。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
南海岸
尺  码:
41(8)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢亲!(づ ̄3 ̄)づ
2019-08-09 16:48 回复
j***c
心  得:
穿着还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁青灰/微晶灰-2
尺  码:
40(7.5)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您光临本店。向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾O(∩_∩)O
2019-07-27 16:40 回复
注册会员
心  得:
这双鞋不错,但是鞋盒都烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
南海岸
尺  码:
45(11)
1
李宁鼎点专卖店 十分感谢您对我们店铺的支持和认可~~非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,对于包装在运输过程中受到挤压的问题我们诚挚的向您道歉 第三方物流,咱们确实也和您一样恼火,咱们都是希望尽快收到包装完好无损的宝贝,再次和您说声抱歉了哦~~后期咱们会新增一些快递,希望后续给您带来一个愉快的购物体验~~~亲爱的不要生气了哦~生活是由一个个笑脸组成的哦~~期待与您这么好的买家下次继续合作哦~~~
2019-07-25 16:27 回复
银牌会员
心  得:
李宁韦德之道真心牛批,全城7颜值满分,但还是不要老搞时装周啦,多干产品研发啊,隔壁匹克靠态极翻身了啊喂,加油啊李宁。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
南海岸
尺  码:
41(8)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您光临本店。向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾O(∩_∩)O
2019-07-24 16:31 回复
注册会员
心  得:
鞋子收到了,虽然中间出了点差错,不过客服给力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准黑/公牛红-1
尺  码:
42(9)
1
李宁鼎点专卖店 您好,非常欢迎您用了后给我们评价,给我们多提意见,我们深信只有过硬的产品和服务才能赢得客户,期待与您还有再次合作的机会!我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持!祝您购物愉快-
2019-07-22 14:33 回复
j***b
心  得:
很帅气快递很快就是保护措施不够好鞋盒很皱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 您好,非常欢迎您用了后给我们评价,给我们多提意见,我们深信只有过硬的产品和服务才能赢得客户,期待与您还有再次合作的机会!我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持!祝您购物愉快-
2019-07-19 17:12 回复
银牌会员
心  得:
穿了有一阵了,挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
南海岸
尺  码:
43(9.5)
1
李宁鼎点专卖店 感谢您惠顾本店,如果收到宝贝有什么问题,可 即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决。 向您郑重承诺,本店所有商品 均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万! 我们的信誉值得您的信赖~欢迎亲的再次惠顾O(∩_∩)O
2019-07-14 09:52 回复
大***6
心  得:
外形我非常喜欢,穿着也比较舒适,但是细节部分处理的不够好,图片能看到,不退了,618特价买的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
南海岸
尺  码:
41(8)
2
李宁鼎点专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评会让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临哦!-----悟道
2019-06-19 09:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+